Алёна Отзыв написан 10 марта, 2024 год6 просмотров
Самое главное достоинство, на мой взгляд, - это действительно качественный контент от настоящих профессионалов фитнес-индустрии. Тренировки разработаны грамотно, с учетом всех нюансов, и подходят как новичкам, так и опытным спортсменам. Мне очень нравится разнообразие программ: есть и силовые, и кардио-тренировки, и йога, и стрейчинг. При этом все упражнения отлично проработаны и потрясающе эффективны.
Отдельно хочу отметить приятный бонус - большое количество вкусных и полезных рецептов в стиле фитнес-питания. Это не только помогает разнообразить меню, но и идеально дополняет тренировочный процесс. В целом платформа оставляет только положительные эмоции: структурированный подход, профессиональная подача материала и, конечно, ощутимый результат совсем скоро после начала занятий.
Всё супер! - Отзывы о FitStars: Тренируйся и худей
отзыв