Приложение очень толковое - Отзывы о FitStars: Тренируйся и худей

Отзыв написан 28 июля, 2021 год 164 просмотра
Я никогда не любила посещать фитнесс-центры, предпочитала заниматься дома. Самостоятельно делала себе тренировочные программы, просматривая на ютубе различных фитнесс-блогеров, там то и впервые познакомилась с Fitstars.
Когда ты не профессионал, то сложновато бывает определенные нюансы понять и грамотно составить программу, которая тебе подойдет. К тому же, часто у блогеров упражнения подразумевают работу с весами или в тренажерах. Дома такая возможность не всегда есть.
В приложении огромное количество тренировочных программ по различным направлениям, от обычной зарядки до йоги и даже даже есть программа по правильному питанию. До последнего пока не дошла, но думаю, дело времени.
Сейчас меня буквально захватили медитации. Так же много программ по йоге. Такая получасовая тренировка одновременно расслабляет и наполняет энергией. Инструкторы все очень понятно объясняют и наглядно демонстрируют. Настоящий эффект присутствия, даже иногда забываешь, что ты тренируешься дома :)
Что касается функционала, то приложение максимально удобное и хорошо оптимизировано как для мобильного устройства, так и для тв. Работает без глюков. Интуитивно очень понятный, такой даже "живой" интерфейс.
Мне приложение нравится.

Спорт