Ужаснулась от такого букета и расплакалась, к сожалению не от счастья - Отзывы о Flowwow

Flowwow
Отзыв написан 12 января, 2022 год 30 просмотров
Flowwow - Ужаснулась от такого букета и расплакалась, к сожалению не от счастья муж заказал мне букет на ДР и когда его привезли я аж расплакалась. Это отвратно, розы завядшие, да даже гвоздики завядшие, а когда развернули то половина роз ещё и осыпались. Было очень неприятно и обидно. Не портите людям праздники такими цветами. И это уже второй раз, до этого муж заказывал мне ирисы на этом же сайте и они тоже были все завядшие. Попросила мужа больше никогда мне не заказывать цветы на этом сайте, очень неприятно - просто 5000 рублей в мусорку на следующий день

Ответ представителя Flowwow 21 января, 2022 год
Добрый день!

Спасибо большое, что поделились впечатлениями. Очень обидно, что оба раза исполнители подвели вас с заказами. В подобных ситуациях покупатель может открыть спор с магазином и получить компенсацию.

Напишите, пожалуйста, номер последнего заказа – мы посмотрим, какие исполнители вас огорчили и побеседуем с ними. Нам важно сделать работу над ошибками, чтобы таких случаев было как можно меньше.

Очень ждем ваш ответ!

Flowwow