Flowwow отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей и клиентов
Flowwow

[[Когда привезли букет был шикарен, но почему-то на следующий день букет резко"приуныл" [:bad:]Было

Olga 29 ноября, 2022 год
Когда привезли букет был шикарен, но почему-то на следующий день букет резко"приуныл" badБыло бы не так обидно, но он был вручён на День Матери!
Достоинства:
  1. Изначальное состояние букета
Недостатки:
  1. Цветы все завяли на следующий день
Flowwow Ответ представителя Flowwow 30 ноября, 2022 год
Ольга, спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что магазин прислал вам несвежий букет и испортил сюрприз в День матери. В такой ситуации необходимо открывать спор с продавцом для получения компенсации. Также важно оставить магазину заслуженный отзыв внутри платформы – ваша обратная связь помогает нам поддерживать качество услуг. Команда Flowwow

Монобукет из роз Аваландж - ужс...

Оксана 14 февраля, 2021 год
Получила на 14 февраля будет из белых роз. Точнее букетом я это "чудо" назвать не могу, скорее "вялый веник" в мусорном пакете. Всегда заказывала у вас цветы в подарок и получала. Никогда таких казусов не было. Спасибо, что испортили праздник 14 февраля. Ну хоть будет чем пол подмести...

Отзыв о доставке

Валентина 15 декабря, 2020 год
Мой заказ 3383396. Доставка цветов. Я оформила заказ на 15-15:30, а курьер принес цветы в 12:15. В результате цветы не смог получить человек, которому они были предназначены. Это минус в работе доставки.

Доставка цветов

Доставка цветов в Москве BFLOR