Совсем не понимаю людей, которые не любят дарить цветы. Мне самому приносит удовольствие реакция моей девушки на красивый букет. Да и не так дорого это стоит. В общем хочу похвалить этот сервис за то, что уже столько раз помогли мне. Каждый раз я заказываю все у одного продавца, мне понравилось качество цветов у него, скорость доставки и упаковка. Выбираю открытки при оформлении и их красиво подписывают и добавляют к букету. Когда я раньше заказывал цветы в других сервисах - постоянно были какие-то минусы, то цветы вялые, то курьер опоздает. В предпоследнем заказе мне не приходили уведомления, затем я обновил приложение и последнем заказе уже как раньше все отслеживал.
Достоинства:
Ответственный продавец, сервис
Недостатки:
Не приходили уведомления о статусе заказа, обновил приложение и больше такого нет
Приятно знать сервис, который никогда не подведет - Отзывы о Flowwow
отзыв