Сайтом Flowwow воспользовалась в первый раз для покупки подарка для директора. Каждый год у нас поручают это дело разному человеку и сейчас повезло мне. Цветы я вообще, честно говоря, крайне редко покупаю, потому что некому. Но вот теперь появилось прям какое-то вдохновение. Мне понравился процесс выбора и заказа. Я не стала придумывать что-то сверхъестественное, заказала большой букет в корзине, клубнику в шоколаде и набор меда и чая. Заказы были у трех разных продавцов, но у всех поблизости. В итоге все заказы были доставлены вовремя, без опозданий и без косяков - это самое главное. Ценю хороший сервис. Мне понравилось, что курьер со мной связался и уточнил все детали подъезда и еще раз время, также вся информация дублировалась уведомлениями.
Достоинства:
Хорошие курьеры, можно заказать в одном месте все, что нужно
Свежие сладости и цветы - Отзывы о Flowwow
отзыв