Татьяна Отзыв написан 24 мая, 2022 год7 просмотров
Попросила при заказе добавить топпер с держателем для открытки но ее не заполнять, я хотела написать все сама. Мое пожелание исполнили. Так же, букет собрали такой же как на картинке и упаковка была белая, как я хотела. В целом вообще букет очень стильно смотрится, монохромный и очень современный, без всех этих устаревших пленочек. По доставке у меня тоже нет претензий. Очень воспитанный и приятный молодой человек вовремя приехал, довез все в целости до именинницы. На день рождения близкому человеку купить такой букет приятно и мне самой. И хорошо, что сразу можно отделить в поиске букеты по бюджету, по стоимости доставки и прочему, это удобно для любого кошелька. Точно дальше буду вашим клиентом и сделаю еще заказы. Мне понравился механизм выбора и оформления, все просто и быстро.
Довольна заказом, высшая оценка - Отзывы о Flowwow
отзыв