Справились с заказом хорошо, то, что я просил привезли и без задержек. На сайт наткнулся в поисковике, когда искал цветочные магазины в Питере. Не сразу понял, что это за сервис, но покопавшись разобрался. Очень удобно, на самом деле. Можно найти все, что нужно и при этом не переходить по разным сайтам, отслеживать все доставки в одном месте. Я решил при оплате привязать свою банковскую карту и на этом этапе у меня возникла ошибка, не получалось это сделать. Не знаю почему, долго пробовал, несколько раз перезагружал сайт и в итоге сделал. Наверно что-то с интернетом или самим сайтом в тот момент было. После оплаты в назначенное время, через 2 часа букет доставили, тут все чин по чину, четко. Упаковка такая объемная была, непривычно, обычно я когда цветы покупал такого не было, но жене все понравилось.
Цветы что надо, красивые - Отзывы о Flowwow
отзыв