Всем привет! С приложением Flowwow я знаком давно. Периодически заказываю там цветы (просто иногда нет времени ходить по цветочным). Ну, и когда срочно приглашают на праздник – я захожу в приложение и быстро что-нибудь заказываю.
Недавно меня пригласили на новоселье. Думаю, надо купить какой-то подарок. И тут я захожу на сервис и вместе с букетом смотрю товары для дома) Мне кажется, что для тех, кто мало ходит по магазинам – это реально удобная вещь. Так вот, там я нашел небольшой, но очень симпатичный заварочный чайник. Подарил хозяйке. И что самое интересно, я угадал с подарком. Она им пользуется уже полгода. Говорит, всегда меня вспоминает. Мне приятно. Я к чему это рассказал... Мне кажется, что этот сервис идеально подходит для всех видов праздников. Ассортимент широкий. Я доволен.
Приложение, где можно заказать даже чайник - Отзывы о Flowwow
отзыв