Екатерина Отзыв написан 15 июня, 2022 год20 просмотров
Всем привет! Хотела поделиться работой сервиса Флаувау) Моя лучшая подруга с мужем переехала в Новосибирск. Помимо того, что она теперь за тысячи километров от меня, так еще и разница между нами 4 часа. Думала, как ее поздравить оригинально с днем рождения) И тут я вспомнила про Флау вау. Я проверила, можно заказать букет даже из другого города. Что я и сделала) Удобно и быстро. Мне понравилось, что я заказывала по своему времени, и указала ей нужное время доставки. Все пришло в целости и сохранности. А еще они даже подписали открытку от меня. Так что сюрприз удался. В следующем месяце день рождения мамы из Нижнего Новгорода (Я в Питере). Вот и проверим следующий город. Рекомендую всем.
Есть возможность прислать букет из Москвы в Сибирь - Отзывы о Flowwow
отзыв