Всем привет! Хочу поделиться своим опытом заказов через Флоу воу. Я помню те времена, когда на любой день рождения мы ходили в магазин и покупали традиционный букет. Продавщица их заворачивала в прозрачную пленку, мы несли его на праздник. Еще тогда я привык к тому, что букет – это просто набор из трех гвоздик или роз. Теперь же, все абсолютно по-другому. Загрузил приложение и смотришь все разнообразие букетов. От простой розы, до огромного сложного букета с цветной бумагой. Определенно, приложение выигрывает у классического магазина. А еще мне понравилось то, что ты можешь выбрать уже сам дизайн букета. А в магазине – как соберут, так и будет. Сервис поможет подобрать букет на любую фантазию. В общем, я доволен, что любые покупки можно делать через интернет. Это удобно, быстро и всегда есть огромный выбор.
Для меня приложение удобнее, чем обычный магазин - Отзывы о Flowwow
отзыв