Елена Отзыв написан 21 ноября, 2024 год5 просмотров
Впервые оформляла заказ на маркетплейсе подарков. Интерфейс оказался для меня очень удобным и понятным. Чувствуется, что всё отлично продумано для пользователя, который как знает, что хочет найти, так и совершенно не в курсе, что же подарить, например, человеку, у которого всё есть. Заказывала клубнику в шоколаде. Быстро нашла нужный вариант, оформила, оплатила, подтвердила заказ. Получила подарок в срок, без задержек. Лакомство оказалось невероятно вкусным и качественным. Спелая клубника отлично сочеталась с шоколадом, вкусняшки буквально иаяли во рту. Заказом осталась очень довольна.
Достоинства:
Удобный интерфейс, огромный выбор подарков, есть доставка и варианты для самовывоза, начисляются баллы, удобно оформить заказ, получили вовремя, набор клубники очень вкусный
С таким сервисом хочется вручать подарки как можно чаще - Отзывы о Flowwow
отзыв