Ирина Отзыв написан 27 ноября, 2024 год3 просмотра
Заказывала там порционные чизкейки и овсяное печенье. Понравилось, что на сайте все просто и понятно. Выбор подарков большой. Можно открывать позиции и рассматривать товар с разных ракурсов на фото. Я там рассматривала что-то сьедобное и вкусное:). Хотя букеты и пр. мне там тоже понравились. С заказом было все понятно: указываешь адрес доставки и там видна стоимость доставки по моему адресу. То есть сразу видна общая сумма за заказ в предчеке (товар+доставка).,Никаких потом дополнительных плат сервис не берет. Курьер приехал вовремя ( промежуток времени предварительно указывался в заказе). Товар соответствовал фотографиям. Все было очень вкусно и качественно. Состав и вкус печенья и чизкейков я оцениваю как премиум!. Также понравилась упаковка и бесплатная открытка. Хороший и удобный сервис. Буду еще там заказывать!
Хороший сервис. Все качественно, удобно и быстро! - Отзывы о Flowwow
отзыв