Iris Отзыв написан 4 декабря, 2024 год5 просмотров
На этом сайте я покупала косметику и другие подарки. Оформление заказа проходит оперативно, оплата списывается без проблем и без комиссий. Товары доставили в срок. Если у вас возникнут непредвиденные ситуации и потребуется перенести дату доставки, вы можете связаться с магазином (который выполняет ваш заказ) по телефону или через личные сообщения. Понравилось, что в целом не нужно коммуницировать с продавцами/исполнителями: просто выбрал товар, оплатил, жди доставку. Ассортимент разнообразный. Я очень довольна уровнем сервиса!
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам нравится наш сервис. Очень стараемся, чтобы 10 из 10 заказов приносили удовольствие вам и вашим близким. Команда Flowwow
Лучший сервис для заказа подарков - Отзывы о Flowwow
Я очень довольна уровнем сервиса!
отзыв