Проводил операцию по иссечению рубца. Первый раз сделал ошибку. Второй раз ее усугубил. Третий раз попытался исправить, но не вышло. К работе относится несерьезно. Не опытен. Ни за что ответственности не несет.
Добрый день. Мы готовы провести проверку по изложенным обстоятельствам и дать объективную оценку работе нашего специалиста. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected]. В письме сообщите Ваши ФИО, контактные данные, подробности лечения. О результатах проверки мы сообщим Вам дополнительно.
Отработав в ФМБА ФНКЦ два года,написала на увольнение,а выплаты не были выплачены.Куда мне писать на вашу Организацию.Буду писать в ген.прокуратуру и трудовую инспекцию.Пусть они примут меры.!!!!
Я обратился к травмотологу-ортопеду в ФНКЦ ФМБА после сильного удара двух рук о руль транспортного средства. Ранее в травмпункте другого мед. учреждения мне были сделаны рентгеновские снимки и установлены гипсы. Ознакомившись с рентген-снимками врач был убеждён в наличии, как минимум, смещения, требующего операции, и рекомендовал сделать КТ для подтверждения диагноза. ⠀ КТ обеих рук было мной сделано так же в ФНКЦ ФМБА.... Читать отзыв Я обратился к травмотологу-ортопеду в ФНКЦ ФМБА после сильного удара двух рук о руль транспортного средства. Ранее в травмпункте другого мед. учреждения мне были сделаны рентгеновские снимки и установлены гипсы. Ознакомившись с рентген-снимками врач был убеждён в наличии, как минимум, смещения, требующего операции, и рекомендовал сделать КТ для подтверждения диагноза. ⠀ КТ обеих рук было мной сделано так же в ФНКЦ ФМБА. Стоимость одного исследования составила 4700 рублей, плюс запись на диск 610 рублей. Итого 10 тысяч рублей! ⠀ Исследование мне нужно было как можно быстрее, чтобы успеть на повторный приём ко врачу в тот же день, но из-за долго ожидания описания к исследованию, к сожалению, ко врачу я уже не успел. И самое ужасное, что описание было абсолютно не корректным!!! Этот факт подтвердили в общей сложности 3 (!) травмотолога-ортопеда. ⠀ Описание, выданное к КТ исследованиям гласило, что в общей сложности есть два перелома без смещения. По факту у меня было 3 перелома, один из которых со смещением и требовал операции! ⠀ Я считаю, что выдача такого рода заключений - это вопиющая некомпетентность. А с учётом стоимости исследования и времени ожидания описания - просто преступление.
Добрый день, благодарим за обратную связь. В стенах нашего Центра Вы столкнулись с ситуацией, которая произвела на Вас негативное впечатление. Со своей стороны, мы хотим разобраться в обстоятельствах и дать объективную оценку качества работы наших специалистов. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected], сообщите ваши ФИО, контактные данные, дату визита и фамилию специалиста. О результатах проверки сообщим Вам дополнительно.
ФНКЦ ФМБА России
Федеральный научно-клинический центр ФМБА России (ФНКЦ ФМБА России) – одно из ведущих медицинских учреждений Москвы. Цель работы Центра – повышение доступности и качества оказания специализированной медицинской помощи пациентам.
В состав Центра входят: • многопрофильный стационар (44 направления медицинской помощи); • консультативно-диагностический центр (врачи более 20 специализаций); • научно-исследовательские институты; • кафедры постдипломного образования.
Отзыв на Смаль А.А.
Не выплачивают зароботную плату
Позор и непрофессионализм !