Food taxi отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Food taxi
2.3 5
83 отзыва / 10408 просмотров

Всегда тут заказываем еду

Екатерина четверг, 26 января
Всегда всё быстро и вкусно, но очень жаль, что в последнее время доставка долгая и появляются новые блюда, а старые которые часто заказываем пропадают😔
Достоинства:
  1. Вкусно
Недостатки:
  1. Долгая доставка

Самая ужасная доставка!

Alina среда, 25 января
Сделали заказ в фудтакси, не прочитав отзывы заранее,о чем пожалели в итоге.Худшей доставки еды мы давно не видели.
Заказали на1586+27р соусы васаби имбирь+доставка 99рублей. бургер (типа биг с мака)
2соуса
картошку по деревенски
набор космос(в него входили 3пиццы и ролы) соус соевый ,васаби,имбирь.
Начнем с того ,что заказ нам везли чуть больше 2х часов,а если точнее то 2 часа 15минут.
Привезли естественно все холодным. конденсат внутри... Читать отзыв
Сделали заказ в фудтакси, не прочитав отзывы заранее,о чем пожалели в итоге.Худшей доставки еды мы давно не видели.
Заказали на1586+27р соусы васаби имбирь+доставка 99рублей. бургер (типа биг с мака)
2соуса
картошку по деревенски
набор космос(в него входили 3пиццы и ролы) соус соевый ,васаби,имбирь.
Начнем с того ,что заказ нам везли чуть больше 2х часов,а если точнее то 2 часа 15минут.
Привезли естественно все холодным. конденсат внутри скопившийся превратил картошку в кашу.
Бургер был сухим с полежавшей булкой пару дней точно, он должен был быть с 2мя котлетами и по середине булочка как в бигмаке,так вот по центру положили попку от булочки.Огурцы выглядили обрезками, какие то полосками ,какие то кусочки кольцами, вкус на любителя,естественно ни о какой схожести к бигмаку небыло даже примерно,как заявленно в рекламе.
Васаби был на вкус горчицы ,покрашеный в зеленый цвет.
Ролы :запах был у "горячих роллов" подгорелый, вторые ролы пахли капченой скумбрией(хотя понятное дело там скумбрии небыло) третий рол был просто не свежим пах кошмарно.Рис был сухим ,пролежавшим ,засохшим .Так как я была не одна все взяли по роллу и выплюнули в помойку естественно в коробке осталось меньше половины роллов (Но мы не знали что нас ждет далее,если б знали ,наверное по словам "поддержки" надо было вернуть всё в коробочку обратно)
Ну мы подумали,что ж пиццей может быть не так и открыли пиццу,откусили по кусочку и положили обратно,вечер был испорчен.
Она была испорчена,не доготовлена как будто бы ,тесто как резина ,кажеться она пролежала пару дней прежде чем нам ее привезли.
Мы понимали что дождаться нового мы уже не дождемся,а если б привезли то в таком же виде.
Поэтому заказали другую доставку.
Далее нас ждали замечательнве 3дня приключений с " поддержкой". Мы позвонили сразу же и обьясняли ситуации ,что привезли ,все холодное невкусное и испорченое.
В поддержке удивились( это очень смешно если чесно,учитывая сколько негативных отзывов мы потом увидели в интернете.). Нас выслушали и передали наш телефон в отдел возвратов,нам позвонили и попросили сохранить всё что осталось и передать курьеру и за это нам вернут часть денег(вычтут то что мы выплюнули мимо коробки..ну ок.) нас попросили подождать,ждем звонка. Звонок поступил на след.день .Мы снова пересказали всю историю новому оператору ,потом снова отключичись и попросили подождать,ждали звонка.Несколько раз еще звонили сами,нас просили ждать.
Вобщеем 3дня качель без извинений и понимания со стороны "поддержки" .на третий день забрали пропавшую продукцию и вернули 600рублей. Больше естсетвенно заказывать здесь не будем и рекомендовать тоже.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Еда! "Поддержка"

Самые ужасные роллы и пицца

Михаил четверг, 19 января
Здравствуйте, это самые ужасные роллы и пицца.
Всё началось с того, что курьер опоздал на час, мы позвонили в компанию нам сказали что у них время просто не правильно отображается, ок, мы подождали, привез курьер холодную пиццу, роллы которые должны были быть горячими тоже ледяные, есть невозможно всё воняет, даже кот не стал есть, хотя роллы он у нас любит)

Мертвое умереть не может

Ирина среда, 11 января
Ранее неоднократно заказывали пиццу. Все было достойно. Быстро и вкусно за свою цену.
Решили поэкспериментировать…заказали в этой доставке хинкали. Доставили за 2 часа все холодным, слипшимся и часть хинкали были порваны. На вкус как будто это уже кто-то уже ел…

Ужас ужас ужас

Гость 3 января, 2023 год
В городе проездом, выбрала доставку в Деливери наугад, потому что суп куриный нужен был. Заказала куриный для детей и том ям. И мы простили опадание больше чем на час и кучу звонков им в поисках заказа, если было бы вкусно. Но это ужас ужасный. Понятно что было все еле теплое. Если куриный суп куда не шло, его сложно испортить,... Читать отзыв В городе проездом, выбрала доставку в Деливери наугад, потому что суп куриный нужен был. Заказала куриный для детей и том ям. И мы простили опадание больше чем на час и кучу звонков им в поисках заказа, если было бы вкусно. Но это ужас ужасный. Понятно что было все еле теплое. Если куриный суп куда не шло, его сложно испортить, то том ям они явно импровизируют когда готовят. Это холодный томатный суп с кучей перца. Короче, доставка эта отстой.

Отвратительное отношение менеджеров

Гость 31 декабря, 2022 год
Заказала на корпоратив , суши и пиццы , на 5000, написали будут через 90 минут , в итоге пришло смс , что будет через 2, 5 часа , сделала отмену , насчёт денег ничего не понятно , незнаю куда пожаловаться
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение персонал

Качество=цена

Виктория 26 декабря, 2022 год
Часто там заказываю и через раз то хорошо то плохо , последний раз вообще ужас!!!! , пицца приехала холодная , бургер вообще кошмар откусываю а там как будто пол банки чёрного перца высыпано , единственное суши спасли , хоть это не испортили
Достоинства:
  1. Цена

Привезли не тот заказ

Andre 23 декабря, 2022 год
Заказал еду привезли не то ,позвонил сказали давайте заменим и ждите ещё час(а это уже было час ночи ) я говорю нет спасибо ,сказали сделали один бесплатный заказ ,делаю через неделю заказ говорят платите ещё за доставку ,в итоге привозит курьер еду и говорит оплачивайте полностью ,а я указал что страховка ,в итоге еле дозвонился до них и спустя куй... Читать отзыв Заказал еду привезли не то ,позвонил сказали давайте заменим и ждите ещё час(а это уже было час ночи ) я говорю нет спасибо ,сказали сделали один бесплатный заказ ,делаю через неделю заказ говорят платите ещё за доставку ,в итоге привозит курьер еду и говорит оплачивайте полностью ,а я указал что страховка ,в итоге еле дозвонился до них и спустя куй знает сколько времени мне его привозят,и еда не очень ,не советую ,больше не буду там заказывать)
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Море,которые не хотят исправлять .

Не работает приложение

Елена Заседателева 18 декабря, 2022 год
Хотела заказать еду, а приложения пишет, что по этому адресу доставки нет, хотя всегда привозили. Позвонила оператору он сказал, что доставка есть и не знает почему приложения не даёт адрес. Оператор придложил сделать заказ через него, но цены будут дороже чем в приложении. Вечер был испорчен
Достоинства:
  1. Быстро доставляют и еда хорошая.
Недостатки:
  1. Не кто не пытается устранить проблему приложения.

Как вернуть деньги?

Дарья 12 декабря, 2022 год
Заказали хинкали (свинина/говядина)
Мало того, что курьер опоздал на 24 минуты , так ещё и хинкали недовареные, с сырым мясом внутри!
Заказали 3 порции, ничего не скушали, есть невозможно
Итог: потраченные деньги и голодные

не дождались своего заказа

Гость 29 сентября, 2022 год
Здравствуйте, заказали сет и 3 пиццы ,так и не дождались .Ваша компания просто по свински относятся своим клиента, мы просто в шоке! остались голодными,так еще у коллеги было День Рождения настроения испорчено !если вы не справляетесь с заказами вы сообщайте об этом,чтоб люди не ждали! набрали курьеров по объявлению, которые не могут справляться со своей работай,не довезли заказ,еще утверждали что... Читать отзыв Здравствуйте, заказали сет и 3 пиццы ,так и не дождались .Ваша компания просто по свински относятся своим клиента, мы просто в шоке! остались голодными,так еще у коллеги было День Рождения настроения испорчено !если вы не справляетесь с заказами вы сообщайте об этом,чтоб люди не ждали! набрали курьеров по объявлению, которые не могут справляться со своей работай,не довезли заказ,еще утверждали что курьер не мог до нас дозвониться,хотя звонков не поступало!!позор вам!!заказали к времени,время прошло уже 15 минут заказа нет! далее написали нам сказали еще ждать 40 минут, в итоге сама организация отменила заказа,якобы курьер не дозвонился! у вас в организации творится беспредел !с таким отношением ,скоро к вам никто не захочет обращаться за доставкой!!УЖАС

2.5 часа ожидания или самая отвратительная пицца.

Гость 16 июля, 2022 год
Заказали комбо из 2 пицц. В итоге, ждали 2,5 часа заказ, при звонке автоответчика, что доставка задерживается на 40 минут и прилагается извинительный подарок целых 2 раза. В конечном итоге получили 2 абсолютно холодные и не вкусные пиццы. Отвратительный сервис, не исполнительный персонал. Не рекомендую данное заведение.
Food taxi Ответ представителя Food taxi 29 июля, 2022 год
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

Заказ не получен

Гость 15 июля, 2022 год
Время доставки указано было 22:54,по моменту 23:25 его нет………..,,,,,,,,……………………………………………..,,,,,,,,,,…..,.ждём звонка менеджера…….
Недостатки:
  1. Доставщик не на связи,уведомления о отсутствии доставки так же не поступало,прождали с ребёнком около 2,5часов
Food taxi Ответ представителя Food taxi 29 июля, 2022 год
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

Все очень вкусно и быстро

Мария 23 июня, 2022 год
Замечательные блинчики с грибным жульеном,вкусные пиццы хачапури и окрошкп,спасибо,заказываем уже 4 раз,все супер
Food taxi Ответ представителя Food taxi 29 июля, 2022 год
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

Отзыв о доставки

Полина 13 июня, 2022 год
Заказываем не первый раз, обычно привозили все вовремя и в хорошем состоянии. В этот раз по времени уложились, но привезли заказ в таком состоянии
Food taxi Ответ представителя Food taxi 29 июля, 2022 год
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

Шаверма наша первая и последняя

Елена 17 мая, 2022 год
Заказала на свой страх и риск шаверму.
Ранее брали поке и пиццы,нормально.
В этот раз отравление.
Уважаемые повара относитесь внимательнее к ингридиентам
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Качество ужасное
Food taxi Ответ представителя Food taxi 29 июля, 2022 год
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

Даже скоту готовят лучше

Алекс 14 мая, 2022 год
Привезли эти типо суши из шести порций недовес в каждой от 60-80 гр,все заветренные,рис хрустит очень маленькие ,нпюаписал претензию на сайте ответ присылают одну и туже фразу укажите номер телефона и так три раза,короче не берите эту стряпню не советую
Food taxi Ответ представителя Food taxi 29 июля, 2022 год
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

это просто страшно!

olkiona@gmail.com 12 мая, 2022 год
здравствуйте,доставщик опоздал на 10 минут. роллы пришли мятые, холодные. было очень грустно. хотели с подружками вкусно покушать, попить пиво.. в итоге сидели и плакали
Food taxi Ответ представителя Food taxi 29 июля, 2022 год
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

Обслуживание ужасное!!!

Марина 30 марта, 2022 год
Сегодня заказали сет через Деливери, при заказе приложение глюкнуло и не дав выбрать время, способ оплаты и т.д. - заказ уходит на исполнение, приходит СМС с номером заказа. Тут же звоню в Деливери с просьбой откорректировать или отменить заказ, оператор обещает, что перезвонят из Food taxi - никто не перезвонил. Через 5-7 мин. набрала сама менеджера Food taxi договорились,... Читать отзыв Сегодня заказали сет через Деливери, при заказе приложение глюкнуло и не дав выбрать время, способ оплаты и т.д. - заказ уходит на исполнение, приходит СМС с номером заказа. Тут же звоню в Деливери с просьбой откорректировать или отменить заказ, оператор обещает, что перезвонят из Food taxi - никто не перезвонил. Через 5-7 мин. набрала сама менеджера Food taxi договорились, что нужно убрать картошку фри, а остальной заказ оставляем. Мне приходит СМС о взятии заказа в работу с новым номером заказа. В обещанные 10:58 заказ не привезли. Колл-центр очень долго выяснял причину, восстанавливал заказ и сказал, что привезут его в 10:58!!!!! А ничего что у нас уже 11:30!!!! На этом этапе менеджер вообще зависла!!! Может стоит более внимательно подходить к подбору персонала? Может тогда и компания будет процветать? после такого общения не очень хочется еще раз делать заказы. Небольшой "глюк" платформы выясняем пол дня - позор!!!!!
Food taxi Ответ представителя Food taxi 29 июля, 2022 год
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

Пицца горелая

Гость 6 марта, 2022 год
Еду привезли вовремя, но вся пицца была подгорелая. Есть было невозможно!
В итоге пришлось идти покупать роллы, а большую часть пиццы мы просто выкинули в помойку. Хотелось бы увидеть ответ!
Food taxi Ответ представителя Food taxi 29 июля, 2022 год
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

Нагло врут, что заказ в пути

Евгений 14 февраля, 2022 год
Заказ от 14.02 на Тукая 154/1. Никогда здесь не заказывайте, если не хотите остаться с лапшой на ушах. Просто не привезут заказ, а вам соврут, что курьер в дороге.
Food taxi Ответ представителя Food taxi 29 июля, 2022 год
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

Сервис ужас!!!

Гость 9 февраля, 2022 год
Заказала еду, хотела оплатить картой курьеру. Позвонил оператор. Сказал что оплаты курьеру нет и можно оплатить онлайн. Оплатила. Звонит оператор и говорит о том что у них нет доставки после 23.00. Таким образом результат моего заказа: ни денег ( которые по их словам вернутся через 3-10 дней) ни еды, которую я заказала. Я не думаю что люди заказывающие еду... Читать отзыв Заказала еду, хотела оплатить картой курьеру. Позвонил оператор. Сказал что оплаты курьеру нет и можно оплатить онлайн. Оплатила. Звонит оператор и говорит о том что у них нет доставки после 23.00. Таким образом результат моего заказа: ни денег ( которые по их словам вернутся через 3-10 дней) ни еды, которую я заказала. Я не думаю что люди заказывающие еду и желающие получить результат в виде вкусного ужина готовы получить вот ЭТО!!! Потраченные нервы, деньги. А персонал не может решить никакой проблемы. Всё как попугай твердят заученные фразы. Сервис "конторы" нулевой если не сказать хуже. Отдельная благодарность менеджеру Рамилю у которого и фамилии то нет. Да и имя думаю придумал на ходу. Фантазии на фамилию не хватило. В общем если хотите приятный вечер это точно не та компания которую нужно выбрать!!!!
Достоинства:
  1. Нетуууу
Недостатки:
  1. Огромное количество
Food taxi Ответ представителя Food taxi 29 июля, 2022 год
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

Отравили семью

Гость 28 ноября, 2021 год
Отвратительная еда ! Отравились всей семьей ! Понос , рвота , спазмы в животе , температура! Заказали пиццу и роллы , ели дожили до утра !
Food taxi Ответ представителя Food taxi 29 июля, 2022 год
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

А мне нравиться!

Людмила 15 ноября, 2021 год
Заказываю уже не первый год.Если хочется одну или две пиццы и чтоб быстренько привезли.Не понимаю людей.которые пишут негативные отзывы:пицца соответствует своей цене-начинки много.приезжает всегда горячая или теплая(ничего страшного если и холодная-можно разогреть)Хотите супер-пупер(еще не факт)заказывайте за 800-1000 руб штука!!!А то хотят за 250 и еще кучу притензий предъявят ...Не устраивает.есть много других пиццерий и не факт.что там вы не отравитесь....Пицца... Читать отзыв Заказываю уже не первый год.Если хочется одну или две пиццы и чтоб быстренько привезли.Не понимаю людей.которые пишут негативные отзывы:пицца соответствует своей цене-начинки много.приезжает всегда горячая или теплая(ничего страшного если и холодная-можно разогреть)Хотите супер-пупер(еще не факт)заказывайте за 800-1000 руб штука!!!А то хотят за 250 и еще кучу притензий предъявят ...Не устраивает.есть много других пиццерий и не факт.что там вы не отравитесь....Пицца хорошая.даже на следующий день не теряет свои качества...вкусно.Спасибо Вам большое!!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.вкусно и дешево
Недостатки:
  1. нету
Food taxi Ответ представителя Food taxi 29 июля, 2022 год
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

Набор космос

Нина 28 сентября, 2021 год
Заказали набор Космос. После как поели было очень плохо, тошнило. Больше заказывать в Food taxi не будем.
Достоинства:
  1. Во время доставка
Недостатки:
  1. Было очень плохо после съединного
Food taxi Ответ представителя Food taxi 29 июля, 2022 год
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

Не выдали чек

Гость 13 сентября, 2021 год
Не выдали чек
Просто отдали коробку с пиццей и все, мб потому что у вас дешево, поэтому видимо такое отношение
Food taxi Ответ представителя Food taxi 29 июля, 2022 год
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

отвратительное заведение, никому не совету там что-либо брать

uwu 4 сентября, 2021 год
сделали там заказ примерно в пол девятого вечера, он не пришел в назначенное время, мы начали связываться с поддержкой, уточнять в чем проблема. после примерно часа потраченного на это времени нам сообщили, что у заведения какие-то проблемы, но суть не в этом.

оказывается, что у них работает один курьер, который просто не в состоянии разнести большое количество заказов.
свой заказ... Читать отзыв
сделали там заказ примерно в пол девятого вечера, он не пришел в назначенное время, мы начали связываться с поддержкой, уточнять в чем проблема. после примерно часа потраченного на это времени нам сообщили, что у заведения какие-то проблемы, но суть не в этом.

оказывается, что у них работает один курьер, который просто не в состоянии разнести большое количество заказов.
свой заказ мы ждали около 3-х часов, еда естественно пришла холодная.

качество еды тоже ужасное, тесто пиццы было сырое, суши с мерзким привкусом, никому не советую заказывать в этой конторе.

благо нам хотя бы вернули деньги, некоторым людям судя по отзывам не доставили заказ и даже не вернули деньги…
будте аккуратнее!!
Food taxi Ответ представителя Food taxi 29 июля, 2022 год
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

Все плохо, больше не буду там заказывать

Гость 1 сентября, 2021 год
Первые разы нормально было, сегодня был третий заказ и последний. Заказ ждали 1,5 часа. Роллы холодные и не вкусные, один огурец там, на рыбу и намёка нет. В пицце волос
Food taxi Ответ представителя Food taxi 29 июля, 2022 год
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

Ужасное качество и отвратительный сервис

Гость 21 августа, 2021 год
Первый раз заказала роллы и в последний. Запечённые роллы с крабом оказались без краба и не запечённые. Полно майонеза, рис разваливается, не успевая попасть в соус. На обращение обещали ответить в ближайшее время, прошло 3 часа, нет ответа. При повторном звонке ответили, что все в порядке очереди, когда это ближайшее время наступит - неизвестно. Потом прошла неделя, но менеджер так... Читать отзыв Первый раз заказала роллы и в последний. Запечённые роллы с крабом оказались без краба и не запечённые. Полно майонеза, рис разваливается, не успевая попасть в соус. На обращение обещали ответить в ближайшее время, прошло 3 часа, нет ответа. При повторном звонке ответили, что все в порядке очереди, когда это ближайшее время наступит - неизвестно. Потом прошла неделя, но менеджер так и не позвонил. Раньше заказывали пиццу, но теперь ничего не будем заказывать. Жалею, что не почитала раньше отзывы, на которые администрация не даёт вразумительных ответов.
Food taxi Ответ представителя Food taxi 29 июля, 2022 год
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо за испорченный вечер

Darya 5 августа, 2021 год


г.Калининград
Ждали заказ 1,5 часа, а теперь сравните фото с подачей, вкус просто отвратительный!
Плюс заказали пасту карбонару, если для вас лук такого размера и сухая лапша, это паста, у меня для вас плохие новости, я не нашла никаких плюсов! И это за 1300!
Связаться со мной можно по почте [email protected]
Food taxi Ответ представителя Food taxi 6 августа, 2021 год
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами. Показать 1 ответ
Food taxi
Food taxi
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 83 отзывов

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.5
12755 отзывов
Достависта
Достависта

Рейтинг: 4.2
621 отзыв
LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 4.4
2701 отзыв
Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 4.1
406 отзывов
delivery-club.ru
delivery-club.ru

Рейтинг: 1.1
350 отзывов
Сберлогистика
Сберлогистика

Рейтинг: 2.1
978 отзывов
Fulex
Fulex

Рейтинг: 2.7
24 отзыва
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция

Рейтинг: 2.8
357 отзывов
Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.5
361 отзыв
Доставка из Китая Expert LGX
Доставка из Китая Expert LGX

Рейтинг: 1
3 отзыва