Food taxi отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Food taxi
4.2 5
16 отзывов / 2562 просмотра

Ужасное приготовление

Гость Опубликовано пятница, 15 ноября
Курьер катал мой заказ, все ни как не мог найдти адрес, привез все горячие роллы в куче, все слиплисьда они и сделаны а бы кабы, ни формы, а про вкус вообще молчу. Пицца мясная, а там хрящи и шкура и сухая дешовая колбаса. Ужас прошу возврата денег. Курьер катал мой заказ, все ни как не мог найдти адрес, привез все горячие роллы в куче, все слиплисьда они и сделаны а бы кабы, ни формы, а про вкус вообще молчу. Пицца мясная, а там хрящи и шкура и сухая дешовая колбаса. Ужас прошу возврата денег.

Заведение не для голодных

Кристина Опубликовано 22 сентября, 2019 год
Первый раз решили заказать еду, повелись на цену.заказали в 17:45,сказали что Доставка будет 1:40 вместо обещанных 45 минут,ладно,оплатили,ждём .прошло два часа,написали в поддержку,администратор ответил через пол часа что заказ не готов.попросили вернуть деньги-деньги пришли быстро на карту,а ещё через час курьер привёз заказ Первый раз решили заказать еду, повелись на цену.заказали в 17:45,сказали что Доставка будет 1:40 вместо обещанных 45 минут,ладно,оплатили,ждём .прошло два часа,написали в поддержку,администратор ответил через пол часа что заказ не готов.попросили вернуть деньги-деньги пришли быстро на карту,а ещё через час курьер привёз заказ
Достоинства:
  1. Деньги вернули быстро.
Недостатки:
  1. Заведение в двух улицах,везли больше трёх часов.отвечают долго.
Food taxi Ответ представителя Food taxi 25 сентября, 2019 год
Добрый день, Кристина! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы свяжемся с Вами!

Минусов нет

Алла Опубликовано 9 сентября, 2019 год
Я крайне редко пишу отзывы. Начну с того, что про доставку Фудтакси мне рассказали мои дети. Я, конечно, сначала с недоверием отнеслась, учитывая низкий ценник на продукты, представленные на сайте. Но очень даже зря. Еда тут просто великолепна. Терь и я постоянно заказываю здесь еду для себя и сотрудников. Доставка, которая работает круглосуточно, а главное, мы знаем, что нам точно...  Читать отзыв Я крайне редко пишу отзывы. Начну с того, что про доставку Фудтакси мне рассказали мои дети. Я, конечно, сначала с недоверием отнеслась, учитывая низкий ценник на продукты, представленные на сайте. Но очень даже зря. Еда тут просто великолепна. Терь и я постоянно заказываю здесь еду для себя и сотрудников. Доставка, которая работает круглосуточно, а главное, мы знаем, что нам точно привезут очень вкусную еду. За время пользования данным сервисом у меня появились тут фавориты - хотя у детей они одни, у сотрудников другие. Мои любимые позиции, мимо которых я не могу пройти - это, конечно пицца сырная и пицца с курицей и грибным жульеном. Просто экстаз для желудка. Тесто тончайшее, очень много начинки, вкус у не бесподобный, просто тает во рту. Также постоянно тут беру на выбор либо Вок с лососем или Вок с фунчозой и свининой. Также тут хороший выбор салатов - оливье с копченой курицей мой любимы, хороший цезарь они делают. Пользуюсь приложением, потому что выходит дешевле. Не знаю, сколько я не пыталась найти минусы в этой доставке, их нет. И удивительно, что у них ни качество еды, ни сервис хуже не стал,а стал только лучше. Очень важно, что у доставщика всегда есть сдача
Food taxi Ответ представителя Food taxi 11 сентября, 2019 год
Добрый день . Благодарим Вас за отзыв. Ждем новых заказов

Не советую заказывать!

Людмила Опубликовано 29 августа, 2019 год
Заранее - за 2 дня - оформила большой заказ пиццы на офис (более 100 человек). В указанное время заказ не доставили. Опоздали на час!!! Обеденный перерыв к тому времени закончился. Пицца еле тёплая и холодная. На вкус едва съедобная. Порезана как попало или не порезана вовсе. До момента доставки пришлось неоднократно перезванивать и узнавать, где заказ, так как обещали привезти...  Читать отзыв Заранее - за 2 дня - оформила большой заказ пиццы на офис (более 100 человек). В указанное время заказ не доставили. Опоздали на час!!! Обеденный перерыв к тому времени закончился. Пицца еле тёплая и холодная. На вкус едва съедобная. Порезана как попало или не порезана вовсе. До момента доставки пришлось неоднократно перезванивать и узнавать, где заказ, так как обещали привезти в течение каждых 15 минут. На оставленную претензию перезвонила менеджер и принесла извинения. Которые ситуацию явно не исправят. Очень жалею, что обратилась в данную компанию. Не стоит низкая цена тех нервов, что были потрачены. К тому же качество пиццы явно страдает.
Достоинства:
  1. Низкая цена, но и этих денег жалко, учитывая качество еды и доставки
Недостатки:
  1. Холодная, невкусная пицца, опоздание доставки на час!
Food taxi Ответ представителя Food taxi 23 сентября, 2019 год
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Хотелось бы зафиксировать недоработку по Вашему последнему заказу, остался ли у Вас номер заказа или сообщите, пожалуйста, номер телефона, на который оформляли заказ. Специалист контроля качества свяжется с Вами для урегулирования вопроса.

Оперативная компания

Лариса Опубликовано 24 июля, 2019 год
Открыла для себя эту доставку,оказалось совсем даже не плохо. Сначала смущал довольно низкий ценник на роллы, но решила рискнуть. Ничем не хуже других всем известных ресторанов. Сочные роллы, начинки достаточно, привозят во время. Даже с платной доставкой итоговая стоимость остаётся ниже. И имейте ввиду , что в приложении ценник всегда меньше, чем на сайте. Открыла для себя эту доставку,оказалось совсем даже не плохо. Сначала смущал довольно низкий ценник на роллы, но решила рискнуть. Ничем не хуже других всем известных ресторанов. Сочные роллы, начинки достаточно, привозят во время. Даже с платной доставкой итоговая стоимость остаётся ниже. И имейте ввиду , что в приложении ценник всегда меньше, чем на сайте.
Food taxi Ответ представителя Food taxi 25 июля, 2019 год
Лариса, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся и в дальнейшем Вас только радовать.

Цены адекватные

Маргарита Опубликовано 4 июля, 2019 год
У меня трое детей, которые безумно любят пиццу. Когда нет времени готовить, то заказываю туи. Цены адекватные , готовят из свежих продуктов.Детям нравится. У меня трое детей, которые безумно любят пиццу. Когда нет времени готовить, то заказываю туи. Цены адекватные , готовят из свежих продуктов.Детям нравится.
Food taxi Ответ представителя Food taxi 5 июля, 2019 год
Маргарита, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Быстрая доставка, низкие цены

Виктор Опубликовано 18 июня, 2019 год
Быстрая доставка, низкие цены, вкусно. Часто беру набор набор 3 пиццы и 4 ролла. Обходится за 799 рублей. Быстрая доставка, низкие цены, вкусно. Часто беру набор набор 3 пиццы и 4 ролла. Обходится за 799 рублей.
Food taxi Ответ представителя Food taxi 19 июня, 2019 год
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Ваших новых заказов.

Нет ничего вкуснее

Артем Опубликовано 15 июня, 2019 год
Нет ничего вкуснее, чем пицца от Foodtaxi. По низкой цене можно вкусно покушать и угостить всех друзей. Рекомендую. Нет ничего вкуснее, чем пицца от Foodtaxi. По низкой цене можно вкусно покушать и угостить всех друзей. Рекомендую.
Food taxi Ответ представителя Food taxi 16 июня, 2019 год
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем ждать новых заказов)

Всё устраивает

Дмитрий Опубликовано 23 мая, 2019 год
В Foodtaxi я обычно заказываю что-нибудь, когда друзья приходят ко мне в гости без предупреждения. Самому заморачиваться не охота, вот и вызваниваю доставку. Обычная стандартная доставка, но с нормальными человеческими ценами. Я не большой фанат пиццы, но вот набор из трех пицц, мне нравится. Больше всего мне конечно нравится Охотничья. Она такая пряная, что мммммм) В Foodtaxi я обычно заказываю что-нибудь, когда друзья приходят ко мне в гости без предупреждения. Самому заморачиваться не охота, вот и вызваниваю доставку. Обычная стандартная доставка, но с нормальными человеческими ценами. Я не большой фанат пиццы, но вот набор из трех пицц, мне нравится. Больше всего мне конечно нравится Охотничья. Она такая пряная, что мммммм)
Food taxi Ответ представителя Food taxi 25 мая, 2019 год
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и в дальнейшем Вас только радовать.

Вкусная пицца

Антон Опубликовано 30 января, 2019 год
Недавно впервые заказал в Foodtaxi пиццу. Она оказалась очень вкусной, тесто тонкое и соус хороший. Недавно впервые заказал в Foodtaxi пиццу. Она оказалась очень вкусной, тесто тонкое и соус хороший.
Food taxi Ответ представителя Food taxi 1 февраля, 2019 год
Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова. Будем ждать новых заказов.

Ужасная компания

Гость Опубликовано 19 января, 2019 год
Ужасная компания. Заказали доставку. Мало того,что не перезвонили . Звонили сами. Сказали доставка будет 2 часа. Окей. Через 2 часа доставки не было. Опять же ни одного звонка.иплзалнили сами. Сказали , форс мажор, 30-40 подождать. Подождали. И ничего. Опять позвонили. Сказали ещё 45 минут. И как это называется? Ужасная компания. Заказали доставку. Мало того,что не перезвонили . Звонили сами. Сказали доставка будет 2 часа. Окей. Через 2 часа доставки не было. Опять же ни одного звонка.иплзалнили сами. Сказали , форс мажор, 30-40 подождать. Подождали. И ничего. Опять позвонили. Сказали ещё 45 минут. И как это называется?
Food taxi Ответ представителя Food taxi 21 января, 2019 год
Добрый день. напишите, пожалуйста, Ваш номер заказа, мы не оставим данную ситуацию без внимания! Спасибо за обратную связь.

Осталась очень довольна!

Надежда Опубликовано 18 сентября, 2018 год
Пользуюсь услугами Foodtaxi не первый раз, заказываю еду в офис. Доставка 99 рублей независимо от стоимости заказа. Для кого как, а для меня это не дорого, учитывая возможность заказа супер дешёвой еды - при заказе через мобильное приложение цена ниже! Есть возможность заказа наборов пицц и роллов на компанию. Учитывая самую низкую цену по Санкт-Петербургу качество более, чем приемлемое,...  Читать отзыв Пользуюсь услугами Foodtaxi не первый раз, заказываю еду в офис. Доставка 99 рублей независимо от стоимости заказа. Для кого как, а для меня это не дорого, учитывая возможность заказа супер дешёвой еды - при заказе через мобильное приложение цена ниже! Есть возможность заказа наборов пицц и роллов на компанию. Учитывая самую низкую цену по Санкт-Петербургу качество более, чем приемлемое, те же вкусняшки, что и у конкурентов.

Очень довольна!

Анна Опубликовано 8 августа, 2018 год
Когда нет времени на готовку еды, всегда пользуюсь уже привычной услугой доставки еды от Foodtaxi. Обычно это набор из 3 пиццы + 4 ролла за 799 руб. Нам хватает покушать на 2-3 раза. И кстати готовят довольно вкусно, не хуже чем в обычных пиццериях. Когда нет времени на готовку еды, всегда пользуюсь уже привычной услугой доставки еды от Foodtaxi. Обычно это набор из 3 пиццы + 4 ролла за 799 руб. Нам хватает покушать на 2-3 раза. И кстати готовят довольно вкусно, не хуже чем в обычных пиццериях.
Food taxi Ответ представителя Food taxi 10 августа, 2018 год
Добрый день, Анна! Спасибо, нам очень приятно радовать Вас, ждем Ваших новых заказов.

Хороший сервис

Валентина Игнатова Опубликовано 2 июля, 2018 год
Услугами службы доставки еды FoodTaxi пользуюсь достаточно недавно но могу сказать что меня все устраивает. Доставка всего 99 рублей, еду привозят быстро, курьеры адекватные и не грубят! Услугами службы доставки еды FoodTaxi пользуюсь достаточно недавно но могу сказать что меня все устраивает. Доставка всего 99 рублей, еду привозят быстро, курьеры адекватные и не грубят!
Food taxi Ответ представителя Food taxi 3 июля, 2018 год
Спасибо Вам большое за теплые слова. Сделаем все возможное, чтобы и дальше радовать Вас.

Понравилось

Алина Васильева Опубликовано 20 июня, 2018 год
Тоже понравилась служба.Новая отзывов не много, рискнули) заказали и воки и пиццу и салатики, вкусно все, ценники тут конечно отличные, вкусно, не дорого, ну что еще надо? Пожалуй беру на заметку "такси") Тоже понравилась служба.Новая отзывов не много, рискнули) заказали и воки и пиццу и салатики, вкусно все, ценники тут конечно отличные, вкусно, не дорого, ну что еще надо? Пожалуй беру на заметку "такси")

Отличная служба доставки

Дмитрий Павленко Опубликовано 4 июня, 2018 год
Хорошая служба доставки. Пицца тут всегда норм! Много начинки, вкусная, тесто не толстое, мне нравится. В последний дольше получаса ехали( Зато привезли вкуснятину по низкой цене. Хорошая служба доставки. Пицца тут всегда норм! Много начинки, вкусная, тесто не толстое, мне нравится. В последний дольше получаса ехали( Зато привезли вкуснятину по низкой цене.
Food taxi Ответ представителя Food taxi 5 июня, 2018 год
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Мы стараемся ради Вас! Хотелось бы зафиксировать недоработку по Вашему последнему заказу, остался ли у Вас номер заказа или сообщите, пожалуйста, номер телефона, на который оформляли заказ. Специалист контроля качества свяжется с Вами для урегулирования вопроса.



Food taxi

Food taxi
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.3
3953 отзыва
LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 4.9
1301 отзыв
Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 1.2
18 отзывов
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция

Рейтинг: 4.1
190 отзывов
Достависта
Достависта

Рейтинг: 4.3
386 отзывов
LightMF
LightMF

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания Maxi Post
Компания Maxi Post

Рейтинг: 4
1 отзыв
Компания ETGO.RU
Компания ETGO.RU

Рейтинг: 5
1 отзыв
delivery-club.ru
delivery-club.ru

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.4
146 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close