У них самый ухищрённые методы развода клиентов, и вся служба поддержки во всех каналах ведут себя как карманники вовремя прокола в момент рукоприкладства в карман жертвы на рынке. Не советую связываться с ним. Уже два раза повёлся на ихнюю разводилю
У FXpro проблемы с ликвидностью. Нельзя вывести деньги. Не переводите деньги на их счета. Поддержка пока отвечает, но ничего не делает. Скорее всего отвечает робот.
Я с брокером прошел путь в 7 лет и за это время FX Pro меня ни раз не подвел. Не знаю кому как, но мое мнение о брокере хорошее. Мне нравится как построены процессы внутри компании. Для торговли предоставляют все самые актуальные торговые активы и скорость исполнения одна с самых быстрых. Я рад что выбрал в свое время их и... Читать отзыв Я с брокером прошел путь в 7 лет и за это время FX Pro меня ни раз не подвел. Не знаю кому как, но мое мнение о брокере хорошее. Мне нравится как построены процессы внутри компании. Для торговли предоставляют все самые актуальные торговые активы и скорость исполнения одна с самых быстрых. Я рад что выбрал в свое время их и к другому брокере не перейду ни под каким предлогом.
В FxPro все очень просто и быстро: оказывает качественно услуги, получил консультации по всем вопросам до начала сотрудничества. Начал с минимальным депозитом, что не мало важно. А что торговать можно сразу после пополнения счёта из личного кабинета. Навигация по личному кабинету стандартная и не составит сложности ни для кого. Особыми моментами хочется выделить узкий спред и быстрое исполнение ордеров. Вывод и... Читать отзыв В FxPro все очень просто и быстро: оказывает качественно услуги, получил консультации по всем вопросам до начала сотрудничества. Начал с минимальным депозитом, что не мало важно. А что торговать можно сразу после пополнения счёта из личного кабинета. Навигация по личному кабинету стандартная и не составит сложности ни для кого. Особыми моментами хочется выделить узкий спред и быстрое исполнение ордеров. Вывод и пополнение тоже работает исправно и осуществляется в точно установленном регламентом сроки. Бывает правда небольшие проскальзывания, но это не так критично. На сайте брокера можно встретить много обучающей информации и даже записаться на онлайн-обучение или тренинги к популярным трейдерам.
FX Pro - лучший выбор для новичка, я не могу. Сайт компании не самый удобный из тех, что я встречал, более высокие комиссии чем в среднем по рынку, а техподдержка отбивает всякое желание в чем либо разбиратся. Но если вы уже опытные трейдер, и чувствуете себя в трейдинге уверенно, то FX Pro – неплохой выбор. Компания уже давно на рынке,... Читать отзыв FX Pro - лучший выбор для новичка, я не могу. Сайт компании не самый удобный из тех, что я встречал, более высокие комиссии чем в среднем по рынку, а техподдержка отбивает всякое желание в чем либо разбиратся. Но если вы уже опытные трейдер, и чувствуете себя в трейдинге уверенно, то FX Pro – неплохой выбор. Компания уже давно на рынке, хорошо себя зарекомендовала и пользуется авторитетом среди профи. Меня лично привлекла платформа СTrader, на которой предоставляется отличный уровень глубины рынка, есть возможность устанавливать роботы, большое количество качественных инструментов анализа, а также встроенный экономический календарь, что мега удобно! В терминале есть возможность анализировать свою торговую статистику, а статистка – ключ к успеху в трейдинге ;)
Приложение компании очень удобно для использования с телефона, в дороге выручило меня, сработало быстро, без нареканий. В такой важный момент оказался в пути и смог полноценно сделать все что надо, действительно те же функции, что и на полноценном терминале МТ4. Маленький плюс для меня - не нужно было постоянно вводить данные для авторизации, все сохранилось при первом входе. Любые пары я могу... Читать отзыв Приложение компании очень удобно для использования с телефона, в дороге выручило меня, сработало быстро, без нареканий. В такой важный момент оказался в пути и смог полноценно сделать все что надо, действительно те же функции, что и на полноценном терминале МТ4. Маленький плюс для меня - не нужно было постоянно вводить данные для авторизации, все сохранилось при первом входе. Любые пары я могу добавлять в общую таблицу или исключать из них те, с которыми не торгую на данный момент. Стоп лосс, как и тейк профит, при необходимости я могу передвинуть или подкорректировать, эти и другие функции доступны в мобильном приложении брокера Fx Pro. Работой с брокером доволен полностью.
Уж не знаю как насчёт вывода прибыли, они даже завести деньги не дали. Оплатил через СПБ, на счёт не зачислены. При первом обращении в поддержку говорят вернутся деньги через 10 дней, через 10 дней ответили средства будут зачислены сегодня после проверки. К 3 обращению я им надоел похоже, говорят пиши письмо на электронку которую никто не читает, хотя возможно электронные... Читать отзыв Уж не знаю как насчёт вывода прибыли, они даже завести деньги не дали. Оплатил через СПБ, на счёт не зачислены. При первом обращении в поддержку говорят вернутся деньги через 10 дней, через 10 дней ответили средства будут зачислены сегодня после проверки. К 3 обращению я им надоел похоже, говорят пиши письмо на электронку которую никто не читает, хотя возможно электронные письма ходят пешком как в Почте России😄.Цена вопроса 200$. Тем кто держит у них больше желаю удачи.
Брокера Fx Pro знаю больше 3 лет, до сих пор имею несколько открытых счетов в разной валюте. Как только пришел, то решил обучиться у брокера и несколько месяцев торговал на демо счету открытым здесь же. У брокера отличные условия для торговли, начинать можно от 100 баксов. Торговля осуществляется из личного кабинета, сделки открываются сразу же без задержек, спред доступный. На... Читать отзыв Брокера Fx Pro знаю больше 3 лет, до сих пор имею несколько открытых счетов в разной валюте. Как только пришел, то решил обучиться у брокера и несколько месяцев торговал на демо счету открытым здесь же. У брокера отличные условия для торговли, начинать можно от 100 баксов. Торговля осуществляется из личного кабинета, сделки открываются сразу же без задержек, спред доступный. На сегодняшний день брокер добился хорошего успеха и большого количества клиентов. Улучшилась работа службы поддержки, пополнение счета и вывод средств стал быстрее. Постоянно добавляются новые инструменты для торговли. Личный кабинет у брокера очень удобный и понятный. Много полезной информации, в том числе и обучающей. Можно записаться на семинар к известным трейдерам и все это абсолютно бесплатно.
Брокер Fx Pro достаточно известный. Перед регистрацией решила ознакомиться с отзывами. И сразу было странно, почти 100% положительных. Прошла регистрацию, открыла счет. И вновь всё оказалась, как в отзывах: широкий выбор инструментов, шикарно отлажена клиентская поддержка, плавающий спред. В целом все отлично и логично. Рекомендую!
С Fx Pro начала торговать еще более шести лет назад и торгую до сегодняшний день. По началу было очень много вопросов и приходилось часто общаться с службой поддержки. Сотрудники там работают профессионалы своего дела. Любой вопрос решался мгновенно. Сейчас я уже почти не пишу в поддержку, так как сам знаю что как быстро решить и не отвлекать поддержку от работы.... Читать отзыв С Fx Pro начала торговать еще более шести лет назад и торгую до сегодняшний день. По началу было очень много вопросов и приходилось часто общаться с службой поддержки. Сотрудники там работают профессионалы своего дела. Любой вопрос решался мгновенно. Сейчас я уже почти не пишу в поддержку, так как сам знаю что как быстро решить и не отвлекать поддержку от работы. На сегодняшний день торговля это мой основной заработок. Котировки тут соответствуют рыночным, с вводом и выводом проблем обнаружено не было на протяжении всего времени сотрудничества.
Торгую с брокером в порядке 5 лет и за все время работы у меня к брокеру не было ни каких вопросов и нареканий. Я пришел и начать торговать. Когда нужно вывести деньги, то поставил на вывод и деньги выводят без лишних вопросов. Процесс коммуникации с брокером у меня на высшем уровне, я к нему не обращаюсь, так как нет нужды... Читать отзыв Торгую с брокером в порядке 5 лет и за все время работы у меня к брокеру не было ни каких вопросов и нареканий. Я пришел и начать торговать. Когда нужно вывести деньги, то поставил на вывод и деньги выводят без лишних вопросов. Процесс коммуникации с брокером у меня на высшем уровне, я к нему не обращаюсь, так как нет нужды в этом. Не знаю как кому, а мне с брокером работать в удовольствие. Побольше бы таких брокеров как FX Pro!
Уже более 6 лет работаю с брокером FX Pro и рад нашему сотрудничеству полностью. Брокер. предоставляет одни с лучших условий для торговли и при этом берет не сильно большую комиссию. На терминалах можно найти много торговых активов и это мне нравится больше всего. Работать с брокером приятно, так как все работает быстро и без лишних вопросов. Если бы сейчас предложили... Читать отзыв Уже более 6 лет работаю с брокером FX Pro и рад нашему сотрудничеству полностью. Брокер. предоставляет одни с лучших условий для торговли и при этом берет не сильно большую комиссию. На терминалах можно найти много торговых активов и это мне нравится больше всего. Работать с брокером приятно, так как все работает быстро и без лишних вопросов. Если бы сейчас предложили сменить брокера, то я бы не согласился ни за что.
У брокера кипрское и британское регулирование, это большой плюс. Также отмечу, что здесь есть адекватная русскоговорящая поддержка, парни на связи постоянно и в момент моей регистрации помогали мне и все объясняли. Обучение есть, стоимость приемлемая, но я пока учусь сам. Зашел на форум, купил две книги, демо-счет и пытаюсь торговать. Параллельно захожу и на реальный счет, оттачиваю некоторые стратегии. В... Читать отзыв У брокера кипрское и британское регулирование, это большой плюс. Также отмечу, что здесь есть адекватная русскоговорящая поддержка, парни на связи постоянно и в момент моей регистрации помогали мне и все объясняли. Обучение есть, стоимость приемлемая, но я пока учусь сам. Зашел на форум, купил две книги, демо-счет и пытаюсь торговать. Параллельно захожу и на реальный счет, оттачиваю некоторые стратегии. В общем, обучение идет полным ходом. Навязчивости со стороны личного менеджера не вижу, не достает, не названивает, пару раз предлагал помощь, я попросил, чтобы он сбросил мне какие-то современные материалы по торговле — он с этим помог. Fx pro спасибо за возможность обучаться и спокойно торговать.
Несколько лет работаю с брокером FX Pro и могу сказать что лучшего решения для себя я еще не нашел. Хороший выбор активов. Есть много платежных методов для пополнения и вывода денег. Для тех кто не торгует есть хорошие решения по инвестированию денег, а для трейдеров возможность дополнительно подзаработать. Я сотрудничеством с брокером доволен полностью и могу сказать что брокер FX... Читать отзыв Несколько лет работаю с брокером FX Pro и могу сказать что лучшего решения для себя я еще не нашел. Хороший выбор активов. Есть много платежных методов для пополнения и вывода денег. Для тех кто не торгует есть хорошие решения по инвестированию денег, а для трейдеров возможность дополнительно подзаработать. Я сотрудничеством с брокером доволен полностью и могу сказать что брокер FX PRO для меня лучший с тех кто есть на рынке.
Чудесный брокер для торговли акциями иностранных компаний. Брокер FX Pro предлагает более 100 торговых активов в данной категории и там есть много популярных компаний известных на весь мир. Что качается торговли ими, то комиссия средняя на рынке. Проверял по других брокерах у кого есть данные акции. По исполнению ордеров проблем не было так как все сделки открываются в долгосрочную перспективу.... Читать отзыв Чудесный брокер для торговли акциями иностранных компаний. Брокер FX Pro предлагает более 100 торговых активов в данной категории и там есть много популярных компаний известных на весь мир. Что качается торговли ими, то комиссия средняя на рынке. Проверял по других брокерах у кого есть данные акции. По исполнению ордеров проблем не было так как все сделки открываются в долгосрочную перспективу. Деньги выводит пока только раз, но много. Проблем со стороны брокера не было и со стороны кошелька тоже. Я доволен работой с брокером полностью.
Торгую с данным брокером уже очень давно и выбирал его по надежности. Было желание вывести часть денег за рубеж и перестраховаться. Так как торговый счет и так работал, то плюс дополнительно подкинул на него денег что бы переждать. Вывожу когда нужно и уже активировал себе их кошелек. Так выходит быстрее выводить деньги. Однозначно доверяю FX Pro и вряд ли уйду... Читать отзыв Торгую с данным брокером уже очень давно и выбирал его по надежности. Было желание вывести часть денег за рубеж и перестраховаться. Так как торговый счет и так работал, то плюс дополнительно подкинул на него денег что бы переждать. Вывожу когда нужно и уже активировал себе их кошелек. Так выходит быстрее выводить деньги. Однозначно доверяю FX Pro и вряд ли уйду от них в ближайшее время.
Уже около 5 лет торгую через FX Pro и ни разу не пожалел о своем решении. Зашел я к ним когда у них было представительство в России и в офисе общался с руководителем представительства. Там мне помогли пройти верификацию аккаунта и оставили контакты для связи для решения моих проблем. Сколько с ними работаю, ни разу еще не обращался к ним.... Читать отзыв Уже около 5 лет торгую через FX Pro и ни разу не пожалел о своем решении. Зашел я к ним когда у них было представительство в России и в офисе общался с руководителем представительства. Там мне помогли пройти верификацию аккаунта и оставили контакты для связи для решения моих проблем. Сколько с ними работаю, ни разу еще не обращался к ним. Мне нравится все, торговать не мешают, хорошая скорость исполнения сделок, с выводом денег нет проблем. Для меня этого хватает что бы успешно зарабатывать у них.
О брокере FX Pro могу сказать только, то что они хороший брокер как минимум потому что нет скрытых комиссий. Ну и саппорт хорошо работает, было пару вопросов по технической стороне, все нормально объяснили и главное быстро. И за финансового консультанта им благодарен. Его наличие еще не значит что ты будешь в плюсе, надо чтобы он был квалифицированный. Мой мне дает... Читать отзыв О брокере FX Pro могу сказать только, то что они хороший брокер как минимум потому что нет скрытых комиссий. Ну и саппорт хорошо работает, было пару вопросов по технической стороне, все нормально объяснили и главное быстро. И за финансового консультанта им благодарен. Его наличие еще не значит что ты будешь в плюсе, надо чтобы он был квалифицированный. Мой мне дает дельные советы, но торгую я все равно по своей стратегии. Приятно общаться с человеком когда он подкованный в теме и дает действительно дельные советы. Рекомендую FX Pro для всех трейдеров не в зависимости новичок ты или профессионал! Каждый сможет найти что то интересное для себя.
Начал торговать в FX Pro еще в 2021 году когда доступ к брокеру был еще свободным. Мне понравилось что у брокера много торговых активов и он постоянно увеличивает их количество. Торговать на платформе cTrader мне в одно удовольствие, хотя я долго отказывался ее пробовать. Мне кажется что на ней улучшилась скорость исполнения ордеров и мне это нравится. Саппорт на связи... Читать отзыв Начал торговать в FX Pro еще в 2021 году когда доступ к брокеру был еще свободным. Мне понравилось что у брокера много торговых активов и он постоянно увеличивает их количество. Торговать на платформе cTrader мне в одно удовольствие, хотя я долго отказывался ее пробовать. Мне кажется что на ней улучшилась скорость исполнения ордеров и мне это нравится. Саппорт на связи круглосуточно и в любой момент может помочь решить любой вопрос. Сотрудничеством с брокером доволен полностью и не пожалел ни разу за свой выбор.
Это мой первый и пока единственный брокер. По сути, при выборе свою роль сыграло то, что они раньше постоянно спонсировали крупные спортивные команды и всегда были на слуху. И когда я выбирал брокера, то вспомнил о них, зашел на сайт и мне он понравился больше чем у остальных компаний. Потом какое-то время тренировался на демке MT4 и уже почти год... Читать отзыв Это мой первый и пока единственный брокер. По сути, при выборе свою роль сыграло то, что они раньше постоянно спонсировали крупные спортивные команды и всегда были на слуху. И когда я выбирал брокера, то вспомнил о них, зашел на сайт и мне он понравился больше чем у остальных компаний. Потом какое-то время тренировался на демке MT4 и уже почти год работаю на лайве. Условия мне подходят, компания не дурит, по этому пока переходить никуда и не думаю.
Уже давно работаю с FX Pro и могу сказать что брокера хороший. Да, были и нас с ним некоторые недопонимания в работе, но брокер пошел на уступок из-за чего я и продолжил работу с ним. Торговать не мешают и деньги выводят, вот два главных фактора для меня в работе с брокером и FX Pro выполняет оба.
Считаю брокера FX Pro площадкой для профессионального трейдинга. Все условия созданы для трейдеров с депозитом от 30 000$, а остальные не совсем понятно мне для чего. Каждая копейка это прибыль брокера, вот по этому и существуют счета от 100$. Мне нравится скорость исполнения ордеров на сделках с криптой. Это одно удовольствие. Спасибо FX Pro за крутой терминал CTrader и за... Читать отзыв Считаю брокера FX Pro площадкой для профессионального трейдинга. Все условия созданы для трейдеров с депозитом от 30 000$, а остальные не совсем понятно мне для чего. Каждая копейка это прибыль брокера, вот по этому и существуют счета от 100$. Мне нравится скорость исполнения ордеров на сделках с криптой. Это одно удовольствие. Спасибо FX Pro за крутой терминал CTrader и за то что сделки на нем исполняются без проскальзываний.
Перешел в FxPro с отечественного брокера где год назад и крайне доволен — нет никаких надоедливых звонков с прогнозами. Все сделки исполняются моментально, чего не было у моего предыдущего брокера. При запросе вывода деньги на карту выводят на следующий день после оформления заявки. При такой же комиссии, что и у большинства брокеров, уровень сервиса и обслуживания гораздо выше чем у... Читать отзыв Перешел в FxPro с отечественного брокера где год назад и крайне доволен — нет никаких надоедливых звонков с прогнозами. Все сделки исполняются моментально, чего не было у моего предыдущего брокера. При запросе вывода деньги на карту выводят на следующий день после оформления заявки. При такой же комиссии, что и у большинства брокеров, уровень сервиса и обслуживания гораздо выше чем у отечественных брокеров.
У FxPro нет ограничений в отношении торговли разными советниками. Использовал абсолютно разные стратегии, в этом отношении с ними очень комфортно. Брокер подходит для скальпинга, проблем с исполнением ордеров нет. Вывод денег тоже быстрый, что не может не радовать. Я сотрудничеством доволен на все 100%.
Я отнес бы FX Pro к брокеру с лучшей клиенто-ориентированостью. Саппорт работает постоянно и быстро решают любые вопросы. Всегда отвечают быстро и по сути. Хотел бы отметить менеджера Кирила который помог мне быстро вывести деньги. Он подсказал какой выбрать способ для получения денег что бы они пришли как можно скорее и не поверите, но деньги пришли в течении 5 часов.... Читать отзыв Я отнес бы FX Pro к брокеру с лучшей клиенто-ориентированостью. Саппорт работает постоянно и быстро решают любые вопросы. Всегда отвечают быстро и по сути. Хотел бы отметить менеджера Кирила который помог мне быстро вывести деньги. Он подсказал какой выбрать способ для получения денег что бы они пришли как можно скорее и не поверите, но деньги пришли в течении 5 часов. Побольше было бы таких менеджеров в других компаниях. FX Pro в списке ТОП-5 моих любимых брокеров.
Отличный европейский брокер. Все дочерние компании имеют регулирование. Компания не офшор, хоть и имеет один из главных офисов на Кипре. Есть страховка депо — что немаловажно. Спреды низкие, высокие положительные свопы, никаких хитростей с исполнением, удобный и быстрый ввод/вывод. Я очень доволен сотрудничеством с FX Pro, самый лучший брокер в моей практике.
Произвело впечатление, что данный брокер FxPro, предлагает более чем 2000 торговых инструментов (активов), так же работает с криптовалютами. Предлагается к открытию несколько видов счетов, условия достаточно хорошие и выгодны каждому трейдеру, будь то новопришедший человек или трейдер с багажом знаний за плечами. Естественно брокер FxPro предусмотрел бонусы, проводит часто разные конкурсы и устраивает розыгрыши с призами. Имеется функция защиты от негативного баланса, так... Читать отзыв Произвело впечатление, что данный брокер FxPro, предлагает более чем 2000 торговых инструментов (активов), так же работает с криптовалютами. Предлагается к открытию несколько видов счетов, условия достаточно хорошие и выгодны каждому трейдеру, будь то новопришедший человек или трейдер с багажом знаний за плечами. Естественно брокер FxPro предусмотрел бонусы, проводит часто разные конкурсы и устраивает розыгрыши с призами. Имеется функция защиты от негативного баланса, так же каждому новичку предлагается протестированный советник, с которым он может попробовать первые шаги в трейдинге. У форекс брокера FxPro есть много преимуществ, на главном сайте достаточно материала для обучения, а Vip-клиенты, могут прибегнуть к услуге личного менеджера, а еще получать такой поток информации, как каждодневный, развернутый анализ рынка.
FxPro -лицензированный европейский брокер. Сразу понятно, что компания серьезная, так как у них довольно внушительный стартовый депозит и бонусная система отсутствует как таковая. Здесь честное исполнение и довольно широкий выбор счетов. В принципе спокойно можно работать как в длинную, так и в короткую. Выводят все четко, как швейцарский банк. Я очень доволен.
Работаю с данным ДЦ почти полтора года, с выводом средств проблем не возникало (суммы от 500 до 2000 $), терминал безотказный, сбоев нет, веду два счета демо и реал, котировки одинаковые, с гепом раз были проблемы а именно на демке закрылась позиция по стоп-лоссу, а на реале по цене открытия в понедельник, поинтересовался у тех поддержки, сказали якобы демо есть... Читать отзыв Работаю с данным ДЦ почти полтора года, с выводом средств проблем не возникало (суммы от 500 до 2000 $), терминал безотказный, сбоев нет, веду два счета демо и реал, котировки одинаковые, с гепом раз были проблемы а именно на демке закрылась позиция по стоп-лоссу, а на реале по цене открытия в понедельник, поинтересовался у тех поддержки, сказали якобы демо есть демо, да ладно теперь позиции стараюсь не переносить на понедельник. Есть минус в том что данный ДЦ не работает с вебмани, есть комиссия при пополнении с банковских карт. Работаю в основном с отложниками, проблем с исполнением не возникало. Спред тут плавающий, долетает по основным парам до 5 пунктов. Так в принципе доволен , правда не знаю как с крупными суммами обстоят дела.
Если хотите торговать с первым брокером по разводу трейдеров, то Fxpro ваш брокер
Проблемы у FXPro
Брокер Fx Pro отзыв
Брокер FxPro отзывы 2024
Fx Pro отзыв
Fx Pro отзыв о моем опыте работы
Лохотрон лохотрон
Брокер Fx Pro отзыв от клиента
FxPro отзыв
FX Pro отзыв о брокере
За 7 лет работы с брокером FX Pro проблем не было ни разу
FX Pro отзывы о работе с брокером
Форекс брокер FxPro отзыв
Работаю с брокером более 3 лет
Брокерская компания достойна вашего внимания
Свои обязательства выполняет на все 100
FxPro отзыв о брокере
Fx Pro отзыв
Они лучшие кто еще остался на рынке
Одна с лучших служб поддержки
FX Pro отзыв о работе с брокером
Мне тут нравится
Хорошие условия для торговли
Лично меня тут все устраивает
Отзыв о FX Pro