Плохая работа компании "Фото Звезда" - Отзывы о Компания "Фото Звезда"

Отзыв написан 2 февраля, 2022 год 13 просмотров
Заказали на класс выпускные альбомы в компании "Фото Звезда". Компания оказалась крайне не обязательной: на словах обещают одно, на деле - совсем другое. Могут менять условия по ходу "пьесы". Работают абсолютно некомпетентные люди в своей сфере. Особенно горе-дизайнер (назвалась Анной), которая занималась макетом альбома. У неё плохо с восприятием лиц и фамилий детей: может разместить рядом схожие снимки, подписать имена девочек под фотографиями мальчиков. А за любые исправления свыше 3-х просит доп.оплату. За услуги компания не предоставляют никаких Реальных Договоров и чеков об оплате. Договор, который предоставили исключительно в копии, был пропечатан печатью ИП Багин Виталий Игоревич.
Хуже всего - это отвратительное качество печати! И невыполнение обещаний по отправке фотоснимков детей после проплаты всех альбомов! Снимки мы так и не получили. Они сослались на то, что все фото - авторские и не подлежат отправке. Только за доп.плату, конечно, ещё 4500р.) А после негативного отзыва с нашей стороны и вовсе перешли на оскорбления и угрозы! Очень надеюсь, что данная компания в скором времени прекратит своё существование и не сможет больше обманывать людей и издеваться над доверчивостью заказчиков, которые ведутся на красивые фото с сайта и низкие цены.

Достоинства:
  1. привлекательная цена
Недостатки:
  1. качество снимков, вымогательство положительных отзывов за фотографии детей, отсутствие профессионализма

Гость 9 февраля, 2022 год
Добрый день.Я как ваш фотограф который выполнил ваш заказ никакого отношения к комменту от моего имени не имею.Вроде сьемка прошла успешно.Качество фото было отличным.У вас были образцы.Я попрошу модератора разобраться кто и почему оставил от моего имени комменты о вас.Потому что каждый заказчик нам очень дорог.Всего наилучшего
Евгений 8 февраля, 2022 год
Я фотограф, который в этой школе снимал. Что могу сказать: сделано все хорошо, все родители довольны результатом. Почему такой непонятный отзыв, могу пояснить: этот автор отзыва, Попова Юлия, после съемки начала просить мой номер телефона, стала вести себя не пристойно прямо в школьном заведении, лезть ко мне в XXX и т.д. Я ей сразу и отказал. Затем посыпалась нецензурная брань в мой адрес и я уехал. Теперь понятно, почему такая ненависть к хорошим альбомам, которые нравятся всем родителям и у нас есть подтверждение аудио записи. Вот так вот можно нарваться на неадекватных на ровном месте. По поводу плохого альбома - возвращай, я тебе лично деньги верну. Но ты его не вернёшь - потому что все что ты писала враньё! Да, мы отдаём исходный материал за хороший отзыв. Весь мир это практикует - так и пишут все известные фирмы: хотите дополнительную скидку 200-500 руб. - оставьте положительный отзыв. И это нормально. Никто не будет без стимуляции ничего делать. И не надо пургу нести, что отзывы здесь заказные - там в каждом отзыве фото реальных альбомов! Вот ее кстати номер телефона 890317369xx. Уже на съемку приехала пьяная, к детям прошу заметить, был четкий запах алкоголя. До сих пор эта ненормальная звонит ко мне, вымогает мои личные авторские фотографии.
Гость 6 февраля, 2022 год
Подскажите пожалуйста контакты этой студии? Мы сейчас как раз смотрим у кого заказывать альбомы.

Фотостудии

Яркий Кадр