Все пришло, что заказывала. Довольна сервисом обслуживания. Для нас девочек это находка) Так же хочу отметить, что мне помогли в выборе подходящего товара, что не мало приятно. Всем удачных приобритений
У сестры был юбилей. Нужно было купить хороший подарок на. Мне подсказали интернет магазин fragrance-russia.Магазин понравился огромным выбором высококлассного товара на любой вкус. Коллектив всегда готов прийти на помощь в выборе товара. Правильно организованная доставка товара. Поэтому рекомендую его всем.
Привезли откровенное дерьмо, не заказанное. На запрос на замену или возврат отвечают через два дня и предложили прислать большое количество личных данных, включая ИНН и справку из Банка
Хороший магазин с большим выбором ароматов парфюма. Покупала шефу в подарок тут воду. Быстрая доставка и не завышенные цены. Товар пришел герметично упакован и приятный аромат.
Не знаю откуда появляются отрицательные отзывы. Уже не первый раз приобретаю здесь и парфюмерию и косметику, и пока ни одного прокола. Качество достойное, цена понятная. Прием заказа и доставка оперативные.
Отличный магазин с огромным выбором парфюмерии. Выбирал духи в подарок девушке и не прогадал. Духи очень понравились, приятный, легкий аромат. Цена и качество соответствуют действительности. Советую всем этом магазин.
Этой теме мало уделяется внимания, но не на fragrance-russiaru. Здесь мужской парфюм в достатке от лучших производителей и это радует. Есть выбор и я этим воспользуюсь, да кще друзьям расскажу
Заказывала в этом интернет-магазине духи сестре на день рождение. Сестра осталась очень довольна, так как аромат очень свежий и ей очень подошел и что не мало важно довольно стойкий. А я рада, так как цена тоже приемлема. Рекомендую.
Пришло то, что я заказывал быстро. Доставка из Москвы до Новосибирска составила всего пять дней, причем почтой России. Товар хорошо упакован. Может конечно за такую цену и подделка, но очень качественная. Да и в брендовых магазинах не факт, что оригинал.
Очень хороший магазин. Являюсь их постоянным покупателем. Консультанты грамотные,доброжелательные. Огромный выбор.Товар качественный,цены умеренные. Быстрая отправка.товара. Хотела бы всем порекомендовать этого продавца.
Хороший магазин духов, широкий выбор и хорошие цены, второй раз себе заказываю духи, нравится мне, что оперативно обрабатывают мой заказ и долго ждать не приходиться.
Мошенники. Правда, посылку прислали, но☝️2 позиции вообще не те, что заказывала, и всё - отвратная подделка, в качестве утешительного приза-15мл ещё какой-то "болотной водички". Коцов не найти, устанете "бодаться". Откровенный, наглый "лохотрон".
Нашла свои любимые духи Chanel Chance Eau Tendre по отличной цене! Доставка во все города. Осталось только дождаться посылочки. Сайт однозначно поставлю в закладки и буду выбирать там подарки!
Отличный магазин. Привлекательные цены. Множество скидок. за несколько дней все пришло.Доставка быстрая, продукция качественная. Ароматы очень понравились.
Отличный магазин. Привлекательные цены. Множество скидок. Быстрая доставка в установленные сроки. Продукцией очень довольна. Заказываю периодически. Могу порекомендовать.
Прекрасный магазин. Хорошие цены. Отличное качество. Консультанты просто бомба, в хорошем смысле. Вообще, все на высоте. Всегда тут заказываю и всегда всему рада. Вам советую тоже заказывать тут.
Заказал пару духов,все понравилось , за несколько дней все пришло. Пользуюсь уже 7 дней . Мне нравится. Хочу заказать дочке,сыну и мужу. Ставлю 5 из 5 !
Большое спасибо магазину fragrance-russia.ru заказывала женскую туалетную воду. Очень порадовали цены, а сразу сомневалась. Но напрасно все пришло хорошо упаковано и очень быстро. Я довольна. Рекомендую.
Не советую обращаться в эту компанию!! Прислали на почту,то что я не заказывала.А то что положили в коробку--дешевый парфюм не от проиводителя. Деньги заплатила не знаю за что.
Ни в коем случае не надо заказывать здесь что либо, пришлют подделку или вобще что нибудь другое!роспотреб надзор надо натравить на этих комерсантов, не смотрите на низкую цену! По итогу будете жалеть что решили сэкономить!
Положительным отзывам об этом сайте я не верю, в вот отрицательные все как на подбор - мой случай . Заказала у них мужу на день рождения духи с доставкой почтой России с оплатой без проверки. Пришли духи женские в два раза дешевле. С большим трудом выяснила как осуществить возврат денежных средств, т.к. говорить никто толком не желает, все типа не... Читать отзыв Положительным отзывам об этом сайте я не верю, в вот отрицательные все как на подбор - мой случай . Заказала у них мужу на день рождения духи с доставкой почтой России с оплатой без проверки. Пришли духи женские в два раза дешевле. С большим трудом выяснила как осуществить возврат денежных средств, т.к. говорить никто толком не желает, все типа не при делах , посредники. Написала по предложенной форме заявление и приложила необходимые сканы. Написали позвонить через 14 дней - типа будут решать вопрос о возврате или обмене. Через 14 дней сообщили , что решили вернуть стоимость самих духов без стоимости почтовых расходов , плюс я за свой счет должна переслать им обратно не верно ими высланный товар на Мосфильмовскую,34. После получения товара они еще 2 недели будут возвращать деньги, причем только стоимость самих духов, без компенсации других расходов. Вот такой лохатрон!!! После общения с этим сайтом пропадает желание вообще что-либо в интернете заказывать. С этим сайтом нельзя связываться не в коем случае!!!!!
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Прислали не тот товар
Затягивают возврат денег ( а возможно вообще ничего не вернут, процесс общения с ними к сожалению еще не завершен)
Все сайты данной группы на фото. Когда им звоните, операторы не знают какой на сайт вы звоните и не представляются). Говорят, что у них есть партнерские сайты, что вам перезвонят))) Все сайты принадлежат одной группе не хороших людей, которые наглым образом мимикрия под оригинал, отправляют дешевую паль (Естественно не, что вы видите на сайтах), отправка только ЕМС, только с Мосфильмовской... Читать отзыв Все сайты данной группы на фото. Когда им звоните, операторы не знают какой на сайт вы звоните и не представляются). Говорят, что у них есть партнерские сайты, что вам перезвонят))) Все сайты принадлежат одной группе не хороших людей, которые наглым образом мимикрия под оригинал, отправляют дешевую паль (Естественно не, что вы видите на сайтах), отправка только ЕМС, только с Мосфильмовской 34 на частные лица. Вы оплачивайте до покупки и у вас нет возможности посмотреть, что вам доставили, конечно вы возмутитесь на почте или при курьере ЕМС, но вам скажут, что бы вы обращались в магазин, далее магазин вас посылает жестко на.... вот и вся схема. Рассчитанная, на любителей халявы и наложенных платежей.
Решил заказать парфюм через инет, первой ссылкой выпало это нелепище... Решил не искать долго другие сайты, да и не знал какие хорошие а какие нет. Заказали у этих цыган 4 позиции. спустя 2 недели заказ наконец доставили, рассчитался с курьером иду довольный открывать коробку... Но вместо 4 заказанных мной позиций, я вижу только три корректные, а вместо четвёртой совершенно другие... Читать отзыв Решил заказать парфюм через инет, первой ссылкой выпало это нелепище... Решил не искать долго другие сайты, да и не знал какие хорошие а какие нет. Заказали у этих цыган 4 позиции. спустя 2 недели заказ наконец доставили, рассчитался с курьером иду довольный открывать коробку... Но вместо 4 заказанных мной позиций, я вижу только три корректные, а вместо четвёртой совершенно другие духи. Другой марки! И ниже в стоимости!! И вот уже две недели я пытаюсь уладить эту нелепость и дождаться либо возврата денег либо корректного товара... Причём чтобы осуществить возврат заказа и ИСПРАВИТЬ ИХ же ошибку надо собрать документов как на ипотеку!! Сканы паспортов, скан инн(непонятно вобще каким боком он тут нужен), заявление на 2 страницах, фото товара со всех сторон... А потом по 10 минут ждать ответа оператора на горячей линии, которая в итоге даже не сказав слова просто скинет вас!! Не связывайтесь с этим сайтом!! Лучше заплатить на 500 рублей больше но зато получить то что вы хотели получить!! Непонятно как в наше время такие сайты до сих пор работают
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Привезут не то что вы закажете, а то что захочет отправить упаковщик
Горячая линия не берет трубки, звонить надо по полдня
Чтобы исправить их же ошибку попросят заполнить кучу заявлений и форм
Один из лучших сайтов парфюмерии на всей территории Рунета, очень доволен. И отдельное спасибо лично от меня за приближенных к Европе цены и качество обслуживания
Хороший сервис
Магазин парфюм
Мне подсказали интернет магазин fragrance-russia.Магазин понравился
огромным выбором высококлассного товара
на любой вкус. Коллектив всегда
готов прийти на помощь в выборе товара. Правильно организованная
доставка товара. Поэтому рекомендую его всем.
Духи жене в подарок.
левая компания fragrance-russia
Отличный магазин
Довольна всем
Качественный магазин
О мужской косметике
Вы не останетесь равнодушными
Хорошая цена и быстрая доставка
Магазин супер
Отзыв клиента
Хороший магазин
Ужасное качество товара и обслуживания
Очень хороший магазин
Обманули с посылкой.
Заказ ароматов
Обманывают людей
Откровенные потделки!!!
Ужасный сайт, не связываться ни в коем случае
Будьте придельный осторожны.
Цыганский сайт, где пришлют что угодно но не то что вы заказали
Хороший магазин
Отличный магазин