Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat отзывы

Новгород, ул. Родионова 23а, 4 этаж, кабинет 413
Отзывы врачей и пациентов
Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat

Покупка франшизы. Обучение помогло увеличить чек в пять раз.

Александ Смирнов 20 марта, 2019 год
Всем привет, меня зовут Александр, я являюсь действующим партнером в сети Демократ в городе Санкт-Петербург. Пару месяцев назад я даже и не предполагал, что я буду владельцем собственной стоматологии. В интернете я искал прибыльный бизнес, увидев предложение о создании стоматологической клиники, я связался с менеджером и мы подробно разобрали все возможные варианты. 1. Открытие стоматологии с нуля. 2. Приобретение оборудования... Читать отзыв Всем привет, меня зовут Александр, я являюсь действующим партнером в сети Демократ в городе Санкт-Петербург. Пару месяцев назад я даже и не предполагал, что я буду владельцем собственной стоматологии. В интернете я искал прибыльный бизнес, увидев предложение о создании стоматологической клиники, я связался с менеджером и мы подробно разобрали все возможные варианты. 1. Открытие стоматологии с нуля. 2. Приобретение оборудования в лизинг. И наконец вариант который оказался наиболее актуальным для меня, покупка готовой стоматологии и внедрением ноу хау технологии по пакету рестарт. Сейчас моя клиника работает уже первый месяц. Сейчас я прошел обучение в действующей клинике стоматологии в Нижнем Новгороде и внедрил много фишек в свою клинику, это позволило увеличить мой средний чек в 5 раз. Спасибо ребятам, что всегда на связи.

Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat - Покупка франшизы. Обучение помогло увеличить чек в пять раз. Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat - Покупка франшизы. Обучение помогло увеличить чек в пять раз.

Франшиза стоматологической клиники.

Александр Краснов 19 марта, 2019 год
Добрый день, меня зовут Александр, я открыл стоматологическую клинику по франшизе Демократ. Открылись мы не так давно, говорить об окупаемости пока рано, но радует тот факт, что операционная прибыль пошла с первого месяца. Всего на этап запуска я потратил где-то два с половиной месяца. Выбирая франшизу стоматологии, я сомневался, что смогу управлять таким бизнесом не имея медицинского образования. Но сейчас... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Александр, я открыл стоматологическую клинику по франшизе Демократ. Открылись мы не так давно, говорить об окупаемости пока рано, но радует тот факт, что операционная прибыль пошла с первого месяца. Всего на этап запуска я потратил где-то два с половиной месяца. Выбирая франшизу стоматологии, я сомневался, что смогу управлять таким бизнесом не имея медицинского образования. Но сейчас я могу сказать, что управлять этим бизнесом можно очень эффективно. Во франшизе Демократ мне понравилось в первую очередь то, что во-первых, каждая клиника может приносить прибыль от 600 тысяч рублей в месяц, во-вторых, то что все вопросы по привлечению клиентов в клинику решает головная компания, она также помогает мне решать абсолютно все вопросы. Я на сегодняшний день абсолютно доволен и могу рекомендовать франшизу стоматологической клиники Демократ как надежный и эффективный вид бизнеса. Успехов вам! Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat - Франшиза стоматологической клиники.

Ребрендинг с Demokrat

Марина 18 марта, 2019 год
Добрый день, меня зовут Марина, я обратилась за помощью к ребятам из Демократа. На момент обращения я уже имела собственную клинику в Москве, результаты которой меня абсолютно не устраивали. Я оставила заявку на сайте, и уже на следующий день мне позвонил менеджер, который полностью разъяснил всю суть предложения по ребрендингу моей клиники. Работать они начали сразу же после заключения договора.... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Марина, я обратилась за помощью к ребятам из Демократа. На момент обращения я уже имела собственную клинику в Москве, результаты которой меня абсолютно не устраивали. Я оставила заявку на сайте, и уже на следующий день мне позвонил менеджер, который полностью разъяснил всю суть предложения по ребрендингу моей клиники. Работать они начали сразу же после заключения договора. Результаты стали заметны уже после первого месяца партнерства. Конечно, пока что мы еще не вышли на желаемые цифры, но я вижу, что головная компания прилагает максимальные усилия для достижения успеха и я уверена, что в скором времени мы обязательно достигнем нужного нам результата.
Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat - Ребрендинг с Demokrat

Покупка франшизы

Андрей Винер 17 марта, 2019 год
Я уже 7 лет являюсь собственником зуботехнической лаборатории, давно созрел план развиваться в этой области чтобы получать большую прибыль, но у меня и моих партнеров не было никакого опыта в данной сфере. Те кто ищут решение вопросов всегда находит его, и в моем случае это стала франшиза стоматологических клиник Демократ. Я связался с менеджерами и после получения всех данных приехал... Читать отзыв Я уже 7 лет являюсь собственником зуботехнической лаборатории, давно созрел план развиваться в этой области чтобы получать большую прибыль, но у меня и моих партнеров не было никакого опыта в данной сфере. Те кто ищут решение вопросов всегда находит его, и в моем случае это стала франшиза стоматологических клиник Демократ. Я связался с менеджерами и после получения всех данных приехал с инвесторами в Головной офис в Нижнем Новгороде. После этого визита у моих партнеров не осталось никаких вопросов и сомнений по открытию. По приезде в Подольск мы решили незамедлительно начать открытие, У одного из моих партнеров было помещение в собственности, поэтому нам оставалось только согласовать его с Головным офисом. Мы получили быструю обратную связь от кураторов, компетентных в данном вопросе. Сейчас мы уже заканчиваем процесс лицензирования и выходим на финишную прямую к открытию собственной стоматологии. Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat - Покупка франшизы
Достоинства:
  1. Работа клиники в Нижнем Новгороде очень понравилась!

Приобрела франшизу

Наталья 16 марта, 2019 год
Здравствуйте, меня зовут Наталья и я собственник клиники в Москве. О сети стоматологических клиник Demokrat узнала, увидев рекламу в интернете. Пообщавшись с закрепленным за мной специалистом, я поняла, что мне очень импонирует подход головной компании к этому бизнесу. Пообщалась с руководителем и взяла паузу подумать. Взвесив все ЗА и ПРОТИВ - приняла решение приехать и познакомиться лично. Подписала договор и... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Наталья и я собственник клиники в Москве. О сети стоматологических клиник Demokrat узнала, увидев рекламу в интернете. Пообщавшись с закрепленным за мной специалистом, я поняла, что мне очень импонирует подход головной компании к этому бизнесу. Пообщалась с руководителем и взяла паузу подумать. Взвесив все ЗА и ПРОТИВ - приняла решение приехать и познакомиться лично. Подписала договор и приобрела пакет Ребрейдинг. Недавно была на обучении со своей командой в Нижнем Новгороде, семинар длился два дня и я, как собственник клиники, пересмотрела полностью подход к этому бизнесу. Остается только внедрять и идти вперед! Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat - Приобрела франшизу
Достоинства:
  1. Однозначно обучение большой плюс. Даже имея деньги на приобретение, не всегда потом с этим можно справиться самостоятельно. Тем более, когда бизнес касается здоровья людей.

Лучшее вложение средств

Рашид 15 марта, 2019 год
Здравствуйте, я Рашид, практикующий врач и собственник стоматологии в пригороде Краснодара. Я очень долго присматривался к франшизе стоматологии Demokrat. Я все же решился приехать посмотреть на действующую клинику в Нижний Новгород, после увиденного, у меня не осталось сомнений и я принял решение об открытии стоматологии в городе Краснодар. Сейчас я на хожусь на этапе переезда в Краснодар и выбора помещения... Читать отзыв Здравствуйте, я Рашид, практикующий врач и собственник стоматологии в пригороде Краснодара. Я очень долго присматривался к франшизе стоматологии Demokrat. Я все же решился приехать посмотреть на действующую клинику в Нижний Новгород, после увиденного, у меня не осталось сомнений и я принял решение об открытии стоматологии в городе Краснодар. Сейчас я на хожусь на этапе переезда в Краснодар и выбора помещения под будущую стоматологию. Впереди предстоит еще много этапов работы, но с такой командой, я на 100% уверен в успехе. Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat - Лучшее вложение средств

Купил франшизу.

Манел 13 марта, 2019 год
Добрый день, меня зовут Манел, до того, как я решил вступить в партнерские отношения с сетью стоматологических клиник Демократ- у меня уже было несколько бизнесов. Я решил себя попробовать и в медицинской сфере, вначале я рассматривал несколько направлений - диагностические центры, медицинские центры и стоматологические клиники. После того как я вышел на связь с представителем компании Демократ и после общения... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Манел, до того, как я решил вступить в партнерские отношения с сетью стоматологических клиник Демократ- у меня уже было несколько бизнесов. Я решил себя попробовать и в медицинской сфере, вначале я рассматривал несколько направлений - диагностические центры, медицинские центры и стоматологические клиники. После того как я вышел на связь с представителем компании Демократ и после общения мне выслали комерческое предложение и презентацию - прочитав, мне стала интересна эта ниша и сотрудничество с этой компанией, но оставалось несколько вопросов, в рамках общения с сотрудниками компании я получил исчерпывающие ответы на все возникшие у меня вопросы. Сейчас я являюсь представителем сети клиник Демократ в городе Сочи. На данный момент клиника на этапе создания и я получаю полную поддержку от головной компании, которые всегда со мной на связи. Ни сколько не сожалею, что доверился таким профессионалам. Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat - Купил франшизу. Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat - Купил франшизу.

Франшиза стоматологической клиники

Алексей 5 марта, 2019 год
Полный комплекс стоматологических услуг Demokrat. Комплексное лечение в одной клинике. Цены не меняются в течение всего периода лечения. Бесплатный анализ крови. Современное оборудование для лечения повышенной сложности. А также бизнес для действующих предпринимателей, врачей и собственников действующих клиник. Доходность от 600 тыс/месяц, без опыта в бизнесе и медицинского образования.
demokratfr.ru
Адрес: Новгород, ул. Родионова 23а, 4 этаж, кабинет 413