Франшиза студии аппаратной косметологии LASER PRO отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Франшиза студии аппаратной косметологии LASER PRO
4.0 5
13 отзывов / 2881 просмотр
Результаты отзывов

Будьте осторожны!!!!

Гость пятница, 15 мая
Люди, не вздумайте даже что либо покупать у этой компании! Ни фотоэпиляторы, ни аппараты для массажа, ни тем более франшизу. А если все таки повелись на их сказки, то мой вам совет, обзвоните хотя бы 10 их франчази, и вы сразу все поймете. Моя история такая. Купила у них антифраншизу в апреле 2019 года. Вежливый менеджер все так красиво рассказывал,... Читать отзыв Люди, не вздумайте даже что либо покупать у этой компании! Ни фотоэпиляторы, ни аппараты для массажа, ни тем более франшизу. А если все таки повелись на их сказки, то мой вам совет, обзвоните хотя бы 10 их франчази, и вы сразу все поймете. Моя история такая. Купила у них антифраншизу в апреле 2019 года. Вежливый менеджер все так красиво рассказывал, и про обслуживание аппарата, и что это гибридный лазер, и что поддерживать мы вас будем всегда и во всем, и подарков еще вам кучу предоставим в виде кофемашины и кушетки. (Скажу вам по секрету, кофе машину вообще можно в аренду взять, и Платить не нужно, просто покупаете у них же кофе. А цена кушетки, которую они вам дарят 8т.р) В общем, как только мы проплатили счета, сразу начался трэш. Аппарат шел полтора месяца, вместо обещанных 2х недель, соответственно мы не могли открыться, ждали аппарат. После мы запросили акт, пришел спустя пол года))) За эти пол года, пока мы выбивали закрывающие документы, уже поменялся собственник, исчезли все сотрудники начиная от админа, заканчивая врачом. Кстати, на консультации врача, которые они вам обещают тоже можете на рассчитывать:):) Ну, и сами понимаете почему они не могли отправить закрывающий акт... Далее у нас происходит поломка этого чудесного аппарата, и тут тоже повеселились. Из сотрудников мы не дозвонились вообще ни до кого:) Нашли номер сервисного центра, но там тоже извините. Общаться с вами будут только по смс, и только после оплаты консультации:):):) А когда они слышат, что у вас гарантия еще действует, так они вообще обходят все вопросы стороной. И еще момент по поводу аппарата, ресурс якобы 1 млн вспышек, но это все тоже обман. При среднем потоке клиентов, мощность энергии упала уже после 500 тысяч вспышек. А значит вам нужно делать обслуживание и покупать у них манипулу за 60 тыс руб. Но мы купили у производителя за 50тыс, т.е. 10 тыс это они себе премию накручивают. Так что имейте ввиду, что за 400 тыс вы покупаете фотоэпилятор, на котором сможете работать 6-7 месяцев. Далее либо замена манипулы, либо он вообще сломается, как у нас. На гарантию не рассчитывайте. Во первых, логистика за ваш счет, во-вторых, они докажут вам, что это не гарантийный случай, и придется платить и за доставку и за ремонт. Поэтому лучше чините сами сразу. Но тут тоже есть заноза, мастера, кто вам починит, еще найти надо:) В общем, если интересно подробности, пишите, я вам много чего расскажу.

LASER PRO развод

Nikita 5 ноября, 2019 год
Если в двух словах - франшиза не работает.
Единственная цель - выкачать деньги с доверчивых предпринимателей,
Которые готовы купить франшизу и поведутся на золотые горы. Позвоните любому франчайзи, который работает больше 6 месяцев и поймете почему!
Есть много отзывов и большинство из них - не положительные
Почитайте на других отзовиках, например:
<a href="https://отзывы-франшиза.рф/лазер-про/">пример</a>

Все положительные отзывы - липа , а сама франшиза - развод на деньг.

Артем 18 сентября, 2019 год
Отзывы липовые - никой Надежды, Анжелы, Захара и Стаса среди франчайзи нет. Компания не держит обещания, у компании нет своего сайта даже, при этом они не стесняются брать роялти от 25 000 рублей до 150 000 рублей в месяц ( вы такое где-нибудь видели вообще?) У них даже не зарегистрирован товарный знак, не проводится обучение, обещают золотые выручки, но это... Читать отзыв Отзывы липовые - никой Надежды, Анжелы, Захара и Стаса среди франчайзи нет. Компания не держит обещания, у компании нет своего сайта даже, при этом они не стесняются брать роялти от 25 000 рублей до 150 000 рублей в месяц ( вы такое где-нибудь видели вообще?) У них даже не зарегистрирован товарный знак, не проводится обучение, обещают золотые выручки, но это бред. Даже если они у вас будут - вы будете 60 процентов вкладывать в рекламу, 7 процентов отдавать им, 5 процентов на налоги, остальное на з/п. Так что народ даже не смотрите в сторону этой франшизы - не выгодно и грустно.

Выбрала франшизу LAZER PRO и очень довольна.

Надежда Ф. 21 мая, 2019 год
Выбрала франшизу LAZER PRO и очень довольна. Меня качественно проконсультировали по всем вопросам. С марта месяца я открылась и с первого же месяца начала получать доход, так как при покупке пакета все включено, помимо профессионального оборудования, получила очень классный подарок – кофемашина и привлеченные клиенты на мое открытие. Надеюсь, дальше буду только развиваться, благодаря качественной поддержки федеральной компании, которая отвечает... Читать отзыв Выбрала франшизу LAZER PRO и очень довольна. Меня качественно проконсультировали по всем вопросам. С марта месяца я открылась и с первого же месяца начала получать доход, так как при покупке пакета все включено, помимо профессионального оборудования, получила очень классный подарок – кофемашина и привлеченные клиенты на мое открытие. Надеюсь, дальше буду только развиваться, благодаря качественной поддержки федеральной компании, которая отвечает за развитие своей сети.

Работать удобно и приятно.

Александра 20 мая, 2019 год
Почему я решила работать по франшизе? Слышала многие отзывы о том, что удобнее работать самой на себя и без всяких вложений во франшизы. Убедилась на своем же опыте, что это совсем не так. Почитала отзывы о разных компаниях, которые предоставляют франшизы по лазерной эпиляции и остановилась на Laser PRO. Компания имеет офисы по всей Росси и СНГ, это просто самый... Читать отзыв Почему я решила работать по франшизе? Слышала многие отзывы о том, что удобнее работать самой на себя и без всяких вложений во франшизы. Убедилась на своем же опыте, что это совсем не так. Почитала отзывы о разных компаниях, которые предоставляют франшизы по лазерной эпиляции и остановилась на Laser PRO. Компания имеет офисы по всей Росси и СНГ, это просто самый четкий аргумент, чтобы работать с ней. Я быстро открыла свой салон, менеджеры из отдела маркетинга всегда четко и понятно консультировали, всегда оставались на связи. Работать удобно и приятно.

Я довольна.

Анжела 19 мая, 2019 год
Перед выбором франшизы в сфере лазерной эпиляции, начиталась огромным количеством негативных отзывов. Писали о том, что у компаний слабый маркетинг и они недобросовестно ведут свои “филиалы”, кидают их и не уделяют должного внимания, после, собственно, покупки. После совета знакомой из Москвы, я все-таки решилась осуществить свой план, и выбрала Laser-Pro, офис которой находится в Ижевске. На протяжении всей подготовки к... Читать отзыв Перед выбором франшизы в сфере лазерной эпиляции, начиталась огромным количеством негативных отзывов. Писали о том, что у компаний слабый маркетинг и они недобросовестно ведут свои “филиалы”, кидают их и не уделяют должного внимания, после, собственно, покупки. После совета знакомой из Москвы, я все-таки решилась осуществить свой план, и выбрала Laser-Pro, офис которой находится в Ижевске. На протяжении всей подготовки к открытию офиса, я получала профессиональные консультации и ответы на возникающие вопросы. Не ожидала, но доход в первый же месяц, действительно подошел к отметке 100 тысяч рублей. Я довольна.

Схема работает))

Захар 17 мая, 2019 год
Бизнес решил открывать по франшизе, все-таки какая-то страховка)). Да и схема проверенная - по всей стране открываются салоны. Да и направление популярное, спрос на аппаратные процедуры растет. В общем моему бизнесу уже почти год, дела идут неплохо. Появились постоянные клиенты, прибыль растет)

Приятно работать

Стас 16 мая, 2019 год
Стоял выбор между парикмахерской и студией эпиляции, но я остановил выбор именно на втором, так как это показалось проще в исполнении. Очень долго думал, к кому присоединиться, потому что бонусы обещают все, но на деле... Не жалею, что выбрал в конечном итоге именно эту франшизу: прозрачный договор, понятные пояснения на любые вопросы и огромнейшая помощь во всем. На запуск своей... Читать отзыв Стоял выбор между парикмахерской и студией эпиляции, но я остановил выбор именно на втором, так как это показалось проще в исполнении. Очень долго думал, к кому присоединиться, потому что бонусы обещают все, но на деле... Не жалею, что выбрал в конечном итоге именно эту франшизу: прозрачный договор, понятные пояснения на любые вопросы и огромнейшая помощь во всем. На запуск своей точки ушел своего месяц и миллион (помещение было свое и почти готовое). Сначала было много страхов, что никто не пойдет, но "бонусные" клиенты, которые пришли на открытие остались, а новые приходят из-за хороших отзывов на всю франшизу. Приятно работать.

Хороший бизнес

Максим 15 мая, 2019 год
Хороший бизнес, но подойдет тому, у кого есть стартовый капитал, на который можно запустить весь бизнес. Можно , конечно и кредит взять, но тогда открытие салона может задержаться. А при полном взносе открыться можно за месяц. Сумма дохода варьируется, но когда закрепились на рынке и пошли постоянные клиенты, то заработок перестал скакать

все понравилось

Валерия Cомова 14 мая, 2019 год
На днях было открытие моей студии эпиляции и аппаратного массажа Laser Pro. Открылась по франшизе федеральной сети, как же я благодарна компании за помощь и первых клиентов, для меня поддержка была очень важна т.к. это мой первый бизнес. Вложений вышло где то на 1,5 млн., что очень меня радует. Уверенна, что сейчас дела пойдут в гору, для этого есть все... Читать отзыв На днях было открытие моей студии эпиляции и аппаратного массажа Laser Pro. Открылась по франшизе федеральной сети, как же я благодарна компании за помощь и первых клиентов, для меня поддержка была очень важна т.к. это мой первый бизнес. Вложений вышло где то на 1,5 млн., что очень меня радует. Уверенна, что сейчас дела пойдут в гору, для этого есть все предпосылки!

В целом хорошо

Сергей 13 мая, 2019 год
Добрый день, меня зовут Сергей и теперь я имею свой бизнес. В этом нелегком деле мне помогла Laser Pro, которая сделала почти всё за меня. Отличная инструкция и отзывчивые менеджеры. Составили всё грамотно, произвели качественный расчёт. Так в первый месяц я ем уже прибыль 120 тыс рублей. Я планирую открыть целую сеть и обязательно буду сотрудничать с данной компанией!

Заработок по франшизе

Константин 13 марта, 2019 год
На самом деле я не в первый раз пытаюсь так заработать. До этого в основном были провальные проекты, один выстрелил, поэтому я снова пытаюсь.
В чем плюсы именной этой франшизы?
Тут основные вложения требуются именно на оборудование, которое в случае чего можно будет продать. По количеству сотрудников требуется всего 2 человека, соответственно первое время не придется уходить в минус из-за... Читать отзыв
На самом деле я не в первый раз пытаюсь так заработать. До этого в основном были провальные проекты, один выстрелил, поэтому я снова пытаюсь.
В чем плюсы именной этой франшизы?
Тут основные вложения требуются именно на оборудование, которое в случае чего можно будет продать. По количеству сотрудников требуется всего 2 человека, соответственно первое время не придется уходить в минус из-за заработной платы сотрудникам. В - третьих, тебе помогают во многом с рекламой и продвижением бизнеса. Выйти в прибыль у меня получилось на 8 месяц работы, но это при том, что я разработал стратегию и все прибыльные деньги ( пока это тысяч 250000) вкладываю обратно). И главное, не требуется выплата роялти.
Надеюсь, вам как-то помог свой опыт с франшизами!

Франшиза студии эпиляции

nadin 4 марта, 2019 год
При открытии салона по франшизе больше всего страхи были по поводу неокупаемости бизнеса, так как затратили мы миллион на открытие. Но после работы в первый месяц, при среднем количестве клиентов, уже получили 120 000 дохода, то как-то азарт появился. Сейчас затрачиваем финансы на рекламу, если в начале сложения это 50 000 тысяч, то сейчас 70 000 - 100 000, но... Читать отзыв При открытии салона по франшизе больше всего страхи были по поводу неокупаемости бизнеса, так как затратили мы миллион на открытие. Но после работы в первый месяц, при среднем количестве клиентов, уже получили 120 000 дохода, то как-то азарт появился. Сейчас затрачиваем финансы на рекламу, если в начале сложения это 50 000 тысяч, то сейчас 70 000 - 100 000, но опять же это окупается и наша прибыль вырастет, если правильно все посчитали, то через 3 месяца, особенно в в разгар летнего сезона.

Франшиза студии аппаратной косметологии LASER PRO

Франшиза студии аппаратной косметологии LASER PRO
Рейтинг 4 из 5 на основании 13 отзывов

Бизнес

Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.4
33 отзыва
Топ Левел Вологда
Топ Левел Вологда

Рейтинг: 4.2
39 отзывов
РК ЮГ - Профессионал
РК ЮГ - Профессионал

Рейтинг: 4.3
52 отзыва
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
РП Санкт-Петербург
РП Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.4
30 отзывов
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.5
71 отзыв
Аэлен Фест
Аэлен Фест

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
РП Москва
РП Москва

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
РП Уфа
РП Уфа

Рейтинг: 4.3
28 отзывов