Франшиза студии аппаратной косметологии LASER PRO отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Франшиза студии аппаратной косметологии LASER PRO
4.5 5
11 отзывов / 1178 просмотров

Все положительные отзывы - липа , а сама франшиза - развод на деньг.

Артем Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Отзывы липовые - никой Надежды, Анжелы, Захара и Стаса среди франчайзи нет. Компания не держит обещания, у компании нет своего сайта даже, при этом они не стесняются брать роялти от 25 000 рублей до 150 000 рублей в месяц ( вы такое где-нибудь видели вообще?) У них даже не зарегистрирован товарный знак, не проводится обучение, обещают золотые выручки, но это...  Читать отзыв Отзывы липовые - никой Надежды, Анжелы, Захара и Стаса среди франчайзи нет. Компания не держит обещания, у компании нет своего сайта даже, при этом они не стесняются брать роялти от 25 000 рублей до 150 000 рублей в месяц ( вы такое где-нибудь видели вообще?) У них даже не зарегистрирован товарный знак, не проводится обучение, обещают золотые выручки, но это бред. Даже если они у вас будут - вы будете 60 процентов вкладывать в рекламу, 7 процентов отдавать им, 5 процентов на налоги, остальное на з/п. Так что народ даже не смотрите в сторону этой франшизы - не выгодно и грустно.

Выбрала франшизу LAZER PRO и очень довольна.

Надежда Ф. Опубликовано 21 мая, 2019 год
Выбрала франшизу LAZER PRO и очень довольна. Меня качественно проконсультировали по всем вопросам. С марта месяца я открылась и с первого же месяца начала получать доход, так как при покупке пакета все включено, помимо профессионального оборудования, получила очень классный подарок – кофемашина и привлеченные клиенты на мое открытие. Надеюсь, дальше буду только развиваться, благодаря качественной поддержки федеральной компании, которая отвечает...  Читать отзыв Выбрала франшизу LAZER PRO и очень довольна. Меня качественно проконсультировали по всем вопросам. С марта месяца я открылась и с первого же месяца начала получать доход, так как при покупке пакета все включено, помимо профессионального оборудования, получила очень классный подарок – кофемашина и привлеченные клиенты на мое открытие. Надеюсь, дальше буду только развиваться, благодаря качественной поддержки федеральной компании, которая отвечает за развитие своей сети.

Работать удобно и приятно.

Александра Опубликовано 20 мая, 2019 год
Почему я решила работать по франшизе? Слышала многие отзывы о том, что удобнее работать самой на себя и без всяких вложений во франшизы. Убедилась на своем же опыте, что это совсем не так. Почитала отзывы о разных компаниях, которые предоставляют франшизы по лазерной эпиляции и остановилась на Laser PRO. Компания имеет офисы по всей Росси и СНГ, это просто самый...  Читать отзыв Почему я решила работать по франшизе? Слышала многие отзывы о том, что удобнее работать самой на себя и без всяких вложений во франшизы. Убедилась на своем же опыте, что это совсем не так. Почитала отзывы о разных компаниях, которые предоставляют франшизы по лазерной эпиляции и остановилась на Laser PRO. Компания имеет офисы по всей Росси и СНГ, это просто самый четкий аргумент, чтобы работать с ней. Я быстро открыла свой салон, менеджеры из отдела маркетинга всегда четко и понятно консультировали, всегда оставались на связи. Работать удобно и приятно.

Я довольна.

Анжела Опубликовано 19 мая, 2019 год
Перед выбором франшизы в сфере лазерной эпиляции, начиталась огромным количеством негативных отзывов. Писали о том, что у компаний слабый маркетинг и они недобросовестно ведут свои “филиалы”, кидают их и не уделяют должного внимания, после, собственно, покупки. После совета знакомой из Москвы, я все-таки решилась осуществить свой план, и выбрала Laser-Pro, офис которой находится в Ижевске. На протяжении всей подготовки к...  Читать отзыв Перед выбором франшизы в сфере лазерной эпиляции, начиталась огромным количеством негативных отзывов. Писали о том, что у компаний слабый маркетинг и они недобросовестно ведут свои “филиалы”, кидают их и не уделяют должного внимания, после, собственно, покупки. После совета знакомой из Москвы, я все-таки решилась осуществить свой план, и выбрала Laser-Pro, офис которой находится в Ижевске. На протяжении всей подготовки к открытию офиса, я получала профессиональные консультации и ответы на возникающие вопросы. Не ожидала, но доход в первый же месяц, действительно подошел к отметке 100 тысяч рублей. Я довольна.

Схема работает))

Захар Опубликовано 17 мая, 2019 год
Бизнес решил открывать по франшизе, все-таки какая-то страховка)). Да и схема проверенная - по всей стране открываются салоны. Да и направление популярное, спрос на аппаратные процедуры растет. В общем моему бизнесу уже почти год, дела идут неплохо. Появились постоянные клиенты, прибыль растет) Бизнес решил открывать по франшизе, все-таки какая-то страховка)). Да и схема проверенная - по всей стране открываются салоны. Да и направление популярное, спрос на аппаратные процедуры растет. В общем моему бизнесу уже почти год, дела идут неплохо. Появились постоянные клиенты, прибыль растет)

Приятно работать

Стас Опубликовано 16 мая, 2019 год
Стоял выбор между парикмахерской и студией эпиляции, но я остановил выбор именно на втором, так как это показалось проще в исполнении. Очень долго думал, к кому присоединиться, потому что бонусы обещают все, но на деле... Не жалею, что выбрал в конечном итоге именно эту франшизу: прозрачный договор, понятные пояснения на любые вопросы и огромнейшая помощь во всем. На запуск своей...  Читать отзыв Стоял выбор между парикмахерской и студией эпиляции, но я остановил выбор именно на втором, так как это показалось проще в исполнении. Очень долго думал, к кому присоединиться, потому что бонусы обещают все, но на деле... Не жалею, что выбрал в конечном итоге именно эту франшизу: прозрачный договор, понятные пояснения на любые вопросы и огромнейшая помощь во всем. На запуск своей точки ушел своего месяц и миллион (помещение было свое и почти готовое). Сначала было много страхов, что никто не пойдет, но "бонусные" клиенты, которые пришли на открытие остались, а новые приходят из-за хороших отзывов на всю франшизу. Приятно работать.

Хороший бизнес

Максим Опубликовано 15 мая, 2019 год
Хороший бизнес, но подойдет тому, у кого есть стартовый капитал, на который можно запустить весь бизнес. Можно , конечно и кредит взять, но тогда открытие салона может задержаться. А при полном взносе открыться можно за месяц. Сумма дохода варьируется, но когда закрепились на рынке и пошли постоянные клиенты, то заработок перестал скакать Хороший бизнес, но подойдет тому, у кого есть стартовый капитал, на который можно запустить весь бизнес. Можно , конечно и кредит взять, но тогда открытие салона может задержаться. А при полном взносе открыться можно за месяц. Сумма дохода варьируется, но когда закрепились на рынке и пошли постоянные клиенты, то заработок перестал скакать

все понравилось

Валерия Cомова Опубликовано 14 мая, 2019 год
На днях было открытие моей студии эпиляции и аппаратного массажа Laser Pro. Открылась по франшизе федеральной сети, как же я благодарна компании за помощь и первых клиентов, для меня поддержка была очень важна т.к. это мой первый бизнес. Вложений вышло где то на 1,5 млн., что очень меня радует. Уверенна, что сейчас дела пойдут в гору, для этого есть все...  Читать отзыв На днях было открытие моей студии эпиляции и аппаратного массажа Laser Pro. Открылась по франшизе федеральной сети, как же я благодарна компании за помощь и первых клиентов, для меня поддержка была очень важна т.к. это мой первый бизнес. Вложений вышло где то на 1,5 млн., что очень меня радует. Уверенна, что сейчас дела пойдут в гору, для этого есть все предпосылки!

В целом хорошо

Сергей Опубликовано 13 мая, 2019 год
Добрый день, меня зовут Сергей и теперь я имею свой бизнес. В этом нелегком деле мне помогла Laser Pro, которая сделала почти всё за меня. Отличная инструкция и отзывчивые менеджеры. Составили всё грамотно, произвели качественный расчёт. Так в первый месяц я ем уже прибыль 120 тыс рублей. Я планирую открыть целую сеть и обязательно буду сотрудничать с данной компанией! Добрый день, меня зовут Сергей и теперь я имею свой бизнес. В этом нелегком деле мне помогла Laser Pro, которая сделала почти всё за меня. Отличная инструкция и отзывчивые менеджеры. Составили всё грамотно, произвели качественный расчёт. Так в первый месяц я ем уже прибыль 120 тыс рублей. Я планирую открыть целую сеть и обязательно буду сотрудничать с данной компанией!

Заработок по франшизе

Константин Опубликовано 13 марта, 2019 год
На самом деле я не в первый раз пытаюсь так заработать. До этого в основном были провальные проекты, один выстрелил, поэтому я снова пытаюсь.
В чем плюсы именной этой франшизы?
Тут основные вложения требуются именно на оборудование, которое в случае чего можно будет продать. По количеству сотрудников требуется всего 2 человека, соответственно первое время не придется уходить в минус из-за...  Читать отзыв
На самом деле я не в первый раз пытаюсь так заработать. До этого в основном были провальные проекты, один выстрелил, поэтому я снова пытаюсь.
В чем плюсы именной этой франшизы?
Тут основные вложения требуются именно на оборудование, которое в случае чего можно будет продать. По количеству сотрудников требуется всего 2 человека, соответственно первое время не придется уходить в минус из-за заработной платы сотрудникам. В - третьих, тебе помогают во многом с рекламой и продвижением бизнеса. Выйти в прибыль у меня получилось на 8 месяц работы, но это при том, что я разработал стратегию и все прибыльные деньги ( пока это тысяч 250000) вкладываю обратно). И главное, не требуется выплата роялти.
Надеюсь, вам как-то помог свой опыт с франшизами!

Франшиза студии эпиляции

nadin Опубликовано 4 марта, 2019 год
При открытии салона по франшизе больше всего страхи были по поводу неокупаемости бизнеса, так как затратили мы миллион на открытие. Но после работы в первый месяц, при среднем количестве клиентов, уже получили 120 000 дохода, то как-то азарт появился. Сейчас затрачиваем финансы на рекламу, если в начале сложения это 50 000 тысяч, то сейчас 70 000 - 100 000, но...  Читать отзыв При открытии салона по франшизе больше всего страхи были по поводу неокупаемости бизнеса, так как затратили мы миллион на открытие. Но после работы в первый месяц, при среднем количестве клиентов, уже получили 120 000 дохода, то как-то азарт появился. Сейчас затрачиваем финансы на рекламу, если в начале сложения это 50 000 тысяч, то сейчас 70 000 - 100 000, но опять же это окупается и наша прибыль вырастет, если правильно все посчитали, то через 3 месяца, особенно в в разгар летнего сезона.



Франшиза студии аппаратной косметологии LASER PRO

Франшиза студии аппаратной косметологии LASER PRO
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

UFT group
UFT group

Рейтинг: 3.8
176 отзывов
Брокер DAXIOMA
Брокер DAXIOMA

Рейтинг: 4.2
90 отзывов
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
РП Санкт-Петербург
РП Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
РП Красноярск
РП Красноярск

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Олимп Сервис Тиенс Tiens
Олимп Сервис Тиенс Tiens

Рейтинг: 4.5
35 отзывов
РП Екатеринбург
РП Екатеринбург

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4
2 отзыва
РК ЮГ - Профессионал
РК ЮГ - Профессионал

Рейтинг: 4.3
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close