Frau Klinik
В клинике Frau Klinik работают ведущие пластические хирурги, доктора медицинских наук и лучшие специалисты различных профилей. Записавшись на прием вы можете обратиться к врачам гинекологам, косметологам, маммологам и отоларингологам.
Клиника Frau Klinik предоставляет медицинские услуги уже не один год и с каждым днем число благодарных пациентов только увеличивается.
Клиники Пластическая хирургия
Нижняя блефаропластика у Копасова АЕ - Отзывы о Frau Klinik
Беспокоили грыжи, синяки, не спасали корректоры и пудра, все равно за счет кожи под глазами выглядела гораздо старше своего возраста.
Операция была в мае 2017 года. Спустя две недели внешний вид уже был человеческий.
На одном глазу лопнули сосуды, был красный, но через две недели все нормально.
Врач понравился, на консультации много внимания уделяет, после операции тоже не бросает, можно звонить в любое время.
отзыв
У меня есть синева под глазами, но больше всего конечно раздражают мешки, а верхнее веко у меня от природы нависает практически на реснички, поэтому про тени я забыла давно и даже не знаю, что это такое. Вы делали блефаропластику или блефаролифтинг в Фрау клиник? В какую стоимость обошлась операция, верхние и нижние веки будет дороже стоить сделать? Хочется "все и сразу".
В какую стоимость пластика век у Копасова ориентировочно и что туда входит я бы верхние веки хотела сделать.