Бадак Олег Евгеньевич - Отзывы о Frau Klinik

Отзыв написан 28 января, 2018 год 1609 просмотров
Для операции рассматривала только столичных хирургов, про Фрау клиник была наслышана от знакомой, но она делала в этой клинике пластику живота правда у другого хирурга, но все равно куда полезнее послушать из первых уст от человека, которого знаешь, чем просто почитать в интернете.
Увеличение груди я уже сделала, оперировал Олег Евгеньевич Бадак, хирург молодой, но с опытом, понравилось, что врач очень спокойный и конкретный, первая консультация длилась 40 минут точно, но было не утомительно. Подбор имплантов был с помощью Риал тач, это немного меня удивило, не рассчитывала на что-то подобное. Импланты у меня мотива, по объему грудь получилась уверенная троечка, чувствую себя вполне комфортно.

2 согласны

Валерия 6 января, 2020 год
С юности у меня была ассиметричная грудь, меня это очень смущало, так как открытые вещи, а особенно купальники я не могла носить. Но вот уже совсем скоро все изменится, так как я была уже у Олега Евгеньевича на консультации, и он мне будет исправлять мою проблему. Он мне кстати уже показал как будет выглядеть моя новая грудь, жду не дождусь. А самое приятное что операцию буду делать со скидкой, так как во Фрау Клиник на новогодние праздники у них хорошие акции и скидки.
Леся 19 ноября, 2019 год
О Фрау клиник знаю довольно давно, посещаю косметолога и конечно же слежу за различными акциями в их инстаграмм. Так вот недавно узнала , что в ноябре можно прийти на бесплатную консультацию к Олегу Евгеньевичу, а главное, что в консультацию входит 3D-моделирование результатов операции Crisalix! Я не могу сказать, что меня очень не устраивает моя грудь, но как говориться "Совершенству нет предела" вот и записалась на консультацию. А сразу после консультации уже знала, что буду однозначно делать увеличение груди именно у Олега Евгеньевича.Во первых мне безумно понравился прогнозируемый результат операции, а во вторых очень понравился доктор. Следующий отзыв обязательно напишу здесь + добавлю фоточки после операции)))
ВераФ 19 октября, 2019 год
Присоединяюсь к положительному отзыву. Доктор Бадак прооперировал меня в сентябре, убирал мешки под глазами. Операция - трансконъюктивальная блефаропластика. Никаких наружных швов или каких еще следов, которые бы намекали на операцию. Все было сделано очень аккуратно. результатом я довольна, лицо помолодело, мешков нет. Спасибо!

Frau Klinik - Frau Klinik -
Амели 5 октября, 2019 год
Делала недавно у Бадака Олега Евгеньевича фейслифтинг+SMAS, а также верхнюю блефаропластику. Мне 65 лет, кто-то может сказать, зачем оно вам надо. Но женщине всегда хочется выглядеть хорошо, в любом возрасте. Я захотела сделать красивые глаза и лицо, чтобы не было этой обвисшей кожи. Считаю, что результат операции превзошел все мои ожидания, я не только внешне помолодела, но и внутренне, появилась энергия. задор и радость. Спасибо доктору!

Lukomorie 26 февраля, 2018 год
У Бадака очень красивые работы по увеличению груди, я тоже обратила внимание на этого хирурга. Но я искала врача для подтяжки груди.

Что касается консультаций, и 40 минут иногда пролетает незаметно, когда есть что спросить у хирурга.

Вы в каком отделении делали операцию??
Mironova 13 февраля, 2018 год
Спасибо, что поделились отзывом, планирую оперироваться в конце февраля у Олега Евгеньевича, на консультации уже была. Хирург понравился, работы тоже.

Надеюсь, что результаты обследования у меня будут хорошими и операция состоится. А какой объем у Вас имплантов? Я тоже на консультации смотрела как будет выглядеть моя грудь, впечатлена очень сильно, не могу дождаться)

Frau Klinik
В клинике Frau Klinik работают ведущие пластические хирурги, доктора медицинских наук и лучшие специалисты различных профилей. Записавшись на прием вы можете обратиться к врачам гинекологам, косметологам, маммологам и отоларингологам.

Клиника Frau Klinik предоставляет медицинские услуги уже не один год и с каждым днем число благодарных пациентов только увеличивается.

Адрес: Москва, ул. Гиляровского, 55
Телефон: +7 (495) 688-92-83