Frau Klinik
В клинике Frau Klinik работают ведущие пластические хирурги, доктора медицинских наук и лучшие специалисты различных профилей. Записавшись на прием вы можете обратиться к врачам гинекологам, косметологам, маммологам и отоларингологам.
Клиника Frau Klinik предоставляет медицинские услуги уже не один год и с каждым днем число благодарных пациентов только увеличивается.
Клиники Пластическая хирургия
Пожалуй Бадак лучший специалист по эндоскопическому увеличению груди.
Исправили валтгусную деформацию стопы
Супер клиника, все понравилось очень
Лазерная эпиляция
Подольская Татьяна Викторовна из Фрауклиник избавила от многих проблем в области гинекологии
Интимная пластика
клиника люкс, персонал - супер
Бандажирование желудка
Очень помогли беседы с врачом хирургом Мазикиной Лилией Николаевной, появилась вера в себя и нормальное будущее.Записалась в бассейн, плаваю с удовольствием. Есть... Читать отзыв Делала бариатрическую операцию около года назад во Фрауклиник .На момент установки бандажа вес был 126 кг. Я очень рада весьма заметному результату, вес медленно, но верно убывает! С момента операции минус 27 кг, не думала, что добьюсь таких результатов.
Очень помогли беседы с врачом хирургом Мазикиной Лилией Николаевной, появилась вера в себя и нормальное будущее.Записалась в бассейн, плаваю с удовольствием. Есть огромное желание навсегда избавится от оставшихся лишних килограммов!!! Но как говорит врач ,что не нужно торопиться ,все будет ,но постепенно . Благодаря этой операции я снова могу поверить в то,что я буду худая и стройная. И самое главное ,что все это делалось лапароскопическим способом без каких либо разрезов .
Во Фрауклиник помогают решеить проблему облысения
Красивая грудь от Олега Евгеньевича
Провели диагностику бесплодия
Лазерная шлифовка лица
Наконец-то сменила шугаринг на лазер. Очень крутой результат!
Сделала в клинике бандажирвонаие желудка
Самые лучшие косметологи во Frauklinik.
Сделали отличную подтяжку лица во Фрауклиник.
Решила проблему ожирения во Фрауклиник с помощью шунтирвоания желудка
Масштабное моделирование лица делают очень хорошо в клинике.
Сделала гастропластику во Фрауклиник - скинула 30кг
Лазерная шлифовка лица
Это огненная процедура,но результат того стоит. У меня на лице были прям ямки,потому что прыщи в подростковом возрасте были глубокие и их было много.
Я делала около 3 процедур лазерной шлифовки,потому что мне нужен был конечный результат ровного лица без постакне!Благодаря косметологу Лекомцевой Юлии я смогла избавиться от шрамов на своём лице.... Читать отзыв При борьбе с постакне мне безусловно подошла лазерная шлифовка лица.
Я делала около 3 процедур лазерной шлифовки,потому что мне нужен был конечный результат ровного лица без постакне!Благодаря косметологу Лекомцевой Юлии я смогла избавиться от шрамов на своём лице. Я думаю,что лучше потерпеть,но убрать то,что вам не нравится. Мне очень повезло,что за 3 процедуры пропали рубцы. Спасибо!
В клинике можно сделать шунтирование желудка!
Лучше уж во Frauklinik!
Сделала себе отличную программу омоложения и детокса Биожени
Восстановление после родов. Врач Егорова М.В
Технология пересадки волос FUE вернула мне мои брови!
Обожаю фрауклиник.
Ботокс во Фрау Клиник
Удивительный эффект. Лоб очень хорошо разгладился, кожа натянутая, сияет. Никакой тяжести. Косметолог, к которой я хожу, Батаговская Кристина очень аккуратно колет. Не больно, без побочных, ровно и красиво. Во Фрау Клиник, все косметологи хорошие.
Отличные косметологи в клинике.
Избавилась от морщин и птоза во Фрауклиник с помощью Альтеры.