Freedom24.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Freedom24.ru
4.8 5
65 отзывов / 12997 просмотров
Результаты отзывов

Не рекомендую категорически!

Максим 5 февраля, 2021 год
Запомните что заключая договор из-за границы с этой компанией вы рискуете потерять все свои активы!!! В Украине есть дочка этой компании которая тоже в случае чего вам не поможет.
Я заключив договор ,привязав номер телефона купил акции и все бы хорошо но так произошло что телефон был утерян а номер телефона восстановить не имею возможности соответственно открыть продажу, покупку возможность закрыта!!!... Читать отзыв
Запомните что заключая договор из-за границы с этой компанией вы рискуете потерять все свои активы!!! В Украине есть дочка этой компании которая тоже в случае чего вам не поможет.
Я заключив договор ,привязав номер телефона купил акции и все бы хорошо но так произошло что телефон был утерян а номер телефона восстановить не имею возможности соответственно открыть продажу, покупку возможность закрыта!!! Обратившись в поддержку этой компании я не могу добиться ответа уже более недели!!!! Обратился к дочке в Украине они мне позвонили сказали что мы вам перезвоним и шли третьи сутки а звонка так и нет..... Это хорошо что у меня активы всего на 22$ можно забыть за них.
Вообщем счёт вам откроют легко и купить акции вы можете легко а от в случае необходимости компания просто забьет на вас и все! Ну или на крайний случай скажут ехать в Москву!!! В Москву КАРЛ!!!! при том что эти "жулики" открывают вам счёт без посещения отделения в Москве! А чуть что едь в Москву.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не заинтересованы в сотрудничестве, кидают на деньги инвесторов, бюрократия в решении вопросов.

Фридомфинанс 24 Жулики

Павел 14 сентября, 2020 год
Как только в анкете в личном кабинете прикрепил страницы паспорта тут же вылезла "Упс...ошибка внутреннего сервера". и ВСЁ!!!!!!

Хороший брокер с адекватными консультациями

Роман О. 6 марта, 2020 год
Меня удивляют люди, которые жалуются на то, что им менеджеры звонили-звонили, обещали-обещали доходность по американским бумагам, допустим, +15%, а по факту получилось всего +9 с чем-то ))) Ребят, это реально хороший результат. Никто никогда точно не скажет, до какого значения вырастет цена и в какое время. Аналитика от Фридом и так достаточно адекватна. Имхо. Сколько историй о других брокерах, после... Читать отзыв Меня удивляют люди, которые жалуются на то, что им менеджеры звонили-звонили, обещали-обещали доходность по американским бумагам, допустим, +15%, а по факту получилось всего +9 с чем-то ))) Ребят, это реально хороший результат. Никто никогда точно не скажет, до какого значения вырастет цена и в какое время. Аналитика от Фридом и так достаточно адекватна. Имхо. Сколько историй о других брокерах, после советов которых люди уходят в минус. Тем более уверен, что существуют и обратные ситуации, когда доходность оказалась выше прогнозируемой, только про это почему-то никто не пишет. (Хотя я знаю почему)) сам бы тоже не написал)))

Фридом меня устраивает

Aleksey 22 января, 2020 год
Работаю с Фридом пока не очень давно, но уже есть прибыль и выводил несколько раз уже через банк. Банк их собственный и вывод поэтому быстрый. Меня Фридом устраивает.

Доступны американские акции

Николай 20 января, 2020 год
Трейдингом занимался давно, но про этот магазин акций от Фридом24 узнал вообще случайно, наткнулся на каком-то сайте. Но открыл в нём вообще новый способ трейдинга. Точнее, это уже скорее инвестиции, чем трейдинг. Сайт простой, легко разобраться и купить выбранные акции. Российские-то я мог и на ммвб покупать, но тут понравилось, что доступны американские. Пользуюсь теперь этим постоянно и некоторые акции... Читать отзыв Трейдингом занимался давно, но про этот магазин акций от Фридом24 узнал вообще случайно, наткнулся на каком-то сайте. Но открыл в нём вообще новый способ трейдинга. Точнее, это уже скорее инвестиции, чем трейдинг. Сайт простой, легко разобраться и купить выбранные акции. Российские-то я мог и на ммвб покупать, но тут понравилось, что доступны американские. Пользуюсь теперь этим постоянно и некоторые акции купил и держу в прибыли сейчас.

Перешёл на специальный тариф

Николай 12 января, 2020 год
Смотрел раньше обзоры от freedom finance, что есть в открытом доступе. Потом уже перешёл на специальный тариф, чтобы больше углубиться и получать рекомендации от менеджеров, которые не дают в открытом доступе. Хоть этот тариф и дороже, но он того стоит, мне он нравится по итогу торговли, по результату получается плюс. Самый простой способ зарабатывать трейдингом - пользоваться мозгами тех,... Читать отзыв Смотрел раньше обзоры от freedom finance, что есть в открытом доступе. Потом уже перешёл на специальный тариф, чтобы больше углубиться и получать рекомендации от менеджеров, которые не дают в открытом доступе. Хоть этот тариф и дороже, но он того стоит, мне он нравится по итогу торговли, по результату получается плюс. Самый простой способ зарабатывать трейдингом - пользоваться мозгами тех, кто шарит в этом лучше тебя))
Достоинства:
  1. выход на биржи USA, наличие собственой мобильной платформы, прибыльные рекомендации с предложениями
Недостатки:
  1. тариф с консультациями менеджера стоит дороже, чем обычный, хотя по итогу так получается намного лучше

годные рекомендации/инвестидеи

Гость 9 января, 2020 год
трейдил через ФФ самостоятельно, недавно стал наблюдать за их аналитикой и прогнозами. затем раз доверился их рекомендациям и не прогадал. тепрь регулярно читаю инвестидеи, подхожу кртиично, но только из-за того, что понимаю что любой прогноз имеет вероятность как выстрелить, так и наоборот. рекомендую аналитиков фридома - ребята шарят в теме. часть вывожу через ФФ-банк на карточку, часть оставляю на... Читать отзыв трейдил через ФФ самостоятельно, недавно стал наблюдать за их аналитикой и прогнозами. затем раз доверился их рекомендациям и не прогадал. тепрь регулярно читаю инвестидеи, подхожу кртиично, но только из-за того, что понимаю что любой прогноз имеет вероятность как выстрелить, так и наоборот. рекомендую аналитиков фридома - ребята шарят в теме. часть вывожу через ФФ-банк на карточку, часть оставляю на депо для прироста - постепенно разгоняю депозит.

IPO PagerDuty доходность 106%

Alex 9 сентября, 2019 год
К концу lock-upа по ipo PagerDuty доходность 106%. Спасибо аналитикам ФФ, прогнозы реально работают.

Удобно работать

Андрей 2 июля, 2019 год
1,5 года покупаю через фридом24. Удобно работать. Даже если можно так сказать, современно. Есть знакомые, которые тоже торгуют на бирже. Двое из них через фридом. Нравятся их инструменты образовательные: справки и карточки компаний, инвестопедия и объясняющие статьи в соц сетях.

Фридом Финанс

Муравьёв Борис 21 марта, 2019 год
Мне в курсе Биржевого университета понравилась атмосфера. Приятно несколько дней провести в компании умных, умеющих рассуждать людей. Это я обо всех сейчас говорю: и о преподавателях, и про учеников тоже. Все включились в процесс на 100%, обсуждали коллективно, спорили, обсуждали каждую сделку. Конечно, тут преподы настрой задали, но в такой атмосфере и занятия интереснее проходят и усваивается вся информация в... Читать отзыв Мне в курсе Биржевого университета понравилась атмосфера. Приятно несколько дней провести в компании умных, умеющих рассуждать людей. Это я обо всех сейчас говорю: и о преподавателях, и про учеников тоже. Все включились в процесс на 100%, обсуждали коллективно, спорили, обсуждали каждую сделку. Конечно, тут преподы настрой задали, но в такой атмосфере и занятия интереснее проходят и усваивается вся информация в разы лучше. Искренне благодарен за новые знания и торговый настрой.

О Freedom24

Ларионов Марк 9 февраля, 2019 год
Компания надежная и за столько лет работы никогда не было никаких инцидентов по выплатам или зачислению дивидендов. То что тут маловат выбор инвестиционных инструментов это да. Для новичков самое оно. Можно даже назвать этот сервис неким мас-маркетом именно для новичков. Я как и многие начали именно отсюда. Мне нравится работать с freedom24 так как они ведут честную и справедливую политику... Читать отзыв Компания надежная и за столько лет работы никогда не было никаких инцидентов по выплатам или зачислению дивидендов. То что тут маловат выбор инвестиционных инструментов это да. Для новичков самое оно. Можно даже назвать этот сервис неким мас-маркетом именно для новичков. Я как и многие начали именно отсюда. Мне нравится работать с freedom24 так как они ведут честную и справедливую политику по отношению к своим пользователям. Заработки тут очень индивидуальное дело. Зависит от мастерства и удачи самого.

Сервис freedom24

Игорь 9 февраля, 2019 год
Сервис freedom24 очень удобен тем, что акции можно купить быстро, без профессиональных программ и особых навыков. Акции на сайте разные продают. Можно наши российские купить или американские, даже несколько азиатских компаний. Еще даже фонды есть золота, еврооблигаций, Казахстана и Китая. Я их все взял, так как потенциал роста у всех ETF довольно таки высокий. Если нет желания изучать... Читать отзыв Сервис freedom24 очень удобен тем, что акции можно купить быстро, без профессиональных программ и особых навыков. Акции на сайте разные продают. Можно наши российские купить или американские, даже несколько азиатских компаний. Еще даже фонды есть золота, еврооблигаций, Казахстана и Китая. Я их все взял, так как потенциал роста у всех ETF довольно таки высокий. Если нет желания изучать торговые платформы или возможности вкладывать большие деньги, то freedom 24 - это хороший вариант.

freedom24

Муравьёв Илья 8 февраля, 2019 год
Главный плюс интернет магазина freedom24 – это то, что акции можно купить за минуту и не дробить депо на российский и зарубежный рынок. Даже рубли в доллары обменивать не приходится. Все на сайте автоматом делается и причем по абсолютно нормальному курсу. Денег для старта много не надо, опыта большого тоже. Рекомендую сайт больше для долгосрочного финансирования, для краткосрочного, мне кажется,... Читать отзыв Главный плюс интернет магазина freedom24 – это то, что акции можно купить за минуту и не дробить депо на российский и зарубежный рынок. Даже рубли в доллары обменивать не приходится. Все на сайте автоматом делается и причем по абсолютно нормальному курсу. Денег для старта много не надо, опыта большого тоже. Рекомендую сайт больше для долгосрочного финансирования, для краткосрочного, мне кажется, что он не подходит. Заявку на продажу акций можно подать даже через Telegram. Еще вот, что в Telegram прикольно, так это то, что он на Греф, Сечин, Дерипаска реагирует и выводит информацию по нужным акциям. Не думаю, что для работы это очень надо, но поиграться прикольно. В общем, всё доступно и удобно.

Freedom24 плюсы и минусы

Ильченков 9 января, 2019 год
Всегда считал, что для начала инвестирования потребуется много денег, но в процессе поиска нашел этот сайт, где предлагалось начать со смешной суммы. После регистрации получил свой счет. Просмотрев возможные варианты, я пришел к выводу (а в этом мне помогла изложенная в виде графика статистика), что стоит попробовать, поскольку все было прозрачно изложено. Я увидел график роста и падения акций, причем... Читать отзыв Всегда считал, что для начала инвестирования потребуется много денег, но в процессе поиска нашел этот сайт, где предлагалось начать со смешной суммы. После регистрации получил свой счет. Просмотрев возможные варианты, я пришел к выводу (а в этом мне помогла изложенная в виде графика статистика), что стоит попробовать, поскольку все было прозрачно изложено. Я увидел график роста и падения акций, причем на протяжении всего периода, как компании выпускают свои акции. Сверил информацию - все сходилось. Зашел с минимума, немного превысив порог. Выбрал для себя направление, которое и по сей день считаю перспективным- это нефтегазовый сектор. За несколько месяцев они выросли в цене и продолжают придерживаться этой тенденции. Мне нравится, что здесь все понятно, и то, что в любой момент я могу забрать свое, когда посчитаю, что дальше нет смысла продолжать. Пока что все идет на должном уровне и у меня хорошо получается. Сайт удобный как для просмотра информации, так и для заключения сделок.

Freedom24

Влад 9 января, 2019 год
Да на Фридом24 все есть, как мне кажется. Мне еще никогда не приходилось сталкиваться с ситуацией, чтобы не оказалось какой-то компании. Просто заходишь и выбираешь. Очень удобно, что разработчики всю важную информацию об акциях поместили. Меня привлекает удобство и доступ. Просто смотришь график и делаешь вывод, хочешь ты по хаям покупать или нет. Я не сторонник брать бумаги, которые сильно... Читать отзыв Да на Фридом24 все есть, как мне кажется. Мне еще никогда не приходилось сталкиваться с ситуацией, чтобы не оказалось какой-то компании. Просто заходишь и выбираешь. Очень удобно, что разработчики всю важную информацию об акциях поместили. Меня привлекает удобство и доступ. Просто смотришь график и делаешь вывод, хочешь ты по хаям покупать или нет. Я не сторонник брать бумаги, которые сильно выросли в цене. Смысл, ведь их продавать пора в это время. Я теорию вероятности уважаю. Надо брать упавшее, так как вероятность дальнейшего падения в долгосрочной перспективе минимальна. Особенно люблю самые известные компании, так как к ним всегда выше интерес. Они быстрее восстанавливаются в цене.

Фридом Финанс

Янковский Петр 4 января, 2019 год
При выборе компании я все отзывы перечитал и выбрал Фридом Финанс. Акции я считаю перспективным вложением. И не пожалел об этом, так как компания действительно порядочная и обслуживание на высоте. Все документы оформили быстро. Я просто подписывал и все. И теперь деньги находятся в доверительном управлении. Ими распоряжается управляющий. Должен сказать, что я не думал, что все будет настолько гладко.... Читать отзыв При выборе компании я все отзывы перечитал и выбрал Фридом Финанс. Акции я считаю перспективным вложением. И не пожалел об этом, так как компания действительно порядочная и обслуживание на высоте. Все документы оформили быстро. Я просто подписывал и все. И теперь деньги находятся в доверительном управлении. Ими распоряжается управляющий. Должен сказать, что я не думал, что все будет настолько гладко. Была боязнь, что что-то может пойти не так и я потеряю деньги. Но они знают свое дело и не обещают того, что не могут сделать. Показывали приблизительную доходность по российскому рынку, мне она подошла. Вот как обещали, так и вышло, даже чуть больше в первый год.

компания Фридом Финанс

Стрекалов Дмитрий 4 января, 2019 год
Для доверительного управления в инвестиционной компании Фридом Финанс отличные условия. Я держу деньги здесь по той причине, что я не оплачиваю ничего, если нет сделок. Только с прибыли плачу. И прибыль определяется при переоценке имеющихся активов. И это абсолютно правильно. У управляющего есть хорошая мотивация заработать больше, но рисковать деньгами понапрасну он не станет. Для него лучше даже небольшой, но... Читать отзыв Для доверительного управления в инвестиционной компании Фридом Финанс отличные условия. Я держу деньги здесь по той причине, что я не оплачиваю ничего, если нет сделок. Только с прибыли плачу. И прибыль определяется при переоценке имеющихся активов. И это абсолютно правильно. У управляющего есть хорошая мотивация заработать больше, но рисковать деньгами понапрасну он не станет. Для него лучше даже небольшой, но доход, а не убыток. В этом и секрет их эффективности. Ну и профессионализм никто не отменял. Нужно уметь лавировать, в зависимости от рыночной ситуации. Для меня непонятно, как это можно делать, столько информации надо сопоставлять, проверять и правильно истолковывать. Пусть этим занимаются люди, которые понимают. И хорошо, что есть возможность зарабатывать вместе с ними

Freedom 24

Соболев Юрий 28 декабря, 2018 год
И так, Freedom24 – весьма интересная платформа для занятия трейдингом. Опыт использования и работы на ней мой еще небольшой, поэтому особо не буду говорить, что уже тут во всем профессионал, но рассказать о кое-чем смогу.
freedom24 ru плюсы и минусы: первый и самый главный – минимальный предел вложения, всего лишь десять тысяч рублей, то есть особо и не боялся потерять последнее... Читать отзыв
И так, Freedom24 – весьма интересная платформа для занятия трейдингом. Опыт использования и работы на ней мой еще небольшой, поэтому особо не буду говорить, что уже тут во всем профессионал, но рассказать о кое-чем смогу.
freedom24 ru плюсы и минусы: первый и самый главный – минимальный предел вложения, всего лишь десять тысяч рублей, то есть особо и не боялся потерять последнее в случае неудачи, поэтому и решил попробовать себя в трейдинге. Второй - регистрация простая, нужно заполнить необходимые данные в электронных формах, зашел в личный кабинет, ну и приступил к работе. Очень удобный сервис для работы, все просто и понятно. Ну и начинаем аккуратно совершать сделки. Третий - сами сделки проводить удобно, немного движений и кликов мышкой и дело пошло, все готово.
На счет деньги приходят быстро, наверно в течении минуты, конечно, снимать немного дольше, но поначалу я деньги вообще не снимал, просто за счет торговли увеличивал капитал. Таким образом больше денег было в работе и, соответственно, ниже риски если много сделок, ну и, само собой, прибыль пошла как нужно. Да не отрицаю, что по неопытности изредка терял… Тут нужно терпеть и ждать, и все будет хорошо. При терпении и находчивости, разобравшись потихоньку в схеме торгов, я стал прибыль получать. Планирую значительно увеличить ее в следующем году.

Фридом 24 ру

Воронцов Николай 27 декабря, 2018 год
freedom 24 - первоклассный сервис для покупки акций. Я всем родственникам рассказал про Фридом24. Мне понравилось то, как там работают специалисты, отвечающие на звонки. Они рассказывают о бумагах очень много, видно не зря получают зарплату. Их подкованности можно позавидовать. Я вчера обсуждал с консультантом перспективы российских ритейлеров. И узнал много интересного про Магнит. Я тогда послушал и купил бумаги, не... Читать отзыв freedom 24 - первоклассный сервис для покупки акций. Я всем родственникам рассказал про Фридом24. Мне понравилось то, как там работают специалисты, отвечающие на звонки. Они рассказывают о бумагах очень много, видно не зря получают зарплату. Их подкованности можно позавидовать. Я вчера обсуждал с консультантом перспективы российских ритейлеров. И узнал много интересного про Магнит. Я тогда послушал и купил бумаги, не жалею об этом. Акции хорошо подросли, но жаль, что у меня не несколько миллионов. Так бы я заработал несколько сотен тысяч. Но тут можно покупать бумаги начиная от 10 000 рублей. Очень бюджетно, особенно для тех, кто инвестирует не так часто. Я четко решил, что буду дальше покупать бумаги на Фридом24.

Фридом24 - проект фридом финанс

Уваров 9 декабря, 2018 год
Меня полностью устраивает то, как работает личный кабинет на Фридом24. Все купленные бумаги: наши, американские, облигации можно отслеживать из одного кабинета. Если что-то происходит с бумагами, то звоню по бесплатному номеру и консультацию получаю. Там объяснят, а еще посоветуют, что сделать. Стоит ли держать или продать, причем отдать распоряжение на продажу бумаг можно прямо по телефону. Это удобно, буквально минут... Читать отзыв Меня полностью устраивает то, как работает личный кабинет на Фридом24. Все купленные бумаги: наши, американские, облигации можно отслеживать из одного кабинета. Если что-то происходит с бумагами, то звоню по бесплатному номеру и консультацию получаю. Там объяснят, а еще посоветуют, что сделать. Стоит ли держать или продать, причем отдать распоряжение на продажу бумаг можно прямо по телефону. Это удобно, буквально минут через 10-20 деньги от продажи акций поступают на счет. Вывод тоже не затягивают, присылаешь нужные данные банковских документов и через день-два деньги приходят на счет.

Freedom24.ru отзыв

Гость 6 декабря, 2018 год
Мне удобно покупать акции через Фридом24. Это отличный сервис для людей без опыта. Тут и дешевле покупать, так как цена биржевая. Причем он как раз подходит для покупки бумаг на год и более. Конечно, доходность отличается от заявленной, но только по акциям, так как они не все дивиденды платят. Некоторые просто растут, как акции яндекса. Я их держу и еще... Читать отзыв Мне удобно покупать акции через Фридом24. Это отличный сервис для людей без опыта. Тут и дешевле покупать, так как цена биржевая. Причем он как раз подходит для покупки бумаг на год и более. Конечно, доходность отличается от заявленной, но только по акциям, так как они не все дивиденды платят. Некоторые просто растут, как акции яндекса. Я их держу и еще гугл. Я считаю, что это самые перспективные компании, так как они развиваются и меняют мир. Да и не стоит недооценивать искусственный интеллект, его возможности просто безграничны, а именно поисковики вплотную его разрабатывают.

Фридом Финанс отзыв

Дмитрий 29 ноября, 2018 год
Во Фридом Финанс я держу деньги в управлении 2,5 года уже, достаточно чтобы сделать выводы. И что хочу сказать - конкретно мой управляющий торгует на российском рынке, торгует успешно. Ему не выгодно допускать просадки по счету, так как он в этом случае ничего не получает. Такая система видно, что очень стимулирует управляющего, а меня-то как предохраняет. Я за все время... Читать отзыв Во Фридом Финанс я держу деньги в управлении 2,5 года уже, достаточно чтобы сделать выводы. И что хочу сказать - конкретно мой управляющий торгует на российском рынке, торгует успешно. Ему не выгодно допускать просадки по счету, так как он в этом случае ничего не получает. Такая система видно, что очень стимулирует управляющего, а меня-то как предохраняет. Я за все время лишь раз видел отчет, где по счету была просадка. Но там объективная причина для этого была, думаю, что сами помните, что было, когда ниши акции круто просели. Зато в следующем квартале был отличный рост, который перекрыл отсутствие прибыли в предыдущем. Худший или лучший брокер Фридом Финанс – утверждать не могу и не стану. С другими не работали и менять что-то смысла нет, так как от добра добра не ищут.

Фридом Финанс отзыв

Дубровин 29 ноября, 2018 год
Если выбирать инвестиционную компанию, то конечно Фридом Финанс. Для них репутация - не пустое слово. Это не значит, что проблем не возникает. Это рынок, тут возможно все. Но на себе чувствую отношение компании к своим клиентам. Далеко ходить не нужно - сама работа клиентской службы инвестиционной компании выстроена так, что с ними не из-за чего ругаться: все решается оперативно, на... Читать отзыв Если выбирать инвестиционную компанию, то конечно Фридом Финанс. Для них репутация - не пустое слово. Это не значит, что проблем не возникает. Это рынок, тут возможно все. Но на себе чувствую отношение компании к своим клиентам. Далеко ходить не нужно - сама работа клиентской службы инвестиционной компании выстроена так, что с ними не из-за чего ругаться: все решается оперативно, на каждый вопрос дают четкий ответ, каждую операцию сопровождают, если своих мозгов не хватает, буквально ведут, объясняя, на какую кнопку и за какой кликнуть. Самое главное – это платформа не глючит и деньги выводятся без проблем и препятствий.

Фридом Финанс отзыв

Гость 7 ноября, 2018 год
Вот я выбрал брокерскую компанию правильно. Во Фридом Финанс нет зазывал, которые мне попадались у другних брокеров. Аж раздражает, когда начинают обещать огромный доход от трейдинга. Я сам трейдер, я знаю что это такое. А всякие сказки по поводу разогнать депозит маржиналкой меня вымораживают. На фондовый рынок надо приходить со своими деньгами. Вот во Фридом Финанс сразу по сууществу говорят.... Читать отзыв Вот я выбрал брокерскую компанию правильно. Во Фридом Финанс нет зазывал, которые мне попадались у другних брокеров. Аж раздражает, когда начинают обещать огромный доход от трейдинга. Я сам трейдер, я знаю что это такое. А всякие сказки по поводу разогнать депозит маржиналкой меня вымораживают. На фондовый рынок надо приходить со своими деньгами. Вот во Фридом Финанс сразу по сууществу говорят. Не умеешь сам торговать - тебе предложат консультационное сопровождение. Оно очень хорошее, я знаю об этом, ведь первые два года только так сделки и совершал. Если бы не консультационное сопровождение - слил бы сам все деньги. А консультант меня провел через все ловушки, в которые попадают новички. Как же хорошо, что меня эта участь обошла стороной. А пришел бы в другое место - подключили бы к какой - нибудь и все, я бы до самостоятельно трейдинга так и не дошел бы.

Freedom 24

Фламин 6 ноября, 2018 год
Вот здесь нет никакой заманухи с целью выгрести у нас последние деньги. Жаль только, что рекламы маловато и на сайт этого интернет-магазина я сравнительно недавно вышел. Надо как-то, я не знаю, выделять себя что-ли. Сколько я потерял до Фридом24 на абонентской, комиссиях и оплате консультаций, знали бы вы только… Этих денег с лихвой бы хватило на покупку акции гугла. Но... Читать отзыв Вот здесь нет никакой заманухи с целью выгрести у нас последние деньги. Жаль только, что рекламы маловато и на сайт этого интернет-магазина я сравнительно недавно вышел. Надо как-то, я не знаю, выделять себя что-ли. Сколько я потерял до Фридом24 на абонентской, комиссиях и оплате консультаций, знали бы вы только… Этих денег с лихвой бы хватило на покупку акции гугла. Но сейчас не о том, какие другие плохие, а мнение о Фридом24.
На сайте все легально, я лично смотрел все лицензии и они подлинные. Никакого мусора вроде криптовалюты и токенов тут не впаривают и не предлагают холдить их до победного. Только акции, облигации и ETF.
Я на сайт наткнулся, когда искал способ купить облигации российские, минуя банк. Оказалось, что тут очень выгодный процент платят. Я уже три раза получал купонную выплату по своим бумагам. Теперь уже подкупаю акции потихоньку.
Генннннадий 22 октября, 2018 год
"Freedom24.ru" - очень качественный и продуманный сервис!
Во-первых: является продуктом ООО "Инвестиционная компания «Фридом Финанс», но выделен в отделенный продукт. "Freedom24.ru" имеет все необходимые сертификаты, документы, лицензии - так что все законно и чисто.
Во-вторых: суть сервиса в приобретении любых акций, которые котируются на Московской и Питерской бирже. Если же на сайте "Freedom24.ru" нет каких-то желаемых бумаг,... Читать отзыв
"Freedom24.ru" - очень качественный и продуманный сервис!
Во-первых: является продуктом ООО "Инвестиционная компания «Фридом Финанс», но выделен в отделенный продукт. "Freedom24.ru" имеет все необходимые сертификаты, документы, лицензии - так что все законно и чисто.
Во-вторых: суть сервиса в приобретении любых акций, которые котируются на Московской и Питерской бирже. Если же на сайте "Freedom24.ru" нет каких-то желаемых бумаг, можно обратиться за помощью к менеджерам брокера.
В-третьих: сервис очень удобный и понятный. Заходишь в раздел "Все акции", выбираешь интересующий актив - нажимаешь "Купить". Потом Вам выдают информацию о биржевой цене за одну акцию, минимальную сумму покупки, минимальном лоте и комиссии брокера. После этого нужно заполнить информацию о себе в "Личном кабинете". Потом информацию передается брокеру, которые составляет электронный договор.
В-четвертых: простая оплата. Можно покупать акции просто перечисляя деньги с банковской карты, а сами акции будут зачисляться на депозитарный счет.
Ну и самое главное, на сайте "Freedom24.ru" можно реально зарабатывать, покупая/ продавая и получая проценты от сделок!
Хороший, качественный. проверенный сервис - не "кидает" людей на деньги и все законно!

Freedom24.ru

Игорь 3 октября, 2018 год
Сайт Фридом24 надежен, это я говорю исходя из собственного опыта. Невозможно тут потерять, если ты следуешь рекомендациям от компании. Я всегда покупаю акции по тем советам, что дает консультант. Ему можно позвонить бесплатно. Там разные специалисты работают, но мне еще не приходилось терпеть убытки, хотя я уже два года сижу в американских акциях. Это круто, когда не только бумаги растут,... Читать отзыв Сайт Фридом24 надежен, это я говорю исходя из собственного опыта. Невозможно тут потерять, если ты следуешь рекомендациям от компании. Я всегда покупаю акции по тем советам, что дает консультант. Ему можно позвонить бесплатно. Там разные специалисты работают, но мне еще не приходилось терпеть убытки, хотя я уже два года сижу в американских акциях. Это круто, когда не только бумаги растут, но и еще и на разнице курса зарабатываешь. Вот че толку на правительство жаловаться? Идите и инвестируйте, понемногу, по чуть-чуть. За десять лет все утроится, рынок то растет, но нет же. Читаешь комментарии и диву даешься, сколько безответственных людей.

Freedom24.ru

Никита 30 сентября, 2018 год
В 2016 году успешно инвестировал в Амазон. До сих пор помню, как увидел рекомендацию от Мстислава Кудинова на сайте Фридом 24, где он сказал, что Амазон с таким потенциалом может дойти до отметки в 2000$ за 1 акцию. Аналитика оказалось настолько точной, что в конце августа я продал акции Амазона за 1900$ с копейками. И я прислушался к его совету,... Читать отзыв В 2016 году успешно инвестировал в Амазон. До сих пор помню, как увидел рекомендацию от Мстислава Кудинова на сайте Фридом 24, где он сказал, что Амазон с таким потенциалом может дойти до отметки в 2000$ за 1 акцию. Аналитика оказалось настолько точной, что в конце августа я продал акции Амазона за 1900$ с копейками. И я прислушался к его совету, когда она писал о том, что инвестор должен понимать во что именно он вкладывает деньги и как происходит этот процесс. Большое ему спасибо и он вроде бы руководитель проекта Фридом24, я точно не знаю, но как раз у них я брал акции и до сих пор с ними сотрудничаю. На днях заказал вывод в обед и деньги пришли утром на следующий день, все очень быстро. Быстро прошел регистрацию, быстро купил, быстро продал и все это без комиссии (кроме продажи), без каких-либо подводных камней, все прозрачно, просто и понятно. Держал акции с 2016, с ними ничего не произошло, никуда не пропали, их количество не уменьшилось. Я воспользовался бесплатной рекомендацией и заработал на ней. Буду продолжать с ними сотрудничать, а в будущем хочется увеличить свой вклад и жить на одни проценты или дивиденды. Ну это так, мечты, хотя все возможно.

Freedom 24

Вадим 3 сентября, 2018 год
Постоянно продаю и снова приобретаю акции на Freedom24 без проблем и очень быстро. Торгую на сайте довольно таки долго и не могу сказать, что за это время были какие-то серьезные трудности из-за технических накладок. Были нюансы дважды, которые решал с поддержкой. Они молодцы, решили ситуацию в мою пользу. Изначально пришел в магазин акций Freedom24 от другого брокера. Здесь сразу же... Читать отзыв Постоянно продаю и снова приобретаю акции на Freedom24 без проблем и очень быстро. Торгую на сайте довольно таки долго и не могу сказать, что за это время были какие-то серьезные трудности из-за технических накладок. Были нюансы дважды, которые решал с поддержкой. Они молодцы, решили ситуацию в мою пользу. Изначально пришел в магазин акций Freedom24 от другого брокера. Здесь сразу же испытал разницу в подходе и качестве обслуживания, тут я не ощущал себя виновным в том, что что-то потребовал у брокера (от менеджера или технической поддержки, например). Все вопросы решаются быстро и четко.
Перешел в этот сервис из нескольких соображений:
1. Отзывы в Интернете, в основном, положительные.
2. Деятельность сервиса полностью легализована и проблем с выводом не было ни разу.
3. Нравится небольшая комиссия при продаже. Не, есть еще сайтик, где комиссия немного ниже, но там есть другие сборы, которые, в итоге, делают продажу акций у них менее выгодной.

С сайтом Freedom24 не возникает проблем вообще

Иван 30 августа, 2018 год
Не понимаю, откуда берут информацию о сроках вывода в несколько дней. Ну бред чистой воды. Вообще изначально хотел оставить отзыв об обучении, но увидел такую заказуху и не смог мимо пройти. С сайтом Freedom24 не возникает проблем вообще. Я тут первые шаги свои делал и знаю, о чем говорю. Деньги переводят быстро. Только вот хранить деньги - крайне бесполезное занятие,... Читать отзыв Не понимаю, откуда берут информацию о сроках вывода в несколько дней. Ну бред чистой воды. Вообще изначально хотел оставить отзыв об обучении, но увидел такую заказуху и не смог мимо пройти. С сайтом Freedom24 не возникает проблем вообще. Я тут первые шаги свои делал и знаю, о чем говорю. Деньги переводят быстро. Только вот хранить деньги - крайне бесполезное занятие, ибо инфляция.
А если серьезно, то кажется давно уже пора понять, что инвестирование не выигрыш в лотерею. Тут время играет на стороне инвестора. Я это понял не сразу. Используйте полученную прибыль от дивидендов или продажи акций для покупки других акций. И вот еще, те кто пишет про кухню, с чего вы взяли, что это кухня? Это нормальный брокер с лицензией. Где вы вообще видели, чтобы в кухнях выплачивали дивиденды. Вообще не могу, ну как так можно. Зачем писать, если вы тут не совершили ни одной сделки. За сим все, откланиваюсь.
Freedom24.ru
Freedom24.ru
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 65 отзывов

Инвестиционные компании

Клуб трейдеров
Клуб трейдеров

Рейтинг: 4.6
29 отзывов
Barclay Stone LTD форекс брокер
Barclay Stone LTD форекс брокер

Рейтинг: 4.8
326 отзывов
OpenFX
OpenFX

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Frendex.pro
Frendex.pro

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Medium FX
Medium FX

Рейтинг: 4.3
47 отзывов
Финтех Майнд
Финтех Майнд

Рейтинг: 5
17 отзывов
Аврора Инвест
Аврора Инвест

Рейтинг: 5
29 отзывов
SotFX
SotFX

Рейтинг: 4.2
31 отзыв
Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 4.4
47 отзывов
Pocket Option
Pocket Option

Рейтинг: 4.3
60 отзывов