Через салон продавать действительно намного быстрее и без головняка. Оценили, выставили, забыл. Вспомнил только когда позвонили сказать, что продали через 3,5 недели. Жокинул немного денег, у них же новую взял. Вот такая схема))
Удивлен,что по условиям покупки авто с пробегом во фреше машину можно вернуть в течение двух недель, если вдруг что не так, или они за свой счет ремонтировать будут. Мне к счастью не понадобилось, потому что авто купил 2018 года и в отменном состоянии, но сам этот факт был решающим взять машину именно у них. Я доволен
Классные опытные честные менеджеры, что на телефоне, что в самом салоне. Комфортное общение и чувствуется поддержка, а не навязывание. Плюс способы коммуникации разные. Так что в плане общения с клиентами - у салона отличная схема
Салон является промежуточным звеном между продовцом и покупателем и их задача следить за авто, чистотой документов, за качество услуг для обеих сторон. Поэтому я и решил брать авто в салоне, а не с рук. Во Фреше взял в итоге, потому что у них отличные продажники, хорошие презентации авто и большой выбор.
Я сначала смотрел на сайте, оставил заявку, переговорил с консультантом, он прислал мне презентацию на 2 авто, а через пару дней поехал в салон смотреть уже конкретные варианты. Сэкономил время людей в очереди и сам не устал от выяснений.
Единственный салон, в котором даже при первом звонке я почувствовал выстроенный и толковый диалог. В работе все слаженно и четко. Авто в отличном состоянии, круто подготовленное, с документами проблем нет. Всем работникам салона большой привет и благодарность!
К сожалению, такие большие и дорогие покупки мы делаем редко, поэтому приобретение авто стало настоящим семейным праздником. Благо автосалон работал в карантин онлайн и пошел нам навстречу с доставкой и напомнил об этом приятном чувстве. Спасибо вам за чудесный автомобиль и сюрприз с бантом!)
Гарантии и бонусы при покупке подержанного авто дают определенно только в салонах по нормальному. А фреш еще и столько лет на рынке. Доволен, что нашел их и покупкой в хорошем состоянии Дастера тоже
Выбор по сетке у фреша очень не плохой, на любой кошелек. Нравится, что можно все из дома смотреть и получать консультации не в салоне, чтобы не терять время на дорогу
Купили приору в этом автосалоне Фреш. Очень понравилось обслуживание, хорошо оценили мой автомобиль и помогли с выбором нового авто. Теперь только сюда.
Впервые сталкиваюсь с таким отношением, в положительном ключе, при покупке скромной б/ушки! Огромное спасибо, все расстолковали по машине, сделали скидку, быстро
Я продала машину через этот автосалон. По неопытности я попыталась найти покупателя самостоятельно, но оказалось, что это совсем неудобно, отнимает время и нужно организовывать встречу в самый неподходящий момент. Покупатели начинают придираться и сбивать цену, но торговаться для меня оказалось сложным делом и я даже чуть не отдала по дешевке, хорошо,что вовремя спохватилась. Во Фреше я была на дрифт-шоу, поэтому... Читать отзыв Я продала машину через этот автосалон. По неопытности я попыталась найти покупателя самостоятельно, но оказалось, что это совсем неудобно, отнимает время и нужно организовывать встречу в самый неподходящий момент. Покупатели начинают придираться и сбивать цену, но торговаться для меня оказалось сложным делом и я даже чуть не отдала по дешевке, хорошо,что вовремя спохватилась. Во Фреше я была на дрифт-шоу, поэтому о компании имела представление и отдала машину сюда на комиссионную продажу. Очень быстро я получила деньги. Для продажи автомобиля Фреш буду рекомендовать.
Я покупал здесь авто с пробегом. Попал сюда по совету друга, говорит без проблем найдешь прям у нас, но не тут-то было! Машин по филиалам сотни, и оказалось,что много хорошо -тоже нехорошо. Я метался недели две что взять. Менеджер плакал от меня) Вообщем купил Ауди из Москвы и пока доволен. Салону плюсую за терпение)
Достоинства:
Огромный выбор авто, доставка между филиалами Фреш Авто, неленивые менеджеры
Мы остались крайне довольны обменом своего автомобиля по трейд-ин во Фреш Авто. Наш автомобиль приняли по приятной для нас цене и доставили нам другой из Москвы. Все прошло более чем аккуратно и без накладок. Рекомендуем этот салон к рассмотрению при желании смены машины.
Достоинства:
хорошая репутация, расположение, большой выбор авто с пробегом, интерактивная продажа, доставка, клиентоориентированность, предпродажная подготовка автомобилей
Недостатки:
если трейд-ин на авто из дугого филиала, нужно несколько дней ждать доставку
Мы покупали в этом автосалоне машину. Понравилось отношение, учли все наши пожелания, рассказали все нюансы, в период ожидания авто сообщали о состоянии заказа. Очень понравился процесс выдачи автомобиля. Спасибо за индивидуальный подход!
На всем протяжении от выбора до приобретения автомобиля велась ненавязчивая поддержка со стороны менеджера. При покупке салон сделал скидку, которая реально меня порадовала. В дальнейшем обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям этот салон
Покупали здесь с семьей тойоту приус 2017 года. У знакомых старая модель приуса, мы на нее засматриваться начали уже давно, все никак не могли решиться. Пришли во фреш посмотреть на нее, в наличие была одна, красного цвета, со светлым салоном. Как увидели ее - поняли, что она ждет только нас. По сравнению со старой моделью все стало только круче: и... Читать отзыв Покупали здесь с семьей тойоту приус 2017 года. У знакомых старая модель приуса, мы на нее засматриваться начали уже давно, все никак не могли решиться. Пришли во фреш посмотреть на нее, в наличие была одна, красного цвета, со светлым салоном. Как увидели ее - поняли, что она ждет только нас. По сравнению со старой моделью все стало только круче: и внешний дизайн, и внутри формы все обтикаемые, приборная панель немного видоизменилась. В общем теперь мы обладатели новенького авто, на автомате и с гибридным двигателем.
Отличный автосалон, большой выбор авто, менеджеры помогут с выбором, посоветуют. Понравилось, что без проблем дают посмотреть любую машину. Есть тест-драйв. Все цивильно. Взял Toyota RAV 4 2012 г.в.
Вчера поставила свой автомобиль на комиссию, а сегодня приобрела взамен оставленному новый классный автомобиль, который был прекрасно подготовлен, осмотрен и описан документально. Очень довольна процедурой, работой специалистов, местом расположения. Очень приятно получить "комплимент" от коллектива, прекрасный стильный букет и фото на память))) Салон Фреш авто Краснодар рекомендую всем! img]5d56ec4322ba0_thumb.jpg[/img]
Достоинства:
Расположение салона
Юридическая чистота сделки
Отношение к качеству техники принятой на комиссию
Профессиональное, уважительное отношение к клиентам
Без лишних проблем
Пускай мама плачет только от счастья
Работа на ура
Спасибо за авто!
Доставили машину домой!
Первая машина
Отличное вложение денег
Слишком много машин не бывает)
Купил автомобиль
Отлично отлажен сервис
Новый авто всегда приятно
Оставьте доставку до дома.)
Продажа автомобиля
Выбор авто огромный, но смотреть надо
Выгодный трейд-ин
рекомендую!
Приус мечты
Продавал тут авто в 2011 году
Все понравилось
Пригнала свой автомобиль на комиссию и встретила свою мечту
img]5d56ec4322ba0_thumb.jpg[/img]