О Фреш Авто на Ростовском Шоссе - Отзывы о Fresh Auto Краснодар

Проблема решена
Отзыв написан 18 сентября, 2021 год 21 просмотр
Два года ездили на ТО на ул. Горячеключевская. Всё было отлично. Открылся вроде как их же салон на Ростовском Шоссе, что гораздо ближе к нашему дому. Решили поехать куда ближе. Замена масла и тормозной системы прошло более менее нормально. Договорились через неделю поменять сайлентблоки, штангу подвески и промежуточный вал. Сервис менеджер Дмитрий озвучил цену, заказал все запчасти, хочу заметить по вин коду. Дмитрий сказал, что тоже в этот день будет. Когда мы приехали - началось!!! Во - первых наш менеджер в этот день передумал выходить на работу. Приехали мы к 9 утра, машину загнали на подъемник только в 10. Мы оставили машину и уехали домой. Через 3 часа нам позвонили и оказалось, что ни одна запчасть заказанная по винкоду не подходит!!! Только, о счастье, пружина подошла!!! Пружину поменяли. Когда мы приехали нам озвучили еще одну поломку, причем до этого всё было хорошо. Вообщем неделю назад запчасти с работой стоили 25000, а сегодня посчитали уже 44000 ,причем ещё заплатили уже 6700 за пружину. Вот так за неделю выросла цена в два раза. Завтра поедем на Горячеключевскую улицу- посмотрим что там скажут. Но в любом случае на Ростовское Шоссе больше не поеду!!! Там работают не компетентные работники!!!

Ответ представителя Fresh Auto 15 октября, 2021 год
Добрый день, Наталья!

Мы благодарим Вас за Ваши отзывы! Вы помогли нам увидеть наши недостатки в работе и оперативно принять меры. Надеемся, что смогли изменить Ваше впечатление о нашей компании и Вы не раз еще порадуете нас своими визитами. Спасибо Вам за положительную оценку работы наших специалистов, всегда будем рады видеть Вас в наших автосалонах!

183 отзыва / 6894 просмотра
Адрес: Краснодар, ул. Горячеключевская, д. 5