непорядочные сотрудники, навязывают доп. услуги. - Отзывы о Fresh Auto Краснодар

Отзыв написан 9 июня, 2021 год 10 просмотров
сборище врунов! по тел. говорят одну сумму стоимости машин, на деле все иначе. готовьте минимум +120. 000 к той сумме, что вам сказали по тел. потому что без навязанных доп. услуг ( типа страховка жизни за 90.000 или "помощь" на дороге за 60.000) машину вам не продадут, кредит вначале одобряют(даже смс приходит, что вам одобрено) , а как вы от этих услуг отказываетесь резко вам в кредите отказывают. Рассчитано на то, что вы приезжаете, видите машину и теряете разум и бдительность в подписании документов .

Ответ представителя Fresh Auto 2 августа, 2021 год
Здравствуйте, Олеся! Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления после посещения нашего дилерского центра. Миссия компании Fresh Auto - создание честного цивилизованного рынка автомобилей, поэтому правилами компании запрещены любые действия, направленные на обман. Вы планировали приобрести понравившийся Вам автомобиль Haval F7x в кредит, оплатив первоначальный взнос наличными средствами. Мы давно работаем на рынке автокредитования и страхования и соблюдаем все законы и предписания, связанные с данным направлением. Страхование жизни, страховка КАСКО и другие продукты являются неотъемлемой составляющей низкой процентной ставки. Их использование снижает размер переплаты по кредиту. Наши специалисты всегда дают время на самостоятельное ознакомление с документами и взвешенное принятие решения. Любой банк на любом этапе сделки вправе без объяснения причин отказать в одобрении кредита. Повлиять на решение банка у сотрудников возможности нет. При визите в салон Вашего мужа Дмитрия Владимировича, откликаясь на его просьбу, заявка на заемные средства банка пересматривалась несколько раз с изменением условий. При подаче последней заявки банк принял решение отказать Вам в одобрении кредита. Нам жаль, что Вам не подошли первоначально одобренные банком условия и Вы не стали нашим клиентом. Надеемся, что в дальнейшем у Вас будет возможность изменить мнение о нашей работе.

183 отзыва / 6894 просмотра
Адрес: Краснодар, ул. Горячеключевская, д. 5