Фреш Маркет отзывы

Отзывы покупателей
Фреш Маркет

Отзыв кассира в магазине ДА.

Алла 25 марта, 2025 год
Хочу оставить отзыв о сети магазинов ДА, работаю кассиром здесь с 2023 года. Компания стабильная, ни разу не задержали зарплату. Оформление официальное по ТК РФ, есть отпуска/больничные. На кассе есть кпи по скорости обслуживания покупателей. Сначала было не совсем понятно, как это работает, но на стажировке все подробно показали. Можно неплохо заработать, если работать добросовестно и качественно. Руководство адекватное, объем... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о сети магазинов ДА, работаю кассиром здесь с 2023 года. Компания стабильная, ни разу не задержали зарплату. Оформление официальное по ТК РФ, есть отпуска/больничные. На кассе есть кпи по скорости обслуживания покупателей. Сначала было не совсем понятно, как это работает, но на стажировке все подробно показали. Можно неплохо заработать, если работать добросовестно и качественно. Руководство адекватное, объем работы выполнимый. Иногда предлагают выйти помочь в другие магазины, чаще всего соглашаюсь, потому что дополнительный заработок нужен. Если магазин далеко находится от дома, могут согласовать такси домой, тоже приятно. Магазин не жаркий, но это везде так, потому что есть охлажденка и заморозка.
Достоинства:
  1. стабильные выплаты, компенсация питания
Недостатки:
  1. смены могут начинатсья рано утром
Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв. Здорово, что вы продолжаете быть частью нашего дружного коллектива.

С уважением, «Фреш Маркет».

отзыв о работе в сети магазинов ДА

Шум 16 марта, 2025 год
Отработал в магазине ДА больше года, ушел по личным обстоятельствам, захотелось поменять сферу деятельности. На собеседовании предложили ночной график работы, мне такой вариант вполне подошел. До этого опыта в продуктах не было, всему обучили на стажировке, быстро получилось адаптироваться. Коллектив был приятный, со всеми хорошие отношения сложились. Работы много, в магазине много товаров. Нужно было время, чтобы запомнить расположение... Читать отзыв Отработал в магазине ДА больше года, ушел по личным обстоятельствам, захотелось поменять сферу деятельности. На собеседовании предложили ночной график работы, мне такой вариант вполне подошел. До этого опыта в продуктах не было, всему обучили на стажировке, быстро получилось адаптироваться. Коллектив был приятный, со всеми хорошие отношения сложились. Работы много, в магазине много товаров. Нужно было время, чтобы запомнить расположение товаров и быстро поставки разбирать. По зарплате вопросов не было, все вовремя выплачивали. В сравнении с другими сетями, в ДА оплата на хорошем уровне.
Достоинства:
  1. стабильный заработок, официальное оформление
Недостатки:
  1. физическая нагрузка
3 согласны
Добрый день!

Приятно читать такие теплые слова от наших бывших сотрудников.
Рады, что работа в нашей компании приносила Вам положительные эмоции.

С уважением, «Фреш Маркет».

Мой опыт работы в магазине ДА

Сливина 13 марта, 2025 год
Пришла в магазин ДА на работу специалистом магазина (продавец другими словами). Про компанию до этого ничего не знала, понравились условия работы. Оформление официальное, зарплата приходит 2 раза в месяц без задержек. Есть возможность подзаработать на подработках в других магазинах. Пару раз в месяц беру дополнительные смены.
Есть компенсация питания баллами, их можно сразу в магазине списать на какую-то еду. Иногда не успеваю полноценно пообедать, дел много в магазине. Но я не люблю сидеть, поэтому мне нормально.
Достоинства:
  1. выплаты вовремя, компенсация питания
Недостатки:
  1. хотелось бы больше разных мероприятий для сотрудников, чтобы знакомиться с коллегами из других магазинов
Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что работа в нашей компании приносит положительные эмоции.

С уважением, «Фреш Маркет».

Работа в ДА, оценка спустя полгода работы

Ната Думская 24 февраля, 2025 год
В магазине Да работаю последних полтора года. Должность специалист магазина. Работа ответственная, требует внимательности. В том числе работаем с выпечкой, для меня это новый опыт, но освоилась быстро. Есть толковое обучение, кстати, перед началом работы, тоже плюс. Коллектив в целом хороший, работящий и с юморком. Начальство строгое, но если всё выполняешь как положено, вопросов к тебе нет. Зарплата приходит как... Читать отзыв В магазине Да работаю последних полтора года. Должность специалист магазина. Работа ответственная, требует внимательности. В том числе работаем с выпечкой, для меня это новый опыт, но освоилась быстро. Есть толковое обучение, кстати, перед началом работы, тоже плюс. Коллектив в целом хороший, работящий и с юморком. Начальство строгое, но если всё выполняешь как положено, вопросов к тебе нет. Зарплата приходит как положено, не задерживают, по деньгам меня устраивает, платят хорошо. На Новый год все сотрудники, у кого есть дети, получили подарки от компании, и подарки очень приличные. По зарплате тоже не обижают. Есть бонусная карта для сотрудников, оплачивать покупки в супермаркете. В целом, всё хорошо.
Достоинства:
  1. обеспечивают рабочей формой, хороший коллектив
Недостатки:
  1. требовательное начальство
6 согласны
Добрый день!

Благодарим, что поделились своим мнением!
Наличие социального пакета — это прежде всего безопасность нашего сотрудника. Мы ценим каждого из вас и стремимся предоставить не только комфортные, но и безопасные условия труда.

С уважением, «Фреш Маркет».

Взгляд изнутри магазина от сотрудника ДА

Инга Солова 20 февраля, 2025 год
В том году недалеко от дома открылся магазин Да. А так как я в последнее время начала задумываться о смене работы, то решила узнать, не требуются ли ДА сотрудники. Оказалось, что для меня есть вакансия. Собеседование прошла успешно, и устроилась работать специалистом магазина. Выдали хорошую удобную форму. Работы много, всё время на ногах. Сначала уставала, затем втянулась.... Читать отзыв В том году недалеко от дома открылся магазин Да. А так как я в последнее время начала задумываться о смене работы, то решила узнать, не требуются ли ДА сотрудники. Оказалось, что для меня есть вакансия. Собеседование прошла успешно, и устроилась работать специалистом магазина. Выдали хорошую удобную форму. Работы много, всё время на ногах. Сначала уставала, затем втянулась. Коллектив нормальный, все заняты своим делом. Очень порадовала зарплат. Как освоилась, работать стало легче, своим местом я довольна. Фреш Маркет - Взгляд изнутри магазина от сотрудника ДА
Достоинства:
  1. работа недалеко от дома, зарплата выплачивается вовремя
Недостатки:
  1. работа всё время на ногах, но это даже можно рассматривать как плюс - не поправишься
12 согласны
Добрый день!

Приятно читать такие теплые слова от наших сотрудников. Здорово, что вы продолжаете быть частью нашего дружного коллектива.

Продовольственные супермаркеты

Суши wok