Friends-Casino.com отзывы клиентов

Friends-Casino.com отзывы клиентов
93 отзыва / 3484 просмотра

Дружное приятное казино

Айдар 24 февраля, 2025 год
Качественно! Все качественно! Залетайте к нам в чат, поиграть и пообщаться, в целом френдсе все ребята дружные, хахаха, френдс - дружные. Я депаю немного, но в целом можно в картишки раскинуть.Мой ник Gold Panda, залетаем

Респект ребятам

Rgalin 20 февраля, 2025 год
Перевел бабки не по тем реквизитам, но все равно зачислили деньги! Я очень удивлен правда, думал, что уже все потеряно, но просто огромное спасибо!

Как приятно выигрывать))

Илья Симиренко 23 декабря, 2024 год
Впервые в целом в такое втянулся, но зашел сразу не на 1000 рублей, закинул 10к, даже полчаса не поиграл, уже на вывод было 150+. В слоты не играю, учитесь играть в карты, шансы в разы больше
Подарил девушке айфон, правда не сказал откуда взял деньги)))

Хороший проект

Алексей 21 декабря, 2024 год
Играю на френдсе, так как нравится этот проект, нет каких-то прям супер очевидных плюсов, но и с минусами глобальными не сталкивался, закинул достаточно много денег на проект, если уж говорить честно, то ушел можно сказать в ноль, не плюс и не минус. Но иногда пощекотать себе нервы хочется, в какие-то моменты игра выручает, в какие-то наоборот нет, но всегда есть... Читать отзыв Играю на френдсе, так как нравится этот проект, нет каких-то прям супер очевидных плюсов, но и с минусами глобальными не сталкивался, закинул достаточно много денег на проект, если уж говорить честно, то ушел можно сказать в ноль, не плюс и не минус. Но иногда пощекотать себе нервы хочется, в какие-то моменты игра выручает, в какие-то наоборот нет, но всегда есть шанс получить что-то, когда очень нужно и проиграть все тоже шанс есть Friends-Casino.com - Хороший проект

Оч все круто, рекомендую

jskalll1 20 декабря, 2024 год
Есть еще такие люди, которые кидают 500 рублей в надежде поднять миллион и не выигрываю пишут гневный отзыв? Я в шоке, честно. Играю в разные проекты уже лет 6 в общем, да, бывают такие случаи, но какой шанс? Это развлечение и в целом казино на все 100% выполняет свою функцию, а с учетом того, что вам еще и толком... Читать отзыв Есть еще такие люди, которые кидают 500 рублей в надежде поднять миллион и не выигрываю пишут гневный отзыв? Я в шоке, честно. Играю в разные проекты уже лет 6 в общем, да, бывают такие случаи, но какой шанс? Это развлечение и в целом казино на все 100% выполняет свою функцию, а с учетом того, что вам еще и толком ничего делать там не надо, регистрация легка, верификации не нужно, бонус вам дают, не много но дают, зачем ныть?

Крутое казино, где действительно выигрываешь

milen 19 декабря, 2024 год
Благодаря вам, ребята, поднял с промокода на 30р 8к, я студент и для меня это ну пару недель пожить точно, уже не первый раз поднимю копейку с бонусов, просто за шанс что-то получить не вкладывая я благодарен проекту

В принципе неплохое казино)

Андрей 18 декабря, 2024 год
Не скажу, что шедеврально, но свои функции выполняют, бывают небольшие задержки в вводах и выводах, но выводят, бонусов хотелось бы побольше, но тут уже, как говорится на вкус и цвет и дареному коню в зубы.

Неплохое казино

anvarovfanil30 17 декабря, 2024 год
Скажу честно, проект стал исправляться, играл еще на начальных этапах и сейчас - небо и земля, все отладили, как надо, даже возникает желание играть и возвращаться. Если вы знали этот проект ТОГДА, то советую вам очень попробовать СЕЙЧАС и все понять.

Все круто и по кайфу

Anton 16 декабря, 2024 год
Мир вам! Играю только в этом казино, уже ни один раз забрал бонусы ежедневной гонки, нахожусь в вип клубе, где мне все расжевывают, спасибо просто за возможность кайфово проводить время, так еще и зарабатывать на этом. Вернее нет, казино не заработок, не зарабатывать, а выигрывать. Либо я слишком удачливый и ложками ем, либо не знаю

Супер крутое казино!

fedorovlinar 13 декабря, 2024 год
Как обычно говорят, никогда не сдавайся, так что топили до конца и вот оно, х500 сюда!!! Когда уже будете запускать конкурсы за иксы? ЭТО ПРЯМ НУЖНО!

Рекомендую, отличное казино

hafizovrenat 12 декабря, 2024 год
Перевел не ту сумму по реквизитам, начал писать в поддержку, сразу ответили и помогли решить вопрос, респект просто за такую оперативность, решили мой косяк, хотя в целом могли и не зачислять по правилам, так я еще и ушел в хорошем плюсе, с выводом проблем не было.

Все нормально

19maratvaleev88 10 декабря, 2024 год
Позвал друга лудика по ссылке реферальной, теперь лутаю с него процентик, очень прикольная система, в целом рефералы это не новинка, но тут можно неплохо с этого поднять, можно еще лутать колесо, тоже бонус. Если вы бомж - то есть с чего поднять, не везде такое встретишь, обычно выдают по 15 копеек

Хорошее казино

radikurt11 9 декабря, 2024 год
Из минусов - это казино. Из плюсов, куча слотов и провайдеров, постоянно обновляется все, всякие турниры, в которых можно даже на копейках выигрывать. Да и в целом, где бы я не играл, тут самая лояльная контора, комьюнити тоже не плохое, есть с кем пообщаться в чатике, лампово

Крутое казино, советую

Milkshake 5 декабря, 2024 год
Для ввода и вывода денег не надо проходить вериф, от слова совсем, так еще и выигрывать дают, игра давно и платформа существенно выросла на глазах прям! Тут реально много дающих слотов, прям шик энд блеск, как по мне
+ часто завозят новиночки, еще не обкатанные, в которых можно сразу поднять денег
Достоинства:
  1. Нет верификации при выводе денег
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Рекомендую!

Владимир Ивашов 4 декабря, 2024 год
Азарт и быстрый дофамин, это для меня и неотъемлемая часть моей жизни, я много мест повидал, но это пока для меня самое приятное, особенно с депозитами по крипте и бонусом, казино - зло, это не призыв играть, но свои эмоции дает

С выводом проблем нет

NabievIldar 4 декабря, 2024 год
Самое главное, чтобы казино платило, остальное - мелочи, на которые можно закрывать глаза, с выводом и вводом кэша тут проблем нет, говорю, как постоянный юзер, не могу сказать, что тут какой-то идеальный интерфейс для меня, сугубо личное мнение, но бабки выплачивают, выиграл порядка 100к, без проблем вывели! Даже не в минусе
Достоинства:
  1. Вывод без проблем, быстро и четко
Недостатки:
  1. Нет минусов

В целом меня всё устраивает

Антон Петров 4 декабря, 2024 год
Честно говоря я большой любитель сделать ставку в букмекерской конторе(футбол хоккей, бейсбол), но и в казино покатать люблю, жалко линия ставок тут не такая обширная. "убить время" подойдет, заработать денег - нет

Мошенники. Украли депозит

Анна 1 декабря, 2024 год
16 ноября внесла депозит на 10000р. Не пришёл. Чек предоставила, через неделю запросили выписку с банка, предоставила за месяц. Сегодня 1 декабря. Денег нет. Ответа почему так же. Хотя по регламенту у них рассматривается заявка 14 дней. По тому бойтесь ребята вносить в это заведение деньги. Я в шоке. Просто украли деньги.
Friends-Casino.com Ответ представителя Friends-Casino.com 1 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя . Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее! Показать 2 ответа

спасибо за ежедневные развлекухи

Валерия 29 ноября, 2024 год
Сижу на бонусах, да, я халявщица, а халява тут имеется, ничего своего не ставила, ничего своего не теряла, но и конечно, ничего не выигрывала)) Тут уж дело каждого. Я играю просто для себя, так сказать, на интерес.
Хочу сказать казино просто спасибо за ежедневные развлекухи

Меня устраивает

Роман 28 ноября, 2024 год
Лень просто было регаться на стейке, бесит и очень тяжело, поэтому я тут, не стейк конечно, но вопросов нет, зато привычно!

Промики топ

Иван 26 ноября, 2024 год
Пацаны, ребята, только из-за постоянных промокодов могу поставить лайк, так как дают шанс подняться даже без денег, казино не самое популярное, поэтому промокоды расхватывать быстро не успевают. Приятно подняться с копеек. Победы не всегда бывают, но на то это и казик, число развлечься, тем более если не вкладываешь свое лаве

В принципе пойдет

Тимур К. 25 ноября, 2024 год
Регался в прошлом месяце, пока без особых претензий. Иногда подбешивает не всегда работающий лайв. По выплатам вопросов нет, выводил несколько раз до 10к, приходило в течение часа. На 30к задержали на сутки. Тех поддержка 4 балла, непонятно, вроде бы и норм, а вроде бы хочется и лучше, но привык уже, менять не хочу.

Выводы уходят в ошибку

Гость 23 ноября, 2024 год
Играю уже два года, бывали проблемы с депозитом, но с выводами проблем не было. Выиграл неплохую сумму. Пытаюсь вывести деньги, но каждый вывод уходит в ошибку. Поддержка ничем помочь не может стандартные фразы. По какой то причине отправили на проверку провайдеру.
Friends-Casino.com Ответ представителя Friends-Casino.com 25 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Ответили вам на другом форуме, ваша проблема решается.

Одно из любимых казино

Андрей Степанов 22 ноября, 2024 год
Увлечься легко так что играйте аккуратнее, но, от себя добавлю, в ТОП-3 своих любимых казино я вношу это, потому что мало качественных альтернатив, одно из самых адекватных казино. Бывают затупы, но все мы люди

Норм выплаты, спасиб

Алексей 21 ноября, 2024 год
Мне нравится, если коротко, деньги в течение дня приходят, дают выйграть, советую всем все супер !!!! Больше не чего добавить

Мне понравилось!

Денис Соловьев 20 ноября, 2024 год
Много разных слотов и лайв игр, удовлетворить свои потребности хватает, дизайн на 4, но не считаю это главным показателем, проблем с вводом и выводом валюты не было

Не впаривают бонусы

Сергей 19 ноября, 2024 год
нравится, что не впаривают всякие бонусы с огромными вагерами. вип-клуб сделан так что играешь много - дают назад кешбеком много. играешь мало - шишь без масла. у халявщиков горят жопы - так им и надо)

Вполне хорошее казино

Роман Бурковский 18 ноября, 2024 год
Обычное казино, без каких либо претензий, не 5 баллов, но лучше, чем многие и с 5 баллами. Те, кто пишут негатив, приходят сюда с 1000 рублей в надежде забрать 200 миллионов и разбиваются о скалы своих же ожиданий. Играйте в выходные, когда много людей, может повезет больше, потому что в слоты заливается куча бабок. а значит слоты отдают чаще

Казино хорошее, но есть нюансы

Nbkwm 18 ноября, 2024 год
В целом казино очень нравиться, большое количество слотов и отдача присутствует, но есть один нюанс который портит все впечатление. Это депозиты. Они рандомно зависают и ждать пополнения можно неделями. Поддержка ссылается на правила казино, что проверка платежа происходит в течении 14 дней, но по истечении этого срока приходиться напоминать о себе иначе платеж так и будет висеть. Помочь сразу никто... Читать отзыв В целом казино очень нравиться, большое количество слотов и отдача присутствует, но есть один нюанс который портит все впечатление. Это депозиты. Они рандомно зависают и ждать пополнения можно неделями. Поддержка ссылается на правила казино, что проверка платежа происходит в течении 14 дней, но по истечении этого срока приходиться напоминать о себе иначе платеж так и будет висеть. Помочь сразу никто не может, ссылаються, на то, что этим занимается другое подразделение. Из-за этого постоянно в напряжении при пополнении и боишься вносить большие суммы. Так же надеешься отдохнуть и поиграть, а в итоге ждёшь по пол месяца.
Достоинства:
  1. Много игр, отдача
Недостатки:
  1. Депозиты
Friends-Casino.com Ответ представителя Friends-Casino.com 18 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло такое мнение о нашем проекте. Мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить честную, прозрачную и комфортную игру для всех наших игроков:(

Если у вас возникают вопросы или недопонимания, можете задать и мы ответим вам в ближайшее время!

С уважением,
Команда Friends
Показать 1 ответ

Всё отлично

Михаил Мазур 18 ноября, 2024 год
Зашел на платформу, покрутил пару слотов, вывел бабки - успех. Не много где сейчас такое встретишь, я не то чтобы любитель писать какие-то отзывы, но просто переполнили эмоции, захотелось написать. Сколько жалоб уже былл на разные проекты, но тут пока не споткнулся, дай бог не подведут, устал бегать по проектам и поддержкам

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz