В моей семье обычно самостоятельно делается фарш и готовятся из него фрикадельки. Но когда я стала жить одна, то на готовку стало хватить меньше времени и сил. Тогда я решила облегчить себе задачу - а почему бы не взять уже готовые фрикадельки? Именно так я познакомилась с брендом Самсон и фрикадельками из домашнего фарша. Уже несколько лет я готовлю с ними всевозможные блюда - от супов до различных соусов. Фрикадельки качественные, сделаны из нежирного фарша - всего 10 г. жиров на 100 г. Во время готовки они хорошо держат форму - очень часто встречаю это в отзывах других людей. И действительно, за все время они ни разу не подвели меня. Конечно, не могу не рассказать про вкус. Фрикадельки достаточно сочные, с приятным послевкусием. В супе - они только добавляют вкуса, бульон получается более наваристый. А в соусе - хорошо сочетаются с различными макаронами. Поэтому могу смело рекомендовать фрикадельки бренда Самсон! Точно не пожалеете, если возьмете попробовать)
Достойные фрикадельки) Рекомендую! - Отзывы о Фрикадельки домашние Самсон
отзыв