Фруктим отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

Вам никто не позвонит

Руслан 8 июля, 2022 год
Сделал заказ на сайте ночью, пришло письмо, в котором было написано, что менеджер позвонит с 10 до 11 утром, в итоге в 11:20 я позвонил сам, и мне сказали, что позиций из моего заказа нет в наличии. Ну класс. А почему тогда они на сайте есть? А почему не прислать письмо или уведомление какое-то, что заказ не будет доставлен? Неужели... Читать отзыв Сделал заказ на сайте ночью, пришло письмо, в котором было написано, что менеджер позвонит с 10 до 11 утром, в итоге в 11:20 я позвонил сам, и мне сказали, что позиций из моего заказа нет в наличии. Ну класс. А почему тогда они на сайте есть? А почему не прислать письмо или уведомление какое-то, что заказ не будет доставлен? Неужели так трудно позвонить? Хотел сделать подарок тете на день рождения, в итоге все настроение испорчено. Посмотрел отзывы -- у многих такая же ситуация. Рекомендую всем звонить заранее и уточнять, есть ли в наличии те фрукты, которые вы хотите заказать. Отвратительный сервис :(

Не экзотично

Гость 7 марта, 2022 год
Заказали корзину фруктов. Из 5 кг, экзотических было 500-700 гр. остальное яблоки, виноград, апельсины. Так обманывать… не знаю сколько вы просуществуете.

Отвратительно

Гость 27 января, 2022 год
Сделала заказ фруктов 25.01.2022 на 28.01.2022, в течении дня со мной связался менеджер-девушка и пообещала, что накануне доставки со мной свяжутся и ещё раз уточните заказ и если не будет нужных позиций, то подберут замену. 27.01.2022 со мной так никто и не связался. В 19 часов позвонила сама и узнала, что доставки экзотики небыло и заказ мой не готов, НО... Читать отзыв Сделала заказ фруктов 25.01.2022 на 28.01.2022, в течении дня со мной связался менеджер-девушка и пообещала, что накануне доставки со мной свяжутся и ещё раз уточните заказ и если не будет нужных позиций, то подберут замену. 27.01.2022 со мной так никто и не связался. В 19 часов позвонила сама и узнала, что доставки экзотики небыло и заказ мой не готов, НО СООБЩИТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ НИКТО И НЕ ДУМАЛ. Обещали в течении получаса сообщить какие фрукты есть в наличии, НО опять обман, через час я отказалась от заказа. Вывод таков, что данная организация не способна нести ответственности за свои слова.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сайт который вводит в заблуждение покупателей, сотрудники относящиеся холатно к своей работе.

Не доставили заказ

Гость 31 декабря, 2021 год
Сделала заказ 28.12, доставку обозначили на 30.12. С утра 30го позвонила в компанию уточниться, все ли в порядке, т.к коробка фруктов планируется в подарок. В компании сказали, что все в порядке, ожидайте доставку. Прождали весь вечер, до часу ночи, фрукты не привезли и даже не позвонили. 31.12 позвонила в компанию, в которой сказали, что доставки не будет, т.к нет экзотических... Читать отзыв Сделала заказ 28.12, доставку обозначили на 30.12. С утра 30го позвонила в компанию уточниться, все ли в порядке, т.к коробка фруктов планируется в подарок. В компании сказали, что все в порядке, ожидайте доставку. Прождали весь вечер, до часу ночи, фрукты не привезли и даже не позвонили. 31.12 позвонила в компанию, в которой сказали, что доставки не будет, т.к нет экзотических фруктов. ИТОГ - компания не сочла нужным предупредить, что доставка не возможна ни в день заказа, ни в день доставки, ни на следующий день! подарка нет, заказать 31го в другой компании уже невозможно, впечатление испорчены!!!

Доставка продуктов питания

Delivery Club