ФСС - Федеральная служба сервиса отзывы

Ремонт ноутбуков ФСС Ремонт компьютеров ФСС ПКП Первая Компьютерная Помощь
1938 отзывов / 102146 просмотров

Юрий 25 февраля, 2017 год
Спасибо за оперативное решение проблемы с убитым биосом и неправильно подключённым модулем Wi-Fi!

ФСС ОМСК

Лазарева Ермек Мусевна 25 февраля, 2017 год
Я клиент Лазарева Ермек Мусевна, проживаю г.Омск ул.Дмитриева 2/1-143.
Я клиент Лазарева Ермек Мусевна, проживаю г.Омск ул.Дмитриева 2/1-143.
Я обратилась 24.02.2017г по телефону 97-20-35 за помощью по ремонту компьютера и ноутбука. Диспетчер приняла мою заявку, был на правлен мастер Янсон Сергей Александрович. Сергей Александрович выполнил заданную ему заявку четко, добросовестно и прибыл в указанное время. Сергей Александрович выполняя свою работы со своей стороны показал как спец профессионал по обслуживанию клиентов. Я как клиент взяла во внимание Сергея Александровича, что он заслуживает благодарность и я хочу чтобы вы прочитав отзыв взяли пример со спец профессионала мастера и обращались к нему за помощью.

Владимир 25 февраля, 2017 год
Спасибо за оперативною помощь, настройку защиты и восстановление связи с близкими!

ФСС Казань

Дмитрий 24 февраля, 2017 год
24.02.17 Сушков. Казань

Мастер прибыл вовремя. Решил проблему с загрузкой компьютера оперативно, и удалил не нужные приложения. Спасибо!

Светлана Николаевна 24 февраля, 2017 год
Очень приятно, что уже не первый раз инженер приезжает всегда вовремя и делает всё чётко качественно и быстро, спасибо приобщение к линукс!

Светлана Николаевна 24 февраля, 2017 год
Очень приятно, что уже не первый раз инженер приезжает всегда вовремя и делает всё чётко качественно и быстро, спасибо!

Гость 23 февраля, 2017 год
Проблема перегрева была оперативно решена. Качеством работы доволен. Спасибо Клавдию за всё!!!

Починили компьютер!

Гость 22 февраля, 2017 год
Обращалась сюда за восстановлением системы виндоус, ноутбук ПОСТОЯННО выдавал ошибки. Мастер долго думал что же можно с этим сделать, спустя два часа все заработало, "кровью и потом" удалось починить))) Спасибо ребята, у вас золотые руки!

Гость 21 февраля, 2017 год
Большое спасибо передайте своему работнику Клавдию за активное и полезное для меня обслуживание. Эдуард Демиденко
#федеральнаяслужбасервисаотзывы, #фссотзывы, #ФССКалинингад

Заявка 619746
Спасибо огромное Ищенко Ивану. Работа выполнена качественно, в кратчайшие возможные сроки с высоким профессионализмом.
#федеральнаяслужбасервисаотзывы, #фссотзывы, #ФССКалинингад

ФСС Санкт-Петербург

Елена 21 февраля, 2017 год
Очень плохо разбираюсь в компьютерах, поэтому меня едва не развели на крупную сумму в другом сервисе. Обратилась сюда из-за названия и отзывов, вызвали доверие! На практике все тоже оказалось хорошо, заменили матрицу на мониторе за пару дней, цена приемлимая.

Отлично

Гость 21 февраля, 2017 год
Работаю дальнобойщиком, сдал сюда ноут и забыл про него на три месяцйа)) Но ребята молодцы, диспетчера звонили исправно каждую неделю, уточняли когда я заберу свою технику! Вернулся из рейса, забрал, все работает идеально) Спасибо за терпение))

Гость 21 февраля, 2017 год
Спасибо, приехали очень быстро, очень качественно отремонтировали компьютер, рекомендую всем!

ФСС Челбинск

Надежда 21 февраля, 2017 год
21.02.17 Челябинск
Все исправили, ноутбук больше не греется и сам не выключается. Спасибо
#Челябинск

Виктор Ильич 20 февраля, 2017 год
Очень долго происходили сбоии в работе капьютера обращались на фирмы приходили мастера платили а нормальной работы компьютера так и не увидели потом захожу в подъезд своего дома висит визитка с номером телефона 65 82 53 !! Обратились на следующий день пришёл мастер опрятный молодой человек фамилия ЯНЕВ КЛАВДИЙ очень долго возился мы увидели настоящую работу нашего компьтера !!! Человек уважительный... Читать отзыв Очень долго происходили сбоии в работе капьютера обращались на фирмы приходили мастера платили а нормальной работы компьютера так и не увидели потом захожу в подъезд своего дома висит визитка с номером телефона 65 82 53 !! Обратились на следующий день пришёл мастер опрятный молодой человек фамилия ЯНЕВ КЛАВДИЙ очень долго возился мы увидели настоящую работу нашего компьтера !!! Человек уважительный всё объяснил показал перепроверил работу всё было сделано с гарантией !!Нам очень повезло что мы увидели настоящего испециалиста своего дела !!! Побольше нам таких молодых таланливых граматных уважительных людей в наше общество !! СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАСТЕРУ С БОЛЬШИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СЕРДЦЕМ !!! ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ !!!
Рады были знакомству с вашей фирмой
#ФССКалининград
#телефон658253

Светлана 20 февраля, 2017 год
20.02.17 Казань. Сушков
Все быстро исправил. Скайп работает. Спасибо!

Булат 20 февраля, 2017 год
Мастер приехал быстро, выполнил поставленную задачу, установил игру. Работой доволен. Спасибо.

Фсс

Александр 20 февраля, 2017 год
20.02.17 Нижний Новгород. Батраков
Все очень быстро исправили. Спасибо

Юлия 19 февраля, 2017 год
Большое спасибо Сергею. Собрал мне новый компьютер, установил очень важную для меня программу. Все настроил и объяснил. Очень понравилось как работает.

Отличный ремонт

Владимир 19 февраля, 2017 год
Всё понравилось, пришли вовремя, всё сделали отлично,объяснили всё доступно) Одним словом инжинер с большой буквы

Ремонт планшета

Гость 18 февраля, 2017 год
Менял экран на планшете Samsung, работа заняла у мастера час времени. Поклеили сразу защитную пленку. Все супер!

Гость 18 февраля, 2017 год
Все очень быстро, грамотно, квалифицированно! Приятно было общаться с Клавдием. Получила много полезных советов и подробные объяснения. Желаю успеха.
#ФССКалининград
#телефон658253

Светлана 18 февраля, 2017 год
Спасибо Сергею. Быстро и качественно выполнил работы. Вернул к жизни наш старенький компьютер.

Михаил 18 февраля, 2017 год
18.02.17 Нижний Новгород. Зайцев
мастер приехал во время все выполнил качественно, сасибо

Обслуживание пк

Гость 18 февраля, 2017 год
Мастер Аширов Р.Ш. Приехал очень быстро. Всю работу выполнил быстро и качественно.Желам вам побольше таких ответственных сотрудников! #федеральнаяслужбасервиса

Владимир 18 февраля, 2017 год
Обратился в компанию т.к. нахватал вирусов на ноутбук. Сергей приехал даже чуть раньше назначенного времени. Почистил вирусы и настроил защиту на ноутбуке. Большое спасибо.

Гуд

Гость 17 февраля, 2017 год
Граммотные ребята, четко сделали свою работу за полтора часа. Обращался с неработающим тачем на ноутбуке асус. Починили быстро, все работает супер.

ФСС Казань

Вячеслав 17 февраля, 2017 год
Спасибо ребятам за быструю и качественную работу! Ремонт моего компьютера за день это мощь!

Владимир 17 февраля, 2017 год
Дата 17.02.17 Сушков. Казань

Спасибо. Приехали быстро. Решили проблему быстро не дорого и качественно. Буду дальше с вами работать!

Обслуживание ПК

Гость 17 февраля, 2017 год
Мастер Аширов Р.Ш. Мастер прибыл вовремя работу выполнено замечательно #федеральнаяслужбасервиса
Рейтинг 2.6 из 5 на основании 1938 отзывов

Сервисные центры