ФЦБ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Большое спасибо FTSB

remon четверг, 25 сентября
В целом опыт был хорошим. Сервис понятный и удобный, помог быстро решить мою проблему без лишних сложностей. Ценю поддержку команды и их быструю реакцию. Рекомендую тем, кто ищет надёжный сервис.

Отличная поддержка

yoan Bushra вторник, 23 сентября
FTSB оказал моей семье оперативную и полезную помощь, и в целом всё прошло комфортно. Благодарю команду за поддержку и приятное общение. Настоятельно рекомендую их и желаю дальнейших успехов. 🌟🌟🌟🌟

Большое спасибо

Engy вторник, 23 сентября
Сервис очень хороший и действительно помог мне. Общение было быстрым и понятным, я получил нужную поддержку без проблем. Благодарен команде и желаю успехов. Ставлю 4 звезды, так как всегда есть место для улучшений.

Помогли , спасибо

Сергей вторник, 23 сентября
Очень доволен. ФЦБ реально помогли списать долги огромная благодарность. За решением не хороших ситуаций только сюда теперь

Спасибо, что помог мне.

mohamed0089163 вторник, 23 сентября
Федеральный резерв помог мне добиться списания долгов. Ситуация была очень сложной, и с самого начала я сильно переживал, но юристы всё подробно и доступно объяснили, что меня успокоило. Рассмотрение дела заняло около года, но в итоге оно было успешно завершено. Огромное спасибо за помощь!

Выделенная команда

Ольга Уварова вторник, 23 сентября
Сборщики долгов продолжали давить на меня, и я боялся за благополучие своей семьи. Обращение за помощью было лучшим решением — теперь я живу без долгов и спокойно. На протяжении всего процесса я никогда не чувствовала себя одинокой; Преданная своему делу команда стояла рядом со мной и неустанно работала для моего успеха.

Подлинная поддержка

Макия Джонсон вторник, 23 сентября
Банки мне отказали, и мои счета были заморожены. Поначалу это было страшно, но команда ФЦБ провела меня через каждый этап. С самого первого звонка я почувствовала их профессионализм, заботу и искреннюю поддержку.

Отличная помощь от ФЦБ

Engy Gege понедельник, 22 сентября
ФЦБ реально стали для меня поддержкой 💕 Спасибо за внимание и заботу, чувствую себя в надёжных руках! Всё прошло легко и без лишних переживаний.

Shaher Selim понедельник, 22 сентября
Честно, опыт с ФСБ был очень приятный. Мне помогли быстро и вежливо. Есть небольшие моменты для улучшения, но в целом я довольна и ставлю 4 звезды.

Спасибо за помощь.

Boda понедельник, 22 сентября
Федеральный резерв помог мне добиться списания долгов. Дело было очень сложным, и я волновался с самого начала, но юристы доступно объяснили мне все детали, что меня успокоило. Дело рассматривалось около года, но в итоге было решено. Большое спасибо!

Все отлично

Damian Matveyev понедельник, 22 сентября
Я обратился к ним по одному из своих вопросов и был приятно удивлён их быстрой реакцией и высоким профессионализмом. Команда чётко объяснила все детали и была чрезвычайно вежлива и внимательна. Я очень благодарен за оказанную помощь, а результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо вам за всё!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЮРИСТЫ..

Pavlov Durov понедельник, 22 сентября
Юристы ФЦБ объяснили все простым языком и помогли мне успокоиться. Они объясняли каждый шаг, всегда были на связи и ни на минуту не подводили меня....

Спасибо, что помогаете мне.

Misty lee воскресенье, 21 сентября
Федеральный резерв действительно помог мне избавиться от долгов. Моё дело было сложным и запутанным, и я волновался с самого начала, но юристы объяснили всё просто, и это меня успокоило. Дело длилось около года, но в итоге было решено. Огромное спасибо!

Огромное спасибо

Victoria воскресенье, 21 сентября
Очень довольна услугами ФЦБ! Всё прошло быстро и удобно, сотрудники внимательные и отзывчивые. Помогли мне разобраться со всеми вопросами, поддержали на каждом этапе. Огромное спасибо за профессионализм и заботу. Рекомендую всем, кто ищет качественную помощь.

Когда банки отказали, FCB стала нашей опорой: профессионализм, забота и уверенность в будущем

Ek Vilain воскресенье, 21 сентября
Когда наши счета заморозили, а банки отказались идти навстречу, мы оказались в очень тяжёлой ситуации. Честно говоря, в тот момент было страшно и тревожно: все планы рухнули, а чувство неопределённости не давало покоя. Казалось, выхода нет, и мы остались один на один со своими проблемами.

Но именно тогда на помощь пришла команда FCB. С первого же звонка стало ясно, что я разговариваю не просто с представителями компании, а с людьми, которым искренне небезразлична наша судьба. Они внимательно выслушали, задали нужные вопросы и предложили конкретное решение. Уже тогда появилось ощущение, что мы в надёжных руках.

Особенно впечатлил их профессионализм и человеческое участие. Каждый шаг был продуман: от консультации и подготовки документов до постоянного сопровождения и поддержки. Никогда прежде я не сталкивался с такой ответственностью и вниманием к деталям. Там, где банки проявляли равнодушие, сотрудники FCB показали заботу, терпение и готовность найти выход даже из самых сложных обстоятельств.

Благодаря их работе ситуация изменилась в корне. Мы не только вышли из кризиса, но и обрели уверенность в завтрашнем дне. Теперь я понимаю, что доверие и профессионализм действительно способны творить чудеса. Обращение в FCB стало одним из самых верных решений в нашей жизни.

Если кто-то окажется в похожей ситуации, я без сомнений порекомендую именно их. Потому что в моменты, когда всё рушится, так важно иметь рядом тех, кто не только обладает опытом, но и готов поддержать по-человечески.

Спасибо, что помог мне.

msalem20231 суббота, 20 сентября
Начало было самым трудным. Я так благодарна вам за поддержку и понимание. Поначалу я чувствовала себя потерянной в толпе. Я не знала, кому доверять, и казалось, что все пользуются моей слабостью. Самым большим испытанием стало признание себе, что мне нужна помощь и что я не могу идти вперёд одна. После этого решения каждый наш шаг стал всего лишь шагом вперёд.

Превосходное обслуживание

mohamed0089163 пятница, 19 сентября
Начало было самым трудным. Я невероятно благодарен вам за поддержку и понимание. Поначалу я чувствовал себя потерянным среди людей, не зная, кому можно доверять и на кого можно положиться, и казалось, что все пользуются моей слабостью. Но самым сложным решением, которое мне пришлось принять, было признаться себе, что мне нужна помощь и что я не могу справиться в одиночку. После... Читать отзыв Начало было самым трудным. Я невероятно благодарен вам за поддержку и понимание. Поначалу я чувствовал себя потерянным среди людей, не зная, кому можно доверять и на кого можно положиться, и казалось, что все пользуются моей слабостью. Но самым сложным решением, которое мне пришлось принять, было признаться себе, что мне нужна помощь и что я не могу справиться в одиночку. После этого решения каждый наш шаг стал шагом к прогрессу.

Спасибо, что помогаете мне.

Looly четверг, 18 сентября
Спасибо, что избавили от этого бремени — теперь спокойно дышу. Было ощущение, что я не один — команда работала на мой результат..

Спасибо ФЦБ за помощь!

Victoria четверг, 18 сентября
Обратился сюда впервые и остался доволен. Всё оформили довольно быстро, сотрудники вежливые и подробно объяснили каждый шаг. Деньги пришли без задержек, никаких лишних документов не потребовалось. Конечно, хотелось бы немного быстрее процесс проверки, поэтому ставлю 4 звезды. Но в целом всё отлично, реально помогли моей семье и за это огромное спасибо!

Отличный сервис и быстрая помощь

Mohamed Yousif четверг, 18 сентября
Сервис действительно хороший! Обратилась с проблемой, и команда помогла очень быстро и профессионально. Всё объяснили доступно, общались вежливо и с вниманием. Я осталась довольна результатом и благодарна за помощь!

Спасибо ФСБ за помощь 💕

Engy Gege четверг, 18 сентября
Честно, опыт с ФСБ был очень приятный 💕. Мне помогли быстро и вежливо. Есть небольшие моменты для улучшения, но в целом я довольна и ставлю 4 звезды.

Спасибо, что помогли моей семье

Mana158 четверг, 18 сентября
Были долги по кредитам и займам, казалось, выхода нет. Спасибо большое вашей команде! Всё прошло чётко и спокойно. Подготовили документы, направили в суд, я даже не ходил никуда.

спасибо мне помогли

Eman gamal среда, 17 сентября
Я оставил заявку на сайте FTSB, и мне быстро помогли. Отношение было вежливым, услуга понятной. Помогли решить проблему без лишних сложностей. Я очень благодарен! Спасибо большое

Новая жизнь без долгов

Ольга Уварова среда, 17 сентября
Коллекционеры угрожали мне, и я постоянно боялся за свою семью. Я искренне рада, что приняла это решение — сегодня у меня есть новая жизнь, свободная от долгов. На протяжении всего процесса я никогда не чувствовал себя одиноким, так как команда поддерживала меня и неустанно работала над моим результатом.

«огромное спасибо»

Света Шевченко вторник, 16 сентября
Процедура длилась почти год!,
Всё прошло чётко и спокойно!
Чувствовалась забота и поддержка!
Работают грамотно, вежливо, без обмана — всё на уровне.
УДАЧИ!!!

ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛ ЛЕГКИЙ ВЫХОД

Diana Holmes вторник, 16 сентября
Ситуация была тяжелой: коллекторы, суды, постоянные стрессы. Спасибо большое вашей команде! Все прошло гладко и спокойно. Они подготовили документы, отправили их в суд, я даже никуда не пошел...

огромное спасибо

Leah Lazareva вторник, 16 сентября
Начало было самым сложным. Я безмерно благодарен вам за поддержку и понимание. Поначалу я чувствовал себя потерянным среди людей, не зная, кому можно доверять и на кого можно положиться, и как будто все пользовались моей слабостью. Но настоящим испытанием для меня стало решение принять решение и признаться себе, что мне нужна помощь и что я не могу идти дальше в... Читать отзыв Начало было самым сложным. Я безмерно благодарен вам за поддержку и понимание. Поначалу я чувствовал себя потерянным среди людей, не зная, кому можно доверять и на кого можно положиться, и как будто все пользовались моей слабостью. Но настоящим испытанием для меня стало решение принять решение и признаться себе, что мне нужна помощь и что я не могу идти дальше в одиночку. После этого каждый шаг стал для нас всего лишь этапом.

Все прошло спокойно

Макия Джонсон 14 сентября, 2025 год
Ситуация была тяжелой: коллекторы, суды, постоянные стрессы. Спасибо большое вашей команде! Все прошло четко и спокойно. Мы подготовили документы, отправили их в суд, я даже никуда не поехала.
Какой же это огромный вздох облегчения

Спасибо ФЦБ

Monem Somia 13 сентября, 2025 год
Юристы сделали всё профессионально, чувствовал заботу и поддержку. Подготовили документы, направили в суд, я даже не ходил никуда..

Спасибо, мне помогли

Имя аккаунта 13 сентября, 2025 год
Угрожали коллекторы, переживал за семью. Процедура длилась почти год, но результат того стоил. Подготовили документы, направили в суд, я даже не ходил никуда. В итоге получилось закрыть долги и начать новую жизнь. Спасибо за помощь и поддержку!

Юридические услуги

КПЦ Ваш юрист
КПЦ Ваш юрист

Бизнес юрист
Бизнес юрист

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert