ФЦБ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
299 отзывов / 12093 просмотра

Спасибо, мне помогли

Victoria 12 сентября, 2025 год
Я обратилась в ФЦБ по совету знакомых и осталась довольна. Сотрудники вежливые, внимательно выслушали мою ситуацию и предложили решение. Всё объясняли простыми словами, не запутанно, поддерживали на каждом этапе. Конечно, не всё прошло быстро, были моменты ожидания, поэтому ставлю 4 звезды, но в целом результатом я довольна. Спасибо за помощь и за внимание к клиентам!

Спасибо, что помогаете мне.

waelahmed 11 сентября, 2025 год
Годами я не мог выбраться из долговой ямы. Юристы Федеральной резервной системы объяснили мне всё просто и понятно, и они помогли мне успокоиться.

Dimitri 10 сентября, 2025 год
Сначала банки отказали и счета были заморожены. Позже юристы сделали все профессионально, я почувствовал заботу и поддержку. Спасибо за помощь.

Спасибо, что помогаете мне.

Marywelson 10 сентября, 2025 год
Первые шаги были самыми трудными. Спасибо за поддержку и понимание. Я даже не знала, куда обратиться и кому доверять. Мне казалось, что все наживаются на чужом горе. Самым сложным было принять решение и признаться себе, что я не справлюсь сама. Остальное — лишь этапы.

Спасибо за помощь.

kacemiak25 10 сентября, 2025 год
юристы обьяснили. Спасибо большое вашей команде! Всё прошло чётко и спокойно. Подготовили документы, направили в суд, я даже не ходил никуда

ФЦБ помогли моей семье

Engy Gege 10 сентября, 2025 год
Спасибо ФЦБ за помощь 💖 Мне нужна была поддержка в вопросе, касающемся моей семьи, и, честно говоря, отношение было очень уважительным и быстрым. Не всё было идеально, но в целом я довольна опытом.

Leonid Degtyaryov 9 сентября, 2025 год
Когда наши счета заморозили, а банки отказались нам помочь, поначалу было страшно. Но благодаря поддержке FCB всё изменилось. С первого же звонка я почувствовал их профессионализм и искреннюю заботу о нас на каждом этапе.

Избавили от стресса

Вадим 5 сентября, 2025 год
Ситуация была сложной: коллекторы, суды, постоянный стресс. Юристы сделали все профессионально, чувствовал заботу и поддержку.

Превосходное обслуживание

Rayyan 5 сентября, 2025 год
Спасибо за вашу помощь! Вы сделали нашу семью счастливее. Все было прекрасно, и мы очень благодарны вам, FCB!
Достоинства:
  1. Превосходное обслуживание
Недостатки:
  1. Я этого не заметил.

Алексей Смирнов 4 сентября, 2025 год
Я не верил, что смогу выйти из долговой ямы. Но ФЦБ реально помог. Всё было продумано, ясно и оперативно, и команда работала над моим результатом. Сотрудники поддерживали морально и всегда отвечали на вопросы. Ожидалось, что процедура займет меньше времени. В конце концов, все долги были погашаны. Я чувствую себя свободным теперь.

lily199 4 сентября, 2025 год
Банки отказывали, счета были арестованы. Поначалу было страшно, но ребята из ФЦБ поддерживали на всех этапах. С первого звонка чувствовалась профессиональность и внимание

ФЦБ — лучший опыт сотрудничества!

Engy Gege 3 сентября, 2025 год
Опыт был очень хороший! Чувствовалась забота и внимание на каждом этапе, мне действительно помогли. Есть мелкие детали, которые можно улучшить, поэтому поставила 4 звезды. В целом я очень довольна и благодарна ❤️

помогли моей семье

Eman gamal 3 сентября, 2025 год
Опыт был действительно отличный. Команда была очень отзывчивая и помогала мне на каждом шагу, объясняя всё ясно и просто. Я чувствовал себя спокойно и уверенно всё время, очень ценю их усилия. Рекомендую всем, кто нуждается в этой услуге, я действительно благодарен им

Спасибо за помощь

Victoria 2 сентября, 2025 год
Обратилась в ФЦБ по совету знакомых, потому что сама не знала, как разобраться с документами и всеми нюансами. Очень порадовало, что со мной общались спокойно и доступно всё объясняли. Не навязывали лишних услуг, а действительно помогли решить мою ситуацию. Чувствовалась поддержка и заинтересованность. Хоть процесс занял немного больше времени, чем я ожидала, результат того стоил. В целом я довольна, спасибо... Читать отзыв Обратилась в ФЦБ по совету знакомых, потому что сама не знала, как разобраться с документами и всеми нюансами. Очень порадовало, что со мной общались спокойно и доступно всё объясняли. Не навязывали лишних услуг, а действительно помогли решить мою ситуацию. Чувствовалась поддержка и заинтересованность. Хоть процесс занял немного больше времени, чем я ожидала, результат того стоил. В целом я довольна, спасибо большое команде за помощь и внимание!

Lawrence Andreeff 2 сентября, 2025 год
По совету друзей я обратился в FCB, где консультанты подробно объяснили мне каждый этап, помогая разобраться в сложной ситуации. Я был безмерно благодарен за внимание и поддержку, которые я получал на каждом этапе. Несмотря на некоторые замечания, результат превзошёл мои ожидания. Огромное спасибо за всё.

Все хорошо

Николай 2 сентября, 2025 год
Были долги по кредитам и займам, казалось, выхода нет. Юристы ФЦБ всё объяснили простыми словами, помогли успокоиться. Было ощущение, что я не один — команда работала на мой результат. Все

помогли моей семье

Artyum 1 сентября, 2025 год
списали долги как обещали. Банки отказывали, счета были арестованы. ФЦБ реально помогли списать долги - огромная благодарность!

Алексей Смирнов 30 августа, 2025 год
Хотя я был шокирован долгами, Федеральный центральный банк помог мне спрaвиться. Юристы использовали немного юридического жаргона, чтобы объяснить все понятно. Каждый звонок был быстро обработан, а каждый шаг был отслежен. Была постоянная поддержка. Я успокоился после того, как долги были списаны. Спасибо за вашу честность и профессионализм.

Отличный сервис и внимательный подход

Victoria 30 августа, 2025 год
Хочу выразить благодарность за качественную работу и внимательное отношение к клиентам. Все было организовано очень удобно и понятно, сотрудники отвечали на все вопросы быстро и подробно. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о людях. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо большое!

Рада работе с ФЦБ!

Engy Gege 30 августа, 2025 год
Мой опыт с ФЦБ был очень приятным! Мне помогли разобраться с вопросом быстро и вежливо. Не поставила пять звёзд только потому, что есть небольшие моменты для улучшения, но в целом я довольна результатом.

я ценю это, большое спасибо

Mohamed Mosad 30 августа, 2025 год
юристы обьяснили. Процедура длилась почти год, но результат того стоил. Теперь спокойно живу и строю планы на будущее.

nimaxij891 30 августа, 2025 год
Я столкнулся с угрозами со стороны коллекторов, и это заставило меня очень беспокоиться за свою семью. Это были моменты, полные страха и тревоги, но я нашел необходимую поддержку у сотрудников Федерального резервного банка, которые поддерживали меня на каждом шагу.

Спасибо большое

Ayman 30 августа, 2025 год
Мой опыт с FTSB был очень положительным. Сервис понятный и удобный, сотрудники помогли быстро решить проблему. Благодарю команду за поддержку и профессионализм. Рекомендую обращаться к ним с уверенностью.

Отличная компания

Ренат 28 августа, 2025 год
Были проблемы с долгами из за банкротства моей компании. Поэтому я решил обратиться за помощью в данный центр.Огромное спасибо сотрудникам фцб за быструю работу по решению вопроса моего с банкротством фирмы

Dimitri 27 августа, 2025 год
спасибо болшое. ФЦБ реально помогли списать долги огромная благодарность! Было ощущение, что я не один команда работала на мой результат.

Monem Somia 26 августа, 2025 год
фцб памогли. Были долги по кредитам и займам, казалось, выхода нет. Процедура длилась почти год, но результат того стоил.👍👍👍👍

Victoria 26 августа, 2025 год
Обратилась в ФЦБ по совету знакомых. Консультанты подробно объяснили все шаги и помогли разобраться в сложной ситуации. Очень порадовало внимательное отношение и поддержка на каждом этапе. Конечно, есть нюансы, но в целом результат превзошёл ожидания. Благодарю!

Спасибо FCB

Eman gamal 24 августа, 2025 год
Сервис помог быстро решить мою проблему. Всё прошло понятно и удобно, поддержка была вежливой. Опыт положительный, рекомендую

Полезный опыт

Engy Gege 24 августа, 2025 год
Вежливое отношение и быстрый ответ, помогли пройти все процедуры без лишних сложностей. Конечно, есть над чем работать, но в целом впечатление положительное.

Nazar Medvedev 24 августа, 2025 год
Мне угрожали коллекторы, и я беспокоился за семью. Но я так рад, что принял правильное решение — теперь у меня новая жизнь, без долгов. Я чувствовал поддержку всех; команда была рядом на каждом шагу.

Юридические услуги

податьвсуд.рф