ФЦБ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

Не советую их никому!

Наиль 18 апреля, 2024 год
Я обратился к Никитиной Елене Анатольевне, которая обещала помочь с возвратом средств за мой туристический пакет. Я заплатил 30000 рублей за услуги, которые, кажется, были выполнены на скорую руку. Она говорила о претензиях, исковом заявлении, судебном представительстве, но ничего не сделала. Отговорки о том, что ответчик не получил документы, судья заболел и т.д. Она не является на суды и не... Читать отзыв Я обратился к Никитиной Елене Анатольевне, которая обещала помочь с возвратом средств за мой туристический пакет. Я заплатил 30000 рублей за услуги, которые, кажется, были выполнены на скорую руку. Она говорила о претензиях, исковом заявлении, судебном представительстве, но ничего не сделала. Отговорки о том, что ответчик не получил документы, судья заболел и т.д. Она не является на суды и не отвечает на телефонные звонки, только общается в мессенджерах. Поддельные чеки об оплате содержат в своих данных ИНН человека, который уже давно завершил свою деятельность. После того, как объяснения о том, что ничего не было сделано, не получают ответа, их отправляют в черный список. Лучше учиться на чужих ошибках, чтоб потом не кричать везде о том что они плохие, так как это делаю я.
3 согласны 2 не согласны
Здравствуйте! У нас нет Сотрудника Никитиной Елены Анатольевны и мы не оказываем ту услугу, про которую Вы говорите.

НЕ обращайтесь к ним, даже на бесплатную консультацию, это все замануха!

Tolya 17 апреля, 2024 год
Пришел я на консультацию к Филиппу Федоровичу, где на столе были разложены кодексы. Моя проблема касалась кредита, который был взят в 2013 году и на который подали в суд в 2019 году. В кабинете Филиппа Федоровича мне было сказано, что придется заплатить от 15 до 20 тысяч, но возможно сумму удалось бы снизить. Я спросил, что еще можно сделать, и... Читать отзыв Пришел я на консультацию к Филиппу Федоровичу, где на столе были разложены кодексы. Моя проблема касалась кредита, который был взят в 2013 году и на который подали в суд в 2019 году. В кабинете Филиппа Федоровича мне было сказано, что придется заплатить от 15 до 20 тысяч, но возможно сумму удалось бы снизить. Я спросил, что еще можно сделать, и мне ответили, что необходимо провести перерасчет и предоставить суду документы, подтверждающие материальное положение. Однако консультация не принесла мне реальной помощи, кроме формального вида. Я подал заявление о сроке исковой давности, но судья его не удовлетворил, что подтверждает мой вывод о том, что важна не только квалификация юриста, но и его подход к делу. Часто специалисты цепляются за каждую мелочь, требуя оплату заранее, но есть и другие пути решения проблемы. Я считаю важным делиться своим опытом, и поэтому не рекомендую обращаться к Филиппу Федоровичу даже на бесплатную консультацию!
Недостатки:
  1. Осторожно обман!
3 согласны 1 не согласен
Здравствуйте! У нас нет сотрудника Филиппа Федоровича. Если Вы действительно были у нас, уточните Ваши ФИО. Мы строго соблюдаем все пункты, прописанные в договорах, и гарантируем, что каждая сторона будет выполнять свои обязательства. Наша команда всегда готова объяснить условия договора и ответить на любые вопросы, чтобы вы могли быть уверены в том, что ваши интересы защищены. Ждем от Вас обратной связи. С уважением ,ФЦБ!

Все закончилось очень печально!

Олеся 10 апреля, 2024 год
Поначалу много обещаний и красивых слов было, звонки приходили, дела по моим просроченным кредитам обсуждались. Но потом все затихло, и лишь когда я пришла к ним в офис с описанием своих проблем и предоставил все необходимые документы, меня заверили, что все будет решено в мою пользу. Были обещания огромного плюса в мою сторону из-за нарушений моих прав. Я поверила сотрудникам... Читать отзыв Поначалу много обещаний и красивых слов было, звонки приходили, дела по моим просроченным кредитам обсуждались. Но потом все затихло, и лишь когда я пришла к ним в офис с описанием своих проблем и предоставил все необходимые документы, меня заверили, что все будет решено в мою пользу. Были обещания огромного плюса в мою сторону из-за нарушений моих прав. Я поверила сотрудникам ФЦБ и платила за их услуги целый год. Прошло уже три года с тех пор, как я получаю половину той суммы, которую мне выплачивали за мою нетрудоспособность во время болезни. Год назад обещали продолжить работать над моей проблемой, но спустя месяцы перестали держать меня в курсе событий. Видимо, все мои документы были заброшены в дальний угол или даже выброшены. Поэтому, если вы думаете обратиться к ним, лучше не делайте этого и не питайте ложных надежд, на деле все оказалось не так красиво как они рассказывали
3 согласны 2 не согласны
Здравствуйте! В нашей компании мы понимаем, насколько важны сроки выполнения обязательств. Мы гордимся тем, что никогда не нарушаем сроки, указанные в договорах. Четкое соблюдение временных рамок — это один из наших основных принципов работы, и мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить своевременное выполнение всех задач.Кроме того, мы предоставляем гарантию успешного завершения вашего дела. Наша команда профессионалов обладает необходимыми знаниями и опытом для достижения поставленных целей. Мы уверены в качестве нашей работы и готовы взять на себя ответственность за результаты. Уточните Ваши ФИО и мы сможем разобраться в Вашем вопросе. С уважением ,ФЦБ!

Не рекомендую иметь дело с этой организацией - это просто развод на деньги.

Сергей 1 апреля, 2024 год
В прошлом месяце я столкнулся с ситуацией, в которой я обнаружил, что у меня есть задолженности по коммунальным платежам, о которых я раньше не знал. Я обратился за помощью в одну фирму, которая заявила, что может решить эту проблему за небольшую сумму. Они убедили меня, что это гарантированный способ решения проблемы. Однако после того, как они взяли деньги, они предложили... Читать отзыв В прошлом месяце я столкнулся с ситуацией, в которой я обнаружил, что у меня есть задолженности по коммунальным платежам, о которых я раньше не знал. Я обратился за помощью в одну фирму, которая заявила, что может решить эту проблему за небольшую сумму. Они убедили меня, что это гарантированный способ решения проблемы. Однако после того, как они взяли деньги, они предложили мне апеллировать решение суда, которое в итоге не принесло результата. Я узнал о решении суда только через несколько дней после заседания, когда мне позвонили по телефону. Более 10 дней прошло с того момента, как я явился в эту конторку после судебного заседания. Девушка, прочитав определение суда, заявила, что я не могу сделать ничего. По сути, за 30000р. я приобрел отказ, который могли бы предоставить мне бесплатно. Я настоятельно не рекомендую иметь дело с этой организацией - это просто развод на деньги.
3 согласны 1 не согласен
Здравствуйте! К сожалению, из вашей ситуации не совсем ясно, что именно произошло. Пожалуйста, предоставьте больше деталей о вашей ситуации.

Важно отметить, что вы не могли оплатить наши услуги без договора, и все условия прописаны в нем. Кроме того, у нас есть гарантия: если по нашей вине банкротство не состоится, мы вернем сумму оплаты услуг в двойном размере.

Ждем вашего ответа для дальнейшего разбирательства.

НЕ обращайтесь к ним!

Марина 26 марта, 2024 год
Не стоит обращаться в эту фирму, они не заслуживают доверия. Если вы решите заключить с ними договор, будьте готовы к тому, что ваша личная информация может быть использована во вред вам. Эта организация ничтожна! Не только информация изначально не соответствует действительности, но и условия соглашения меняются по ходу дела, и в конечном итоге вы останетесь в долгах, не взирая на... Читать отзыв Не стоит обращаться в эту фирму, они не заслуживают доверия. Если вы решите заключить с ними договор, будьте готовы к тому, что ваша личная информация может быть использована во вред вам. Эта организация ничтожна! Не только информация изначально не соответствует действительности, но и условия соглашения меняются по ходу дела, и в конечном итоге вы останетесь в долгах, не взирая на списание долгов. Не верьте, если вам обещают, что через 6-9 месяцев вы освободитесь от долгов… На самом деле процесс затягивается на более чем год после подписания соглашения. Непонятно, за что приходится платить им, так как по всем вопросам вас отправляют к разным сотрудникам за информацией. Готовьтесь к тому, что после того, как вас объявят банкротом, ваши деньги не вернутся к вам еще как минимум год, и вам придется выживать на милость божью.
1 согласен 2 не согласны
Здравствуйте! Мы хотим заверить, что Ваша личная информация ни в коем случае не может быть использована во вред Вам. Мы строго соблюдаем условия соглашения, и они не меняются по ходу дела. Также хотим отметить, что у нас рекордные выходы в суд среди всех юридических организаций — всего 3 месяца. Если у Вас возникли вопросы о возврате средств после списания долга, пожалуйста, уточните, на каком основании и от кого вы ожидаете их возврат. С уважением, ФЦБ!

Жаль что я обратился именно к вам!

Игнат 25 марта, 2024 год
Мария Игоревна и ее некомпетентные коллеги в юридической фирме оказались настоящим разочарованием. Попав в их руки, я был оставлен без всякого внимания и заботы. Деньги ушли в никуда, а результат оказался нулевым. Когда я заплатил им за услуги, они перестали проявлять к нам даже малейший интерес. Жаль, что я обратился именно к этим самозванцам, не достойным доверия.
1 согласен 1 не согласен
Здравствуйте! В нашем договоре предусмотрен пункт, который гарантирует защиту интересов наших клиентов. В случае, если суд будет проигран по нашей вине, мы обязуемся вернуть сумму оплаты за услуги в двойном размере. Это условие демонстрирует нашу ответственность и стремление к качественному выполнению работы. У нас нет сотрудника Марии Игоревны. Уточните Ваши ФИО. С уважением ,ФЦБ!

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"