ФЦБ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Они спасли мою жизнь

Лев Кузьмин 2 августа, 2025 год
В самые трудные моменты моей жизни мне повезло иметь неуклонную поддержку окружающих. Их поддержка и советы сыграли ключевую роль в том, чтобы я смог избавиться от колоссальных 900,000 рублей долгов, что позволило мне не только восстановить финансовую стабильность, но и сохранить свои любимые вещи. В какой-то момент мне казалось, что я балансирую на грани социального и психологического срыва. Однако сегодня... Читать отзыв В самые трудные моменты моей жизни мне повезло иметь неуклонную поддержку окружающих. Их поддержка и советы сыграли ключевую роль в том, чтобы я смог избавиться от колоссальных 900,000 рублей долгов, что позволило мне не только восстановить финансовую стабильность, но и сохранить свои любимые вещи. В какой-то момент мне казалось, что я балансирую на грани социального и психологического срыва. Однако сегодня я нахожу себя в мире, живя жизнью, свободной от постоянного стресса из-за безжалостных звонков и финансовых тревог. Я глубоко благодарен за их поддержку — спасибо

«Всё отлично», «Спасибо», «Вы помогли моей семье»

Jsmin 2 августа, 2025 год
«Всё хорошо», «Спасибо», «Вы помогли моей семье». Если бы не вы, всё было бы плохо. Я рад, что встретил вас. Спасибо вам большое за всё.😇😇😇😇

zeban90 1 августа, 2025 год
Банки отказали, счета заблокированы. Не знал, куда обратиться — было непросто.Здесь всё чётко: грамотно, вежливо, без обмана. Работают на уровне — доверие полностью оправдали.

zeban90 1 августа, 2025 год
Банки отказали, счета заблокированы. Не знал, куда обратиться — было непросто. Работают на уровне — доверие полностью оправдали. Банки отказали, счета заблокированы.

awa2134 1 августа, 2025 год
Банки отказали, счета заблокированы.Не знал, куда обратиться — было непросто.Здесь всё чётко;грамотно, вежливо, без обмана.Работают на уровне — доверие полностью оправдали.

спасибо мне помогли

waelahmed 31 июля, 2025 год
Были долги по кредитам и займам, казалось, выхода нет. Юристы ФЦБ всё объяснили простыми словами, помогли успокоиться. Было ощущение, что я не один — команда работала на мой результат...

mohamed0089163 31 июля, 2025 год
Обратился в ФЦБ с долгами на сумму 1,2 млн рублей. Юристы подошли к делу с полной ответственностью — не просто заполняли документы, а действительно вникли в мою ситуацию. Через 5 месяцев (да, пришлось немного потерпеть) суд полностью списал все долги. И самое главное — квартиру оставили при мне! Отдельная благодарность менеджеру Марине — настоящая профессионалка, всегда была на связи. Теперь... Читать отзыв Обратился в ФЦБ с долгами на сумму 1,2 млн рублей. Юристы подошли к делу с полной ответственностью — не просто заполняли документы, а действительно вникли в мою ситуацию. Через 5 месяцев (да, пришлось немного потерпеть) суд полностью списал все долги. И самое главное — квартиру оставили при мне! Отдельная благодарность менеджеру Марине — настоящая профессионалка, всегда была на связи. Теперь всем советую: не откладывайте, обращайтесь сразу!

maria.petrovaa 31 июля, 2025 год
Спасибо большое вашей команде! Всё прошло чётко и спокойно. ..Подготовили документы, направили в суд, я даже не ходил никуда.

maria.petrovaa 31 июля, 2025 год
Спасибо большое вашей команде! Всё прошло чётко и спокойно. Подготовили документы, направили в суд, я даже не хо[:smile

Umme Hafiza 31 июля, 2025 год
Спасибо большое вашей команде! Всё прошло чётко и спокойно. Подготовили документы, направили в суд, я даже не ходил никуда.

Экономия квартиры

Ольга Уварова 31 июля, 2025 год
Я всю жизнь работал на эту хрущевскую квартиру, а потом у меня появились долги... Я думал, что все потеряно. А вот ФЦБ такой специалист - нашли лазейку в законе! Списали 900 тысяч, а квартира так и осталась моей. Полгода стресса, но оно того стоило! 👏

Превосходный профессионализм юристов

Elvira Zhirov 30 июля, 2025 год
Юристы сделали все профессионально, я чувствовал заботу и поддержку. Они подготовили документы, отправили их в суд, я даже никуда не поехал...

Спасибо, что помогаете мне.

Boda 30 июля, 2025 год
Помощь предпринимателю
Как с долгами в 1,5 ляма я был в полной ж... Но ФЦБ вытащили! Сделали все по уму - и банкротство оформили, и имущество почти все сохранили. Через 7 месяцев я снова в строю, теперь умнее и осторожнее..

Свобода от долгов за полгода — спасибо ФЦБ

Mohamed Megoo 30 июля, 2025 год
Долги душили, звонили коллектора, нервы на пределе. Обратился в ФЦБ — и как будто камень с души. Всё объяснили по-человечески, составили план, сопровождали на каждом этапе. Через 6 месяцев — официально свободен от долгов. Благодарен за помощь и поддержку!

Все отлично

Ruslan Sokolov 30 июля, 2025 год
Думал, банкротство - только для богатых. Ан нет! ФЦБ предложили реально выполнимый план. За 5 месяцев закрыл проблему с 1 млн долгов. Теперь всем советую - не тяните, обращайтесь сразу!

Помощь предпринимателю

Александр 29 июля, 2025 год

Избавление от коллекторов

Александр 29 июля, 2025 год
Эти паразиты доставали меня 8 месяцев! Звонили ночами, родственникам угрожали... Но после обращения в ФЦБ - тишина! Уже через 3 недели как отрезало. Процедура заняла 4 месяца, и теперь я свободен от этих кровососов. Спасибо ребятам за поддержку!

Профессиональная помощь

Олег 29 июля, 2025 год

Профессиональная помощь

kaderemm 29 июля, 2025 год
Обратился в ФЦБ с долгами 1,2 млн рублей. Юристы не просто бумажки заполняли, а реально вникли в мою ситуацию. Через 5 месяцев (да, пришлось потерпеть) суд списал все долги. И знаете что? Квартиру мою оставили! Отдельный респект менеджеру Марине - девчонка огонь, всегда на связи была.Теперь всем советую - не тяните, обращайтесь сразу!

Все отлично сделали

Сергей 29 июля, 2025 год
После увольнения копил долги как сумасшедший - 800 тысяч! ФЦБ не просто помогли, а буквально за руку провели через весь этот ад. Через 4 месяца - свобода! Теперь знаю: банкротство - не конец, а новый старт.

Boda 29 июля, 2025 год
Очень доволен, что решился — теперь новая жизнь без долгов. С первого звонка чувствовалась профессиональность и внимание..

Большое спасибо команде

Хелен Стоупс 29 июля, 2025 год
Были долги по кредитам и займам, казалось, выхода нет. Спасибо большое вашей команде! Все прошло четко и спокойно. Мы подготовили документы, отправили их в суд, я даже никуда не поехала.

Благодарю FTSB за помощь! - Отзывы о ФЦБ

Ek Vilain 28 июля, 2025 год
Я действительно благодарен компании FTSB за поддержку в трудное для меня время. Я обратился за помощью, и они очень быстро и профессионально всё объяснили и помогли. Их услуги оказались очень полезными, и я ценю их искренность. Хотя весь процесс занял немного больше времени, чем я ожидал, в целом я остался доволен. Я ставлю 4 звезды, потому что, хотя не всё... Читать отзыв Я действительно благодарен компании FTSB за поддержку в трудное для меня время. Я обратился за помощью, и они очень быстро и профессионально всё объяснили и помогли. Их услуги оказались очень полезными, и я ценю их искренность. Хотя весь процесс занял немного больше времени, чем я ожидал, в целом я остался доволен. Я ставлю 4 звезды, потому что, хотя не всё было идеально, это был хороший опыт. В будущем обязательно обращусь снова. Спасибо, FTSB!.

msalem20231 28 июля, 2025 год
Я страдал от психологического и нервного давления из-за своих долгов, и когда я связался с ними и разобрался с ними, они мне все объяснили, и проблема легко и быстро разрешилась, и я начал новую жизнь.

Отличный опыт с FTSB

Engy Gege 28 июля, 2025 год
Сначала сомневалась, но команда сработала профессионально. Быстро решили мою проблему без лишних сложностей. Спасибо за поддержку и чёткую работу.

спасибо мне помогли

waelahmed 27 июля, 2025 год

Превосходное обслуживание

Mohamed Abdulaziz Youssef 26 июля, 2025 год
Жил в режиме постоянного стресса. Теперь всё позади, и впереди только светлое. Теперь я могу не только дышать спокойно, но и строить планы на будущее. Раньше я даже не мечтал о такой свободе. Я обратился по совету знакомого, который уже проходил через эту процедуру. Он рассказал, что всё прошло спокойно и грамотно, без обмана

Спасибо за помощь и поддержку

Amr Gamal Helal 25 июля, 2025 год
Не ожидал, что всё пройдет так спокойно и без лишней бюрократии. Ответ получили быстро, общение было вежливым и по делу. Отмечу, что ситуация была не самая простая, но сотрудники проявили терпение и профессионализм. В результате всё решилось. Есть мелочи, которые можно улучшить, но в целом я доволен обслуживанием. Спасибо команде за внимательное отношение и желание помочь.

Всё объяснили и помогли до конца

Umme Hafiza 24 июля, 2025 год
Честно говоря, сначала не особо верил, что это может сработать. Долги висели давно, коллекторы постоянно звонили, нервы были на пределе. Обратился в ФЦБ — и не пожалел. На первой же консультации спокойно объяснили, что и как будет происходить. Всё оформили, я почти не участвовал — только по документам. Постоянно держали связь и в итоге реально помогли. Сейчас наконец-то дышу свободно.... Читать отзыв Честно говоря, сначала не особо верил, что это может сработать. Долги висели давно, коллекторы постоянно звонили, нервы были на пределе. Обратился в ФЦБ — и не пожалел. На первой же консультации спокойно объяснили, что и как будет происходить. Всё оформили, я почти не участвовал — только по документам. Постоянно держали связь и в итоге реально помогли. Сейчас наконец-то дышу свободно. Спасибо вам большое!

Профессионалы высшего класса

Adriana Daudov 24 июля, 2025 год
Спасибо, что избавили от этого бремени — теперь спокойно дышу. С первого звонка чувствовалась профессиональность и внимание.

Юридические услуги

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert