Эффективные и безопасные. - Отзывы о Фурамаг

Отзыв написан 20 декабря, 2022 год 25 просмотров
Всем здравствуйте! Я как представительница прекрасного пола, очень люблю покрасоваться и нарядиться и к сожалению, не всегда по погоде, хотя постоянно ругаю себя за это. И вот после очередной моей прогулки в легкой одежде по дождливой и прохладной погоде, я понимаю, что где-то со спины начинает "тянуть" и болеть, появились очень частые, ошибочные позывы в туалет, в общем - все "радости" цистита!
Конечно, он у меня случался раньше, но это было как-то давно, что я уже успела позабыть, как мучалась когда-то… Я пошла в аптеку, посоветовалась с фармацевтом и решила попробовать новое средство для себя, а именно Фурамаг, взяла по 50мг. Пила я его по 2 капсулы 3 раза в день, в течении 7 дней.
Фурамаг - Эффективные и безопасные.
Хочу отметить, что "отпустило" меня уже через пару дней. И т.к. это не антибиотик, он не оказывает никакого действия на микрофлору, поэтому желудок болеть не будет и никакого дисбактериоза нигде не вызывает. Он именно убивает микробы, поэтому побочек почти что нет.
Фурамаг - Эффективные и безопасные.
Раньше, я пробовала другое лекарство, было удобно использовать его, один пакет выпил и пошёл, но от него так болел желудок и ещё на этом фоне возникла молочница, в прошлый раз. Просто кошмар. И не особо помог он мне, пришлось ещё что-то докупать, чтобы долечиться. Поэтому, я и сделала акцент, что Фурамаг не вызывает дисбактериоза, потому что я эти состояния просто не выношу. Для меня лучше попить несколько дней и чтобы мягко и эффективно устранить проблему. И конечно, впредь, пожелать самой себе вновь: включить голову и одеваться потеплее! Надеюсь научусь это делать. Вам всем желаю здоровья и рекомендую это средство, помогает эффективно.

Достоинства:
  1. быстро помогает, не болит желудок после него
Недостатки:
  1. нет

Олеся 21 декабря, 2022 год
Хорошие капсулы, тоже принимала их. Только мне врач рекомендовала еще суперлимф к нему. Так эффективнее и воспаление быстрее проходит. Это свечи, тоже не антибиотик, и побочек не вызвали никаких

Фурамаг
Фурамаг противомикробное средство группы нитрофуранов. Является комплексным препаратом, содержащим фуразидин в соединении с магния карбонатом основным в соотношении 1:1. Наличие магния карбоната существенно меняет фармакокинетические характеристики фуразидина. Препарат имеет более высокую биодоступность в сравнении с фуразидином, устойчив в кислой среде желудка. Не изменяет рН мочи, при этом создавая высокие концентрации... подробнее

Инфекционные заболевания

Umkalor (Умкалор)