FxCoins отзывы

Отзывы клиентов
FxCoins
4.5 5
139 отзывов / 6900 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Были сомнения, но после несколько выводов - все стало на свои места)

Влад вторник, 30 июня
Очень много сомнений у меня было. Долго сидел на демо-счете, слушал что менеджер говорит, как общается. Понял, что заинтересованы именно в сотрудничестве, а не тупо чтоб деньги на счет завел. Выводил с начала весны уже 6 раз раз без проблем и танцев с бубном

Надежный партнер

Илья четверг, 18 июня
Вот прочитал отзывы и решил свой написать. Проблем у меня не было с компанией, хотя давно с ними работаю. Они мне хорошие суммы выводили и ниче нормально быстро. Ордера у них здорово исполняются, со многими компаниями работал, и такой оперативности еще не видел

Мой опыт с Fxcoins

Людмила пятница, 12 июня
Два месяца достаточно, чтобы объективно высказать свое мнение об FXcoins. Все, что только доступно для моего типа счета (Silver), и моего размера депозита я опробовала, и платформа, как собственно средство торговли похвалю.
Возможно, дело в том, что во время выхода важных новостей я не торгую, но проскальзываний у меня не было, а 2 месяца это не 2 дня без проскальзываний,... Читать отзыв
Два месяца достаточно, чтобы объективно высказать свое мнение об FXcoins. Все, что только доступно для моего типа счета (Silver), и моего размера депозита я опробовала, и платформа, как собственно средство торговли похвалю.
Возможно, дело в том, что во время выхода важных новостей я не торгую, но проскальзываний у меня не было, а 2 месяца это не 2 дня без проскальзываний, а достаточно приличный срок, котировки в режиме настоящего времени, исполнение ордеров, все отлично. Условия еще нормальные, и инструментов хороший выбор, особенно криптовалют. Вывод делала только один раз.
Заработала 160 евро, их и вывела. Волнения ужасные конечно были, но брокер отработали профессионально и никаких задержек и отговорок, как это бывает у других! Не хочу здесь долго расписывать, а то скажут еще, что рекламирую)), но считаю, что надо рекомендовать другим достойные компании по типу FXcoins.
Достоинства:
  1. все подробно описала в отзыве!
Недостатки:
  1. все подробно описала в отзыве!

Ничего плохого со стороны компании FxCoins не заметил

Vlad воскресенье, 7 июня
Почитал я отзывы, конечно есть как хорошие, так и плохие, всем не угодишь. От себя скажу, что у меня с ними все довольно таки неплохо складывается. Торгую с небольшим профитом. Выплачивают в полном размере. Ничего плохого со стороны компании FxCoins не заметил. Отличный криптоброкер

Есть свои плюсы и минусы

Евгений 25 мая, 2020 год
Не очень нравится, что не разрешены скальпинг и торговые роботы..но все равно менять брокера не хочу. Fxcoins сейчас лидер пожалуй среди криптовиков, здесь криптой торговать удобнее и выгоднее всего, так что пока тут. Вдруг в будущем разрешат :)
Достоинства:
  1. лучший брокер для работы с криптой, отличная поддержка
Недостатки:
  1. нельзя скальпить

Опыт более двух лет с этим брокерм

Олег 21 мая, 2020 год
С Fxcoins я работаю немногим более двух лет и с выводом никогда проблем не возникало. Один раз было 4 дня и то там задержка была со стороны банка, а не Fxcoins. Так обычно деньги приходят в течении нескольких часов. По исполнению тоже каких-то махинаций не замечал. Исполняют всегда по той цене, что на экране. Нареканий к работе брокера нет, рекомендую.... Читать отзыв С Fxcoins я работаю немногим более двух лет и с выводом никогда проблем не возникало. Один раз было 4 дня и то там задержка была со стороны банка, а не Fxcoins. Так обычно деньги приходят в течении нескольких часов. По исполнению тоже каких-то махинаций не замечал. Исполняют всегда по той цене, что на экране. Нареканий к работе брокера нет, рекомендую. Доходность здесь хорошая, но о своих личных деньгах и достижениях распространяться не хочу. Пробуйте сами - все получится winkwink

Fxcoins - хороший выбор для новых и опытных трейдеров

DeadInside 18 мая, 2020 год
В целом неплохой брокер, как по исполнению, так и по вводу/выводу средств.
Отдельно следует отметить саппорт- очень вежливый и квалифицированный.
На связи всегда в рабочие дни, хотя ближе к вечеру уже небыстро отвечают)
По моему мнению для более-менее опытного трейдера fx coins неплохой выбор. А для новичков еще лучше) bombabomba

Первые заработанные деньги вывела без помех!

Оля 4 мая, 2020 год
Мне вчера первый раз перевели заработанные деньги с Fxcoins. Волновалась дико, ведь все эти отзывы хорошие отзывы..не верила до самого конца если честно, всё подвох искала. Денежки уже пришли, так что никаких вопросов у меня нет!

Все на высшем уровне

Андрей Сергеевич 27 апреля, 2020 год
После 3 месяцев работы, пригласили в Москва Сити и я понял, что это очень серьезная компания. Уверен, что цели, которые мы поставили с моим финансовым консультантом вполне достижимы.
Жаль, что, я старый упрямец обходил эту сферу годами. Так бы уже не один дом купил...

8 месяцев работы

Женя 27 апреля, 2020 год
Работаю с Fxcoins уже около 8 месяцев и пока всем доволен- надежный брокер , с выводом средств не было никаких проблем. Хотелось бы возможность иметь рублевый счет smile

Советую трейдерам Fxcoins

Илья Димитров 23 апреля, 2020 год
по мне так нормальный брокер, один из немногих надежных и стабильных на рынке. Заботится о клиентах, развивается и не стоит на месте. Всегда новые акции, обновления в новостях. Без всякой лишней фигни - то что мне и нужно, советую. smile
Достоинства:
  1. много обновлений, торговых сигналов, толковая аналитика. И что важно - вывод заработанных денег без каких-либо заморочек
Недостатки:
  1. лично я не могу выделить серьезные огрехи

Кто ищет, тот всегда найдет

Виктор Иванович 22 апреля, 2020 год
Я искал такого брокера почти 2 года. Условия хорошие, но дело не в них, а в том, что дают сотрудники компании. Поддержка на высоте. Это и приносит свои плоды. Уже несколько крупных выводов сделал, поэтому, уверен в компании. Отдельное спасибо Владимиру Филатову за то, что помог в нелегком деле и предоставил мне сильную команду.

Неидеальный брокер, но лучший из тех, с кем работал

Дмитрий 17 апреля, 2020 год
Слившиеся всегда будут недовольны, а не слившиеся хорохориться. Это нормально. И негативные отзывы нормально. Многие люди теряют свои деньги, естественно им хочется негодовать. У меня самого об FX coins хорошее мнение, мне здесь нравится, но и тут недостатков немало..

Вывод 4 дня

Макаров Руслан Федорович 13 апреля, 2020 год
Поставил на вывод в пятницу, в понедельник деньги на карте. Не быстро конечно но хоть платят.


Было бы хорошо, если бы представительство было еще и в Тюмени
Достоинства:
  1. зарабатывать можно
Недостатки:
  1. вывод 4 дня

Наконец-то заработала!

Анна 9 апреля, 2020 год
Долго ищу заработок в интернете. Многое перепробовала и только ФХКоинс дал, что я искала!

Рекомендую! Пока что заработала не очень много, но и это уже хорошо!

Все удобно и продумано.

Владислав 8 апреля, 2020 год
Я считаю, что FXCOINS один из немногих достойных брокеров с которыми можно стабильно, а главное прибыльно работать на постсоветском пространстве. Все удобно и продумано.

В целом нормально, но

Елизавета Барышева 8 апреля, 2020 год
Заявку на вывод подала 03.04.20, а деньги пришли сегодня 08.04.20
Не проблема, но я об этом не знала. Получается, что вывод надо подавать за 6 дней до даты, когда деньги понадобятся.
А в целом компания хорошая.
Достоинства:
  1. Хорошая поддержка
  2. Помогают в работа на все 100
Недостатки:
  1. У меня вывод 6 дней

Работаю по нефти, все ок

Антон 7 апреля, 2020 год
Нормальный брокер, протестил его на валюте и зашел на нефть. Все ок. Сигналы не подводят, вывод нормальный, хоть, и не моментальный. Сервис дают

63000 руб. за 9 дней

Виктор 7 апреля, 2020 год
Нормальная контора. Все четко и по делу.
Копировал сделки куратора и за 9 дней заработал 63000 руб.
До этого был опыт, но скорее не опыт, а попытки. Будем работать

Заработал 1850 евро за 11 дней

Антон 6 апреля, 2020 год
Думал, что на падающем рынке невозможно заработать. Как же я был глуп, что так думал. За 11 неполных дней +1850 евро в семью во время карантина!
Задумываюсь уйти с работы и плотно заняться темой.

Первый вывод пришел на карту, будем работать

Анна 6 апреля, 2020 год
Вроде все нормально. Посмотрю как работает. Выводят нормально, подала заявку 01.04.20, а сегодня 06.04.20 уже на карте

И почему я раньше не нашла эту компанию?!!

Светлана 6 апреля, 2020 год
Торгую с FXCoins уже почти год. За это время я купила то, о чем раньше не могла и мечтать. Самое интересное, что это раньше были только мечты, а с FXCoins я поставила цель и смогла добиться благодаря наставникам!
Я советую всем как себе: не откладывайте! Если хотите поменять жизнь — действуйте!
Достоинства:
  1. Много свободного времени
  2. Я купила квартиру! Впервые что-то не в кредит
  3. Я стала путешествовать!
  4. Это свобода!
Недостатки:
  1. Недостатков нет, если поднять жопу

Делай что говорят, не умничай и нормально будешь зарабатывать

Григорий 6 апреля, 2020 год
После того как уволили с работы начал искать варианты. Жаль, что не думал башкой об этом пока работал.
Перепробовал много, но начал зарабатывать только тогда, когда начал работать под сопровождением специалистов FXCoins.
Долго выделывался, если честно, но потом понял, что надо просто слушать что говорят и делать как говорят. Разумеется, результат сразу пошел. Сейчас не понимаю как я работал раньше, если времени... Читать отзыв
После того как уволили с работы начал искать варианты. Жаль, что не думал башкой об этом пока работал.
Перепробовал много, но начал зарабатывать только тогда, когда начал работать под сопровождением специалистов FXCoins.
Долго выделывался, если честно, но потом понял, что надо просто слушать что говорят и делать как говорят. Разумеется, результат сразу пошел. Сейчас не понимаю как я работал раньше, если времени у меня стало больше, денег больше, свободы больше!
Мой совет, друзья: не выделывайтесь и делайте то, что говорят спецы FXCoins и денег у вас будет в разы больше, чем сейчас.
Достоинства:
  1. 1) Связь с личным куратором
  2. 2) Очень доходные сделки
  3. 3) Страховка сделок
  4. и многое другое
Недостатки:
  1. Не минус, а нюанс: вывод 3 банковских дня

Евгения Анатольевна

Евгения Анатольевна 3 апреля, 2020 год
Я довольна, начинала с 250 евро. Конечно были сомнения. Но спасибо менеджеру который меня набрал и убедил меня сделать этот шаг.Я погасила все свои кредиты,отдала долги и начала уделять больше времени себе и своей семье в свои 63 года.
Спасибо Вам!

Компания на уровне!

Лидия 3 апреля, 2020 год
Многое пугало сперва, я была новичком в сфере, все было непонятно. Но потом зарегистрировалась и мне начали помогать и обучать меня.
За полгода я выплатила кредит по квартире. Спасибо Виктору, Валерию, Светлане! Без них я бы не смогла этого сделать и, наверное, годами бы жила в долгах.
Спасибо, что помогли!

для новичков самое то!

Башир 28 марта, 2020 год
Имхо, идеальный выбор для новичков, которые реально хотят научиться торговать и зарабатывать на этом. Если еще интересуетесь криптовалютой, то я не вижу вообще других вариантов, кроме Fxcoins. 100 евро депозит - не самый большой среди авторитетных брокеров

Трехлетний опыт работы

Василий 21 марта, 2020 год
Сотрудничаю с Fxcoins уже более трёх лет и могу сказать с уверенностью, что тут люди работают и зарабатывают приличные деньги.
И не стоит писать, что обманывают и всё в этом роде, надо учиться думать головой и пользоваться теми знаниями, которые даёт тебе практика и важно набивать свои шишки...
У FXС очень хорошие условия для работы - начиная с возможностью выбрать... Читать отзыв
Сотрудничаю с Fxcoins уже более трёх лет и могу сказать с уверенностью, что тут люди работают и зарабатывают приличные деньги.
И не стоит писать, что обманывают и всё в этом роде, надо учиться думать головой и пользоваться теми знаниями, которые даёт тебе практика и важно набивать свои шишки...
У FXС очень хорошие условия для работы - начиная с возможностью выбрать подходящие инструменты и заканчивая стабильный личным кабинетом, где всё сделано профессионально и удобно для трейдера. И очень быстро можно снять заработанные деньги.
Достоинства:
  1. удобство торговли, простота система - разберется даже новичок, надежность брокера в плане выплат
Недостатки:
  1. не минус скорее, но нужно учиться постоянно и вникать в суть

На редкость хорошее ДЦ

Павел 10 марта, 2020 год
Впечатления хорошие. Очень нравится линейка инструментов в FX coins. На любой вкус, все что хочешь. Особенно криптовалюта! Тут разгуляться можно) Но главное то, что им можно доверять. Любую прибыль выплачивают. Это на самом деле большая редкость для ДЦ.

ЛАЖИ тут вы не увидите!

Григорий 3 марта, 2020 год
Когда начинаешь торговать смотришь брокер вроде ниче так, но это первый месяц все ничего, а потом пошло поехало и сервак висит часами и связь рвется, про рыночные дела как реквоты и проскальзывания я молчу уже.

Ну так вот хочу сказать, что с ФХ коинс я уже год почти и такой ЛАЖИ тут вы не увидите!
Достоинства:
  1. здесь всё стабильно работает, деньги выплачивают и брокер способствует заработку и обучению
Недостатки:
  1. поддержка 24/5 , а не 24/7

Я одобряю брокера.

Володя 25 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Работаю с несколькими компаниями и хотел бы поделиться впечатлениями, может кому то полезно будет, по поводу ФХ коинс или FXcoins, вывод работает по-разному (то деньги приходят через 2 дня, то через неделю), заработок уже наладился после 3 месяцев работы - в стабильном плюсе, стремлюсь к стабильности.
По поводу технической стороны медали то все настроено хорошо, без сбоев. Я одобряю... Читать отзыв
Здравствуйте! Работаю с несколькими компаниями и хотел бы поделиться впечатлениями, может кому то полезно будет, по поводу ФХ коинс или FXcoins, вывод работает по-разному (то деньги приходят через 2 дня, то через неделю), заработок уже наладился после 3 месяцев работы - в стабильном плюсе, стремлюсь к стабильности.
По поводу технической стороны медали то все настроено хорошо, без сбоев. Я одобряю брокера.

FxCoins

FXcoins – современный брокер, работу которого многие трейдеры уже успели оценить по достоинству. Позволяя торговать различными видами активов, среди которых валютные и криптовалютные пары, индексы и акции, энергоресурсы и сырьевые товары, CFD и прочее, брокер предоставляет одни из лучших условий для заработка:
- Полный набор инструментов для прибыльного трейдинга.
- Многофункциональную торговую платформу,... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 139 отзывов

Бизнес

InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 1.8
264 отзыва
УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал

Рейтинг: 4.9
98 отзывов
prav-broker.ru
prav-broker.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.8
63 отзыва
Брокер Трибунал
Брокер Трибунал

Рейтинг: 1
12 отзывов
Форекс брокер FxPro
Форекс брокер FxPro

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
MasterCard
MasterCard

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)

Рейтинг: 4.2
44 отзыва