FxCoins отзывы

Отзывы клиентов
FxCoins
4.3 5
57 отзывов / 2381 просмотр

Интересно и прибыльно)

Николай Опубликовано пятница, 14 июня
Я пока потихоньку торгую, думаю что время покажет мое это или не мое и нужно мне это или нет. За первые два месяца работы с FX результат мне нравится, вижу его на карте :) При этом депозит делал минимальный. Хотя конечно много времени посвящаю изучению терминов и специфики рынков. Но это интересно) Подогревает желание переспектива большего заработка) Я пока потихоньку торгую, думаю что время покажет мое это или не мое и нужно мне это или нет. За первые два месяца работы с FX результат мне нравится, вижу его на карте :) При этом депозит делал минимальный. Хотя конечно много времени посвящаю изучению терминов и специфики рынков. Но это интересно) Подогревает желание переспектива большего заработка)

Fxcoins Лохотрон!!!

Сергей Опубликовано вторник, 11 июня
Развод на деньги, обычный лохотрон!!! Люди не ведитесь, разведут, такие как Виктор-аналитек, не очень. Развод на деньги, обычный лохотрон!!! Люди не ведитесь, разведут, такие как Виктор-аналитек, не очень.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. ЛОХОТРОН

FXcoins - один из лучших

Аноним Опубликовано среда, 5 июня
По сути, есть все для того, чтоб зарабатывать на финансовых рынков, нужны только инвестиции, опыт и время. По части работы с криптовалютой, по моему мнению, FX - один из лучших, если не лучший брокер на ервопейском и российском поле По сути, есть все для того, чтоб зарабатывать на финансовых рынков, нужны только инвестиции, опыт и время. По части работы с криптовалютой, по моему мнению, FX - один из лучших, если не лучший брокер на ервопейском и российском поле

благодарна каждому сотруднику компании

Наталья Опубликовано вторник, 28 мая
Здравствуйте! Я была в трудной финансовой ситуации и нужен был какой-то дополнительный источник дохода помимо основного. Грамотная работа с аналитиком компании и толковые обучающие программы помогли мне спасти мое положение, пусть и не так быстро как я бы хотела. И что немало важно, fxcoins заслужили мое доверие! Я с уверенностью рекомендую и буду рекомендовать этого брокера. И благодарна каждому сотруднику...  Читать отзыв Здравствуйте! Я была в трудной финансовой ситуации и нужен был какой-то дополнительный источник дохода помимо основного. Грамотная работа с аналитиком компании и толковые обучающие программы помогли мне спасти мое положение, пусть и не так быстро как я бы хотела. И что немало важно, fxcoins заслужили мое доверие! Я с уверенностью рекомендую и буду рекомендовать этого брокера. И благодарна каждому сотруднику компании, кто хоть как-то повлиял на решение моей проблемы. Спасибо!

Стабильная работа брокера

Олег Опубликовано вторник, 21 мая
Торгую уже 7 месяцев в этой компании. Больших промахов не заметил, хотя покритиковать есть за что, но это так…мелочи! Остальное все работает как часы. Вывод делаю регулярно, а также заценил их хваленое исполнение. Торгую уже 7 месяцев в этой компании. Больших промахов не заметил, хотя покритиковать есть за что, но это так…мелочи! Остальное все работает как часы. Вывод делаю регулярно, а также заценил их хваленое исполнение.

сомнения у меня

Гость Опубликовано вторник, 21 мая
незнаю доверять или нет этой компании подскажите как быть. стоет пробовать или это очередной лохотрон. незнаю доверять или нет этой компании подскажите как быть. стоет пробовать или это очередной лохотрон.

Уверен в брокере

Юрий Опубликовано 16 мая, 2019 год
Скажу кратко: Я торгую с Fxcoins, потому что уверен, что мне выведут деньги и не важно какая это будет сумма $100 или $10000. Остальное все - менее значимо. Скажу кратко: Я торгую с Fxcoins, потому что уверен, что мне выведут деньги и не важно какая это будет сумма $100 или $10000. Остальное все - менее значимо.

Однозначно рекомендую

Евгений Опубликовано 9 мая, 2019 год
Честний брокер, все обещания им были выполнены, а все что было сказано делается. Если уже говорить на чистоту, то компания планку держит и мне спокойно иметь дело с Fxcoins. Самое главное, что мне не приходиться требовать вывести деньги. Да, маленькие суммы обычно неохотно выводят, да я и сам понимаю, что зачем им время тратить на переводы 50-100 баксов. Приходилось слушать...  Читать отзыв Честний брокер, все обещания им были выполнены, а все что было сказано делается. Если уже говорить на чистоту, то компания планку держит и мне спокойно иметь дело с Fxcoins. Самое главное, что мне не приходиться требовать вывести деньги. Да, маленькие суммы обычно неохотно выводят, да я и сам понимаю, что зачем им время тратить на переводы 50-100 баксов. Приходилось слушать уговоры менеджера не выводить пока деньги, но я к этому отношусь с пониманием, все это издержки трейдинга и это скорее уже норма для всех компаний и всех менеджеров. Я хочу сказать, что мне как пообещали, что по первому требованию мне выведут баланс, так оно и происходит. Зарабатывать здесь реально! Хоть заработок во многом зависит и от суммы депозита. Постепенно его увеличиваю и вижу результат, финансов прибавилось)) Отдельно отмечу обучающие вебинары. Многому там научился, потому что хотел выйти именно на рынок криптовалюты, а этот брокер в этом очень прошаренный! Действительно показали рабочие стратегии, объяснили основы - легко и доступно. В основном с этим инструментом сейчас и работаю. Приносит основной доход. Fxcoins рекомендую и рекомендовать буду!
Достоинства:
  1. качество сервиса, платформа. Отзывчивость сотрудников и реальная возможность заработать
Недостатки:
  1. доход зависит от собственных навыков и изменений рынка, так что не всегда стабильно

Вебинары отличные

Эльдар Опубликовано 8 мая, 2019 год
Вебинары они отличные проводят. Вот прям молодцы, что умеют понятно подать информацию и она потом на практике получается очень полезной. Для начинающих особенно полезно будет, советую, самому помогло. Вебинары они отличные проводят. Вот прям молодцы, что умеют понятно подать информацию и она потом на практике получается очень полезной. Для начинающих особенно полезно будет, советую, самому помогло.

Редкий пример порядочного брокера!!

BatMAN Опубликовано 6 мая, 2019 год
Ребята! Это же редкость когда брокер выводит деньги, придерживается сроков и условий, не придумывает всяких отмазок и прочего, лишь бы не выплачивать. На другие вещи уже не так критически смотришь, когда есть самое главное - своевременная выплата своих кровных! Ребята! Это же редкость когда брокер выводит деньги, придерживается сроков и условий, не придумывает всяких отмазок и прочего, лишь бы не выплачивать. На другие вещи уже не так критически смотришь, когда есть самое главное - своевременная выплата своих кровных!

Меня устраивает

Алексей Опубликовано 4 мая, 2019 год
Тоже работаю с ними. Могу сказать, что у меня проблем в торговле не возникало. Деньги выводил, все нормально. Аналитик свою работу делает хорошо, меня устраивает, помогает зарабатывать и получать нужны опыт. Тоже работаю с ними. Могу сказать, что у меня проблем в торговле не возникало. Деньги выводил, все нормально. Аналитик свою работу делает хорошо, меня устраивает, помогает зарабатывать и получать нужны опыт.

Интересный и доходный заработок!

Ирина Опубликовано 3 мая, 2019 год
Если честно, то сначала особо не поверила брокеру. Предложили попробовать заработок на финансовых рынках, но я в этом практиечески ничего не понимала. Ради интереса и во многом из-за уговоров менеджера)) - решила попробовать демо-счет. Было тяжело сначала...а потом освоилась и процент успешно закрытых сделок стал гораздо лучше. Так и перешла на реальный счет) Большие суммы не рискую вкладывать, но депозит...  Читать отзыв Если честно, то сначала особо не поверила брокеру. Предложили попробовать заработок на финансовых рынках, но я в этом практиечески ничего не понимала. Ради интереса и во многом из-за уговоров менеджера)) - решила попробовать демо-счет. Было тяжело сначала...а потом освоилась и процент успешно закрытых сделок стал гораздо лучше. Так и перешла на реальный счет) Большие суммы не рискую вкладывать, но депозит постепенно увеличиваю. Не скажу, что много здесь зарабатываю, но для себя хватает)) Если есть девушки, которые тоже хотят зарабатывать на форекс, но боятся - то мой отзыв для вас)) Бояться здесь нечего!
Достоинства:
  1. удобство работы, возможность заработать, есть перспективы, надежность компании
Недостатки:
  1. конкретно у брокера нет!

Лохотрон

Роман Опубликовано 3 мая, 2019 год
Народ если Вам попадётся такой аналитик Игорь сразу посылайте его далеко. Сперва даст поднять, а потом сделку откроешь вместе с ним и твои деньги сливаются. Итог один ваш баланс нулевой. Фамилия этого аналитика Титарев Игорь. Остерегайтесь. Народ если Вам попадётся такой аналитик Игорь сразу посылайте его далеко. Сперва даст поднять, а потом сделку откроешь вместе с ним и твои деньги сливаются. Итог один ваш баланс нулевой. Фамилия этого аналитика Титарев Игорь. Остерегайтесь.
Достоинства:
  1. Рассказывают красиво
Недостатки:
  1. Обходит стороной. Или выводите своё заработанные сразу

брокер, с которым можно заработать

Тимофей Опубликовано 24 апреля, 2019 год
всегда вовремя отвечает поддержка, менеджер может проконсультировать по любым вопросам рынков. Уверен, что если голову не терять, то зарабатывать реально и хорошие деньги. всегда вовремя отвечает поддержка, менеджер может проконсультировать по любым вопросам рынков. Уверен, что если голову не терять, то зарабатывать реально и хорошие деньги.

стабильная работа брокера

ДядяТрейдер Опубликовано 19 апреля, 2019 год
здесь стабильно. о разных недостатках можно говорить, но я торгую здесь уже год и за это время всегда прибыль выводилась вовремя, технических проблем с платформой серьезных не возникало. Какие-то мелочи случались, но все быстро фиксилось. здесь стабильно. о разных недостатках можно говорить, но я торгую здесь уже год и за это время всегда прибыль выводилась вовремя, технических проблем с платформой серьезных не возникало. Какие-то мелочи случались, но все быстро фиксилось.

Одни плюсы!

Андрей Опубликовано 14 апреля, 2019 год
Брокер, с которым не переживаешь за свой счет. Хорошо продуманный набор торговых инструментов, удобная торговая платформа, одним словом, все выполнено на высшем уровне. Хочу отдельно поблагодарить службу технической поддержки компании - как и у всякого новичка, у меня возникали трудности в освоении техники торговли, но на все мои вопросы специалисты отвечали очень оперативно и доходчиво Брокер, с которым не переживаешь за свой счет. Хорошо продуманный набор торговых инструментов, удобная торговая платформа, одним словом, все выполнено на высшем уровне. Хочу отдельно поблагодарить службу технической поддержки компании - как и у всякого новичка, у меня возникали трудности в освоении техники торговли, но на все мои вопросы специалисты отвечали очень оперативно и доходчиво

Смирнов Женя

Roman Опубликовано 13 апреля, 2019 год
Первый месяц что-то совсем не задался у этого брокера. Перешел к нему полгода назад от другого и видимо словил череду неудач..Слил все деньги, думал вообще забросить. Брокер пошел на встречу, предложил страховку бесплатную к депозиту. Решился еще разок вложить 3000 евро. Потихонечку выходил в плюс, а то до этого как черная кошка дорогу перебежала...Сейчас уже все отбил и заработал сверху,...  Читать отзыв Первый месяц что-то совсем не задался у этого брокера. Перешел к нему полгода назад от другого и видимо словил череду неудач..Слил все деньги, думал вообще забросить. Брокер пошел на встречу, предложил страховку бесплатную к депозиту. Решился еще разок вложить 3000 евро. Потихонечку выходил в плюс, а то до этого как черная кошка дорогу перебежала...Сейчас уже все отбил и заработал сверху, освоил для себя рынок криптовалюты. Благо количество инструментов в Fxcoins хоть отбавляй)) Можно учиться чему-то новому, а не только на Форекс до старости торговать. Для новичков здесь есть неплохая система аналитики, обучения на вебинарах и т.д. Ну и страховка сделок - это тоже очень важно. Помогает, особенно на первых порах, не слить все махом. Проводят акции и бонусы, я правда ниразу не выигрывал))) только приветственные бонусы давали, как и другим трейдерам, что тоже довольно приятно. Вывод у меня об этом брокере однозначно положительный. Советую не переживать зря и делать депозит, а то всю жизнь так можно просидеть, боясь за каждую копейку. Хочешь зарабатывать - умей рисковать. Особенно это правило на финансовых рынках хорошо применимо. Всем удачи! Пишите, если вопросы будут
Достоинства:
  1. обучение, стабильность работы, тех.поддержка адекватная
Недостатки:
  1. как и везде - риски неправильной торговли

Одним словом - профессионалы

Lux Опубликовано 7 апреля, 2019 год
Не самые крупные ребята с которыми я торговал, но зато внимание уделяют каждому реально! Если есть какие-то вопросы - поддержка без ответов не оставит. Ведут себя ненавязчиво, толково. Одним словом - профессионалы и свое дело знают! Чувствую себя с FX очень комфортно Не самые крупные ребята с которыми я торговал, но зато внимание уделяют каждому реально! Если есть какие-то вопросы - поддержка без ответов не оставит. Ведут себя ненавязчиво, толково. Одним словом - профессионалы и свое дело знают! Чувствую себя с FX очень комфортно

Все устраивает

Владимир Опубликовано 29 марта, 2019 год
Отличный брокер! Торговля тихая, спокойная, без кухонных разборок и замесов. Валюты, крипта, металл – то, чем здесь можно торговать. Исполняют без задержек. Спреды вполне приемлемые, тем более, если учесть европейский уровень. Принимают меры безопасности по денежным переводам, верифицируют счета - такое только поприветствовать можно. Подход профессионалов Отличный брокер! Торговля тихая, спокойная, без кухонных разборок и замесов. Валюты, крипта, металл – то, чем здесь можно торговать. Исполняют без задержек. Спреды вполне приемлемые, тем более, если учесть европейский уровень. Принимают меры безопасности по денежным переводам, верифицируют счета - такое только поприветствовать можно. Подход профессионалов

достойная компания, с Именем

Новосибирский Опубликовано 26 марта, 2019 год
Всех приветствую! Мой номер счета 281476. С брокером Fxcoins знаком уже более полугода и не понаслышке)) Могу сказать, что это достойная компания, с именем, за которую можно не переживать, что они завтра куда-то денутся. Был в их офисе в Эдинбурге - представлял себе побольше здание))) Но выглядит очень красиво!) Всех приветствую! Мой номер счета 281476. С брокером Fxcoins знаком уже более полугода и не понаслышке)) Могу сказать, что это достойная компания, с именем, за которую можно не переживать, что они завтра куда-то денутся. Был в их офисе в Эдинбурге - представлял себе побольше здание))) Но выглядит очень красиво!)

3 месяц - полет нормальный

Rhasta Опубликовано 22 марта, 2019 год
Очень неплохой брокер скажу я вам. Открытие для меня. Работаю тут недолго, всего 3 месяца, но пока доволен. Много полезных инструментов, нормальные условия, отзывчивая тех.поддерка. Но здесь самый кайф работать с криптовалютой. Собственно, на ней брокер и специализируется и у FX одни из лучших условий по этой части, которые я встречал. Как пополнение, так и вывод весьма быстрые ~3-5 дней Очень неплохой брокер скажу я вам. Открытие для меня. Работаю тут недолго, всего 3 месяца, но пока доволен. Много полезных инструментов, нормальные условия, отзывчивая тех.поддерка. Но здесь самый кайф работать с криптовалютой. Собственно, на ней брокер и специализируется и у FX одни из лучших условий по этой части, которые я встречал. Как пополнение, так и вывод весьма быстрые ~3-5 дней

Брокер в порядке

Артур Опубликовано 16 марта, 2019 год
Все хорошо. Месяц протестировал платформу на демо-счете, еще 2 месяца торгую на реальном. Никаких багов не заметил. Сливы конечно были, по собственной невнимательности, но в целом все ОК. Все хорошо. Месяц протестировал платформу на демо-счете, еще 2 месяца торгую на реальном. Никаких багов не заметил. Сливы конечно были, по собственной невнимательности, но в целом все ОК.

Я доволен!

Максим Опубликовано 11 марта, 2019 год
У FX хорошее отношение к клиенту, в поддержке адекватно консультируют, всегда помогают, если возникают вопросы, отвечают оперативно. К тому же за каждым закреплен персональный аналитик, к которому тоже можно обращаться и это несомненный плюс для новичков! По выводу претензий нет, на карту приходит в течении пары дней. У FX хорошее отношение к клиенту, в поддержке адекватно консультируют, всегда помогают, если возникают вопросы, отвечают оперативно. К тому же за каждым закреплен персональный аналитик, к которому тоже можно обращаться и это несомненный плюс для новичков! По выводу претензий нет, на карту приходит в течении пары дней.

нравится с ними работать

Юрий Опубликовано 7 марта, 2019 год
торгую с fxcoins два месяца, всё еще учусь, поэтому крупными суммами не рискую. нравится количество сервисов и выбор торговых инструментов, он действительно очень широкий, особенно в плане криптовалюты. вывод прибыли не затягивают. торгую с fxcoins два месяца, всё еще учусь, поэтому крупными суммами не рискую. нравится количество сервисов и выбор торговых инструментов, он действительно очень широкий, особенно в плане криптовалюты. вывод прибыли не затягивают.

Надежные ребята

Ed Опубликовано 4 марта, 2019 год
Компания надёжная, мошенничеством и жульничествами не занимается. В этом убедился на все сто после того, как вывели мои заработанные деньги в большом объеме. Компания надёжная, мошенничеством и жульничествами не занимается. В этом убедился на все сто после того, как вывели мои заработанные деньги в большом объеме.
Достоинства:
  1. вывод денег, удобство работы, поддержка клиентов
Недостатки:
  1. все норм

Честный отзыв

Людмила Опубликовано 28 февраля, 2019 год
Не буду врать! За все время работы (более полугода) с Фикскоинс у меня ничего не проходило просто и радостно. Не знаю как у других трейдеров (судя по отзывам, то намного лучше, чем у меня), но я затратила и затрачиваю до сих пор много сил, стараний и нервов на торговлю. Безусловно, личный аналитик мне очень помогает, без него это был бы...  Читать отзыв Не буду врать! За все время работы (более полугода) с Фикскоинс у меня ничего не проходило просто и радостно. Не знаю как у других трейдеров (судя по отзывам, то намного лучше, чем у меня), но я затратила и затрачиваю до сих пор много сил, стараний и нервов на торговлю. Безусловно, личный аналитик мне очень помогает, без него это был бы вообще полный кошмар. Конечно, можно просто совершать меньше сделок, но для меня это основной доход и хочется обеспечить себя и семью полностью. Благодаря Фикскоинс, у меня это получается, но все же трейдингу отдаюсь в полной мере и не раз бывали не самые удачные дни. В остальном же, за все время работы с брокером - у меня сложились доверительные отношения. Я знаю, что выплата всегда придет и я могу рассчитывать на его стабильность. Но не так уж прост этот труд как многим кажется! Делайте выводы сами

Комфортно даже для начинающих

Максим Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Мне как новичку в теме трейдинга было очень приятно увидеть готовые решения от брокера: инвестиционные идеи, торговые системы, модельные портфели. Реально облегчают все в разы! Уже даже удается заработать первые деньги, хоть и небольшие. Могу сказать тем, кто только раздумывает - торговать или нет - однозначно да! Не так все это сложно, как кажется. Всем успехов! Мне как новичку в теме трейдинга было очень приятно увидеть готовые решения от брокера: инвестиционные идеи, торговые системы, модельные портфели. Реально облегчают все в разы! Уже даже удается заработать первые деньги, хоть и небольшие. Могу сказать тем, кто только раздумывает - торговать или нет - однозначно да! Не так все это сложно, как кажется. Всем успехов!

Претензий нет

Женя Опубликовано 24 февраля, 2019 год
Неделю назад заказал свой первый вывод. Деньги пришли сегодня. Очень доволен, хотя первая выплата довольно долгая из-за верификации аккаунта. А так, четкое исполнение ордеров. Вообще торговля тут проходит без нервов и проблем. Так что претензий к FXcoins пока нет, скоро планирую завести голд счет. Неделю назад заказал свой первый вывод. Деньги пришли сегодня. Очень доволен, хотя первая выплата довольно долгая из-за верификации аккаунта. А так, четкое исполнение ордеров. Вообще торговля тут проходит без нервов и проблем. Так что претензий к FXcoins пока нет, скоро планирую завести голд счет.

???

Julia Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Ребята, подскажите. Слышала, что брокеру нужно предоставлять копии документов разных. Это для чего? И из-за них бывают задержки с выпалатами??? Хочу сотрудничать с ними, но предварительно убедиться в их надежности Ребята, подскажите. Слышала, что брокеру нужно предоставлять копии документов разных. Это для чего? И из-за них бывают задержки с выпалатами??? Хочу сотрудничать с ними, но предварительно убедиться в их надежности

Торговать можно

Патрон Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Снял свой первый профит у FX и решил отзыв написать. Торговать можно и торговать в профит. Главное, чтоб голова на плечах была. А так терминал тут работает без сбоев. Скорость исполнения ордеров – на уровне. Есть конечно вся эта бюрократическая возня с документами, но так у любой брокерской компании, так что пойдет Снял свой первый профит у FX и решил отзыв написать. Торговать можно и торговать в профит. Главное, чтоб голова на плечах была. А так терминал тут работает без сбоев. Скорость исполнения ордеров – на уровне. Есть конечно вся эта бюрократическая возня с документами, но так у любой брокерской компании, так что пойдет



FxCoins

FXcoins – современный брокер, работу которого многие трейдеры уже успели оценить по достоинству. Позволяя торговать различными видами активов, среди которых валютные и криптовалютные пары, индексы и акции, энергоресурсы и сырьевые товары, CFD и...

Бизнес

E-finans asia
E-finans asia

Рейтинг: 4.2
47 отзывов
Трастовая компания А1
Трастовая компания А1

Рейтинг: 5
14 отзывов
CapEX24 брокер
CapEX24 брокер

Рейтинг: 4.8
274 отзыва
Международный Кредитный Альянс
Международный Кредитный Альянс

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
arbitrator.agency
arbitrator.agency

Рейтинг: 4.6
15 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.9
189 отзывов
SBMmarkets
SBMmarkets

Рейтинг: 3.8
45 отзывов
Software Payment Logic (SPL)
Software Payment Logic (SPL)

Рейтинг: 2
4 отзыва
Платежная платформа PayKeeper
Платежная платформа PayKeeper

Рейтинг: 4.8
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close