FxCoins отзывы

Отзывы клиентов
FxCoins
4.3 5
150 отзывов / 8987 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мошенничество

Очередной Лох 25 января, 2021 год
Под необоснованным предлогом прощаются с Вами, закрывают доступ к личному кабинету, а деньги уводят с Вашего счёта

И еще положительные откзывы куплены

Дмитрий 12 ноября, 2020 год
Мне не вывели деньги и сомневаюсь что кому то вывели. А здесь смотрю много народу с положительными отзывами - не вводитесь в заблуждение. Это кидаловы.
Свой случай описал выше

Не выводят деньги. Не ведитесь

Дмитрий 12 ноября, 2020 год
Пополнил счет на 250 евро. Их якобы аналитик звонит и говорит куда открывать сделки. Суть в том что если реальный рынок не идет, то котировки на 1-2 минуты рисуются в вашу сторону, хотя при проверке на tradingview на реальном рынке такого движения нет.
Второе заработал я около 100 евро и уже понимая что брокер мошеннический с липовыми котировками, попробовал вывести... Читать отзыв
Пополнил счет на 250 евро. Их якобы аналитик звонит и говорит куда открывать сделки. Суть в том что если реальный рынок не идет, то котировки на 1-2 минуты рисуются в вашу сторону, хотя при проверке на tradingview на реальном рынке такого движения нет.
Второе заработал я около 100 евро и уже понимая что брокер мошеннический с липовыми котировками, попробовал вывести свои 250. В условиях прописан возврат в течении 5 дней, понятно что никто не вывел. Позвонил их менеджер, сказал типо биржа может заблокировать вывод, если не открою сделку))), но я то понимаю что окрыв сделку она пойдет в убыток (нарисуют) и они типа будут не причем.
Не ведитесь на этих мошенников, деньги не выведут даже свои.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. не выводят, котировки рисуются, менеджеры заточены на то , чтобы вы завели еще больше

Предупреждение о машенничистве

Pozhpavel 9 октября, 2020 год
Высококлассные машенники! Все закамуфлировано под неудачно сделанную ставку! Снимаю шляпу перед высококлассным машенничеством! Я думал будут банальныные уговоры взять кредит и перечислить им на счет.А здесь сам во всем виноват! Ставка в мгновенье ока пошла вниз и все деньги улетели в небытие! Жаль нет возможности проследить движение денег, на какие именно счета небытия они улетели...
Достоинства:
  1. Высококлассные машенники!
Недостатки:
  1. Можно было не мурыжить месяц а устроить "сделку века" в тот же день, когда поступили деньги.

отвратительная работа брокера

Елена 2 октября, 2020 год
Сейчас пыталась написать искренний отзыв об этой конторе!! так ведь комментарий приходит "в вашем отзыве недопустимые слова". Хотя писала всё в вежливой форме.
Очень сильно сомневаюсь в том, что здесь отзывы настоящие, не заказные. После 4-х месяцев работы с этой конторкой я потеряла все вложенные деньги. Если кому-то интересно, могу назвать фамилию... Читать отзыв
Сейчас пыталась написать искренний отзыв об этой конторе!! так ведь комментарий приходит "в вашем отзыве недопустимые слова". Хотя писала всё в вежливой форме.
Очень сильно сомневаюсь в том, что здесь отзывы настоящие, не заказные. После 4-х месяцев работы с этой конторкой я потеряла все вложенные деньги. Если кому-то интересно, могу назвать фамилию этого "специалиста"-брокера, с которым работала, которому доверяла.
Советую всем, кто собирается работать с этой организацией, сначала внимательно изучить о них всю информацию на других сайтах. чтоб не оказаться очередной жертвой обмана.

С аналитиком я не согласен, остальное в плюсе

Вячеслав 17 августа, 2020 год
FxCoins периодически проводит прибыльные для клиентов акции, выводы осуществляются честно, техническая часть продвинутая. Вот с аналитиком их я не всегда был согласен и перестал с ним советоваться.
Достоинства:
  1. Скорости, прозрачность, акции
Недостатки:
  1. Аналитик не лучший

Качественное обучение

Artur 11 августа, 2020 год
Я хочу похвалить систему онлайн-обучения FxCoins. Она даёт всё, что нужно для начала торговли, чтобы не просадить первый же депозит, а как минимум начать торговать в ноль. Ответы на все вопросы и поддержка постоянно.

Без претензий к брокеру

ИГОРЬ 6 августа, 2020 год
Исполнение скоростное. Проскальзывания отсутствуют. В чат писал 3 раза - всегда помогают. Выводы делал 4 раза на 2500 долларов суммарно. Всё получил. Оценка брокера положительная.

Хвалю за сигналы

Mansur 3 августа, 2020 год
Очень точные торговые сигналы. При том, что бесплатные. В последнее время сам практически перестал принимать решения, ориентируюсь больше на сигналы - так получается выгоднее торговать.

Хорошо всё, кроме отсутствия скальпинга

Egor 28 июля, 2020 год
Выводы проходят быстро. Набор инструментов позволяет зарабатывать постоянно, при разных ситуациях на рынках. Онлайн-поддержка отвечает по делу. Вот только скальпинга мне не хватает...

Быстрая работа

Пётр Илюшкин 24 июля, 2020 год
Платформа шустрая. Без проскальзываний. Техподдержка тоже оперативная. Всё работает так, как должно работать, как заявляет брокер. Это важно, так как от скоростей зависит прибыль.

Были сомнения, но после несколько выводов - все стало на свои места)

Влад 30 июня, 2020 год
Очень много сомнений у меня было. Долго сидел на демо-счете, слушал что менеджер говорит, как общается. Понял, что заинтересованы именно в сотрудничестве, а не тупо чтоб деньги на счет завел. Выводил с начала весны уже 6 раз раз без проблем и танцев с бубном

Надежный партнер

Илья 18 июня, 2020 год
Вот прочитал отзывы и решил свой написать. Проблем у меня не было с компанией, хотя давно с ними работаю. Они мне хорошие суммы выводили и ниче нормально быстро. Ордера у них здорово исполняются, со многими компаниями работал, и такой оперативности еще не видел

Мой опыт с Fxcoins

Людмила 12 июня, 2020 год
Два месяца достаточно, чтобы объективно высказать свое мнение об FXcoins. Все, что только доступно для моего типа счета (Silver), и моего размера депозита я опробовала, и платформа, как собственно средство торговли похвалю.
Возможно, дело в том, что во время выхода важных новостей я не торгую, но проскальзываний у меня не было, а 2 месяца это не 2 дня без проскальзываний,... Читать отзыв
Два месяца достаточно, чтобы объективно высказать свое мнение об FXcoins. Все, что только доступно для моего типа счета (Silver), и моего размера депозита я опробовала, и платформа, как собственно средство торговли похвалю.
Возможно, дело в том, что во время выхода важных новостей я не торгую, но проскальзываний у меня не было, а 2 месяца это не 2 дня без проскальзываний, а достаточно приличный срок, котировки в режиме настоящего времени, исполнение ордеров, все отлично. Условия еще нормальные, и инструментов хороший выбор, особенно криптовалют. Вывод делала только один раз.
Заработала 160 евро, их и вывела. Волнения ужасные конечно были, но брокер отработали профессионально и никаких задержек и отговорок, как это бывает у других! Не хочу здесь долго расписывать, а то скажут еще, что рекламирую)), но считаю, что надо рекомендовать другим достойные компании по типу FXcoins.
Достоинства:
  1. все подробно описала в отзыве!
Недостатки:
  1. все подробно описала в отзыве!

Ничего плохого со стороны компании FxCoins не заметил

Vlad 7 июня, 2020 год
Почитал я отзывы, конечно есть как хорошие, так и плохие, всем не угодишь. От себя скажу, что у меня с ними все довольно таки неплохо складывается. Торгую с небольшим профитом. Выплачивают в полном размере. Ничего плохого со стороны компании FxCoins не заметил. Отличный криптоброкер

Есть свои плюсы и минусы

Евгений 25 мая, 2020 год
Не очень нравится, что не разрешены скальпинг и торговые роботы..но все равно менять брокера не хочу. Fxcoins сейчас лидер пожалуй среди криптовиков, здесь криптой торговать удобнее и выгоднее всего, так что пока тут. Вдруг в будущем разрешат :)
Достоинства:
  1. лучший брокер для работы с криптой, отличная поддержка
Недостатки:
  1. нельзя скальпить

Опыт более двух лет с этим брокерм

Олег 21 мая, 2020 год
С Fxcoins я работаю немногим более двух лет и с выводом никогда проблем не возникало. Один раз было 4 дня и то там задержка была со стороны банка, а не Fxcoins. Так обычно деньги приходят в течении нескольких часов. По исполнению тоже каких-то махинаций не замечал. Исполняют всегда по той цене, что на экране. Нареканий к работе брокера нет, рекомендую.... Читать отзыв С Fxcoins я работаю немногим более двух лет и с выводом никогда проблем не возникало. Один раз было 4 дня и то там задержка была со стороны банка, а не Fxcoins. Так обычно деньги приходят в течении нескольких часов. По исполнению тоже каких-то махинаций не замечал. Исполняют всегда по той цене, что на экране. Нареканий к работе брокера нет, рекомендую. Доходность здесь хорошая, но о своих личных деньгах и достижениях распространяться не хочу. Пробуйте сами - все получится winkwink

Fxcoins - хороший выбор для новых и опытных трейдеров

DeadInside 18 мая, 2020 год
В целом неплохой брокер, как по исполнению, так и по вводу/выводу средств.
Отдельно следует отметить саппорт- очень вежливый и квалифицированный.
На связи всегда в рабочие дни, хотя ближе к вечеру уже небыстро отвечают)
По моему мнению для более-менее опытного трейдера fx coins неплохой выбор. А для новичков еще лучше) bombabomba

Первые заработанные деньги вывела без помех!

Оля 4 мая, 2020 год
Мне вчера первый раз перевели заработанные деньги с Fxcoins. Волновалась дико, ведь все эти отзывы хорошие отзывы..не верила до самого конца если честно, всё подвох искала. Денежки уже пришли, так что никаких вопросов у меня нет!

Все на высшем уровне

Андрей Сергеевич 27 апреля, 2020 год
После 3 месяцев работы, пригласили в Москва Сити и я понял, что это очень серьезная компания. Уверен, что цели, которые мы поставили с моим финансовым консультантом вполне достижимы.
Жаль, что, я старый упрямец обходил эту сферу годами. Так бы уже не один дом купил...

8 месяцев работы

Женя 27 апреля, 2020 год
Работаю с Fxcoins уже около 8 месяцев и пока всем доволен- надежный брокер , с выводом средств не было никаких проблем. Хотелось бы возможность иметь рублевый счет smile

Советую трейдерам Fxcoins

Илья Димитров 23 апреля, 2020 год
по мне так нормальный брокер, один из немногих надежных и стабильных на рынке. Заботится о клиентах, развивается и не стоит на месте. Всегда новые акции, обновления в новостях. Без всякой лишней фигни - то что мне и нужно, советую. smile
Достоинства:
  1. много обновлений, торговых сигналов, толковая аналитика. И что важно - вывод заработанных денег без каких-либо заморочек
Недостатки:
  1. лично я не могу выделить серьезные огрехи

Кто ищет, тот всегда найдет

Виктор Иванович 22 апреля, 2020 год
Я искал такого брокера почти 2 года. Условия хорошие, но дело не в них, а в том, что дают сотрудники компании. Поддержка на высоте. Это и приносит свои плоды. Уже несколько крупных выводов сделал, поэтому, уверен в компании. Отдельное спасибо Владимиру Филатову за то, что помог в нелегком деле и предоставил мне сильную команду.

Неидеальный брокер, но лучший из тех, с кем работал

Дмитрий 17 апреля, 2020 год
Слившиеся всегда будут недовольны, а не слившиеся хорохориться. Это нормально. И негативные отзывы нормально. Многие люди теряют свои деньги, естественно им хочется негодовать. У меня самого об FX coins хорошее мнение, мне здесь нравится, но и тут недостатков немало..

Вывод 4 дня

Макаров Руслан Федорович 13 апреля, 2020 год
Поставил на вывод в пятницу, в понедельник деньги на карте. Не быстро конечно но хоть платят.


Было бы хорошо, если бы представительство было еще и в Тюмени
Достоинства:
  1. зарабатывать можно
Недостатки:
  1. вывод 4 дня

Наконец-то заработала!

Анна 9 апреля, 2020 год
Долго ищу заработок в интернете. Многое перепробовала и только ФХКоинс дал, что я искала!

Рекомендую! Пока что заработала не очень много, но и это уже хорошо!

Все удобно и продумано.

Владислав 8 апреля, 2020 год
Я считаю, что FXCOINS один из немногих достойных брокеров с которыми можно стабильно, а главное прибыльно работать на постсоветском пространстве. Все удобно и продумано.

В целом нормально, но

Елизавета Барышева 8 апреля, 2020 год
Заявку на вывод подала 03.04.20, а деньги пришли сегодня 08.04.20
Не проблема, но я об этом не знала. Получается, что вывод надо подавать за 6 дней до даты, когда деньги понадобятся.
А в целом компания хорошая.
Достоинства:
  1. Хорошая поддержка
  2. Помогают в работа на все 100
Недостатки:
  1. У меня вывод 6 дней

Работаю по нефти, все ок

Антон 7 апреля, 2020 год
Нормальный брокер, протестил его на валюте и зашел на нефть. Все ок. Сигналы не подводят, вывод нормальный, хоть, и не моментальный. Сервис дают

63000 руб. за 9 дней

Виктор 7 апреля, 2020 год
Нормальная контора. Все четко и по делу.
Копировал сделки куратора и за 9 дней заработал 63000 руб.
До этого был опыт, но скорее не опыт, а попытки. Будем работать
FxCoins
FXcoins – современный брокер, работу которого многие трейдеры уже успели оценить по достоинству. Позволяя торговать различными видами активов, среди которых валютные и криптовалютные пары, индексы и акции, энергоресурсы и сырьевые товары, CFD и прочее, брокер предоставляет одни из лучших условий для заработка:
- Полный набор инструментов для прибыльного трейдинга.
- Многофункциональную торговую платформу,... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 150 отзывов

Бизнес

Сергей Сароян
Сергей Сароян

Рейтинг: 3.4
80 отзывов
Esplanade MS
Esplanade MS

Рейтинг: 4.7
22 отзыва
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.5
513 отзывов
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.6
109 отзывов
УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал

Рейтинг: 5
141 отзыв
fxcore.trade
fxcore.trade

Рейтинг: 3.5
42 отзыва
fesp-info.ru
fesp-info.ru

Рейтинг: 3
5 отзывов
Брокер Трибунал
Брокер Трибунал

Рейтинг: 3.5
24 отзыва