FxCoins отзывы

Отзывы клиентов
FxCoins
4.4 5
123 отзыва / 6078 просмотров

В целом нормально, но

Елизавета Барышева 51 мин 47 сек назад
Заявку на вывод подала 03.04.20, а деньги пришли сегодня 08.04.20
Не проблема, но я об этом не знала. Получается, что вывод надо подавать за 6 дней до даты, когда деньги понадобятся.
А в целом компания хорошая.
Достоинства:
  1. Хорошая поддержка
  2. Помогают в работа на все 100
Недостатки:
  1. У меня вывод 6 дней

Работаю по нефти, все ок

Антон 21 час 15 мин назад
Нормальный брокер, протестил его на валюте и зашел на нефть. Все ок. Сигналы не подводят, вывод нормальный, хоть, и не моментальный. Сервис дают

63000 руб. за 9 дней

Виктор вторник, 7 апреля
Нормальная контора. Все четко и по делу.
Копировал сделки куратора и за 9 дней заработал 63000 руб.
До этого был опыт, но скорее не опыт, а попытки. Будем работать

Заработал 1850 евро за 11 дней

Антон понедельник, 6 апреля
Думал, что на падающем рынке невозможно заработать. Как же я был глуп, что так думал. За 11 неполных дней +1850 евро в семью во время карантина!
Задумываюсь уйти с работы и плотно заняться темой.

Первый вывод пришел на карту, будем работать

Анна понедельник, 6 апреля
Вроде все нормально. Посмотрю как работает. Выводят нормально, подала заявку 01.04.20, а сегодня 06.04.20 уже на карте

И почему я раньше не нашла эту компанию?!!

Светлана понедельник, 6 апреля
Торгую с FXCoins уже почти год. За это время я купила то, о чем раньше не могла и мечтать. Самое интересное, что это раньше были только мечты, а с FXCoins я поставила цель и смогла добиться благодаря наставникам!
Я советую всем как себе: не откладывайте! Если хотите поменять жизнь — действуйте!
Достоинства:
  1. Много свободного времени
  2. Я купила квартиру! Впервые что-то не в кредит
  3. Я стала путешествовать!
  4. Это свобода!
Недостатки:
  1. Недостатков нет, если поднять жопу

Делай что говорят, не умничай и нормально будешь зарабатывать

Григорий понедельник, 6 апреля
После того как уволили с работы начал искать варианты. Жаль, что не думал башкой об этом пока работал.
Перепробовал много, но начал зарабатывать только тогда, когда начал работать под сопровождением специалистов FXCoins.
Долго выделывался, если честно, но потом понял, что надо просто слушать что говорят и делать как говорят. Разумеется, результат сразу пошел. Сейчас не понимаю как я работал раньше, если времени...  Читать отзыв
После того как уволили с работы начал искать варианты. Жаль, что не думал башкой об этом пока работал.
Перепробовал много, но начал зарабатывать только тогда, когда начал работать под сопровождением специалистов FXCoins.
Долго выделывался, если честно, но потом понял, что надо просто слушать что говорят и делать как говорят. Разумеется, результат сразу пошел. Сейчас не понимаю как я работал раньше, если времени у меня стало больше, денег больше, свободы больше!
Мой совет, друзья: не выделывайтесь и делайте то, что говорят спецы FXCoins и денег у вас будет в разы больше, чем сейчас.
Достоинства:
  1. 1) Связь с личным куратором
  2. 2) Очень доходные сделки
  3. 3) Страховка сделок
  4. и многое другое
Недостатки:
  1. Не минус, а нюанс: вывод 3 банковских дня

Евгения Анатольевна

Евгения Анатольевна пятница, 3 апреля
Я довольна, начинала с 250 евро. Конечно были сомнения. Но спасибо менеджеру который меня набрал и убедил меня сделать этот шаг.Я погасила все свои кредиты,отдала долги и начала уделять больше времени себе и своей семье в свои 63 года.
Спасибо Вам!

Компания на уровне!

Лидия пятница, 3 апреля
Многое пугало сперва, я была новичком в сфере, все было непонятно. Но потом зарегистрировалась и мне начали помогать и обучать меня.
За полгода я выплатила кредит по квартире. Спасибо Виктору, Валерию, Светлане! Без них я бы не смогла этого сделать и, наверное, годами бы жила в долгах.
Спасибо, что помогли!

для новичков самое то!

Башир суббота, 28 марта
Имхо, идеальный выбор для новичков, которые реально хотят научиться торговать и зарабатывать на этом. Если еще интересуетесь криптовалютой, то я не вижу вообще других вариантов, кроме Fxcoins. 100 евро депозит - не самый большой среди авторитетных брокеров

Трехлетний опыт работы

Василий суббота, 21 марта
Сотрудничаю с Fxcoins уже более трёх лет и могу сказать с уверенностью, что тут люди работают и зарабатывают приличные деньги.
И не стоит писать, что обманывают и всё в этом роде, надо учиться думать головой и пользоваться теми знаниями, которые даёт тебе практика и важно набивать свои шишки...
У FXС очень хорошие условия для работы - начиная с возможностью выбрать...  Читать отзыв
Сотрудничаю с Fxcoins уже более трёх лет и могу сказать с уверенностью, что тут люди работают и зарабатывают приличные деньги.
И не стоит писать, что обманывают и всё в этом роде, надо учиться думать головой и пользоваться теми знаниями, которые даёт тебе практика и важно набивать свои шишки...
У FXС очень хорошие условия для работы - начиная с возможностью выбрать подходящие инструменты и заканчивая стабильный личным кабинетом, где всё сделано профессионально и удобно для трейдера. И очень быстро можно снять заработанные деньги.
Достоинства:
  1. удобство торговли, простота система - разберется даже новичок, надежность брокера в плане выплат
Недостатки:
  1. не минус скорее, но нужно учиться постоянно и вникать в суть

На редкость хорошее ДЦ

Павел вторник, 10 марта
Впечатления хорошие. Очень нравится линейка инструментов в FX coins. На любой вкус, все что хочешь. Особенно криптовалюта! Тут разгуляться можно) Но главное то, что им можно доверять. Любую прибыль выплачивают. Это на самом деле большая редкость для ДЦ.

ЛАЖИ тут вы не увидите!

Григорий 3 марта, 2020 год
Когда начинаешь торговать смотришь брокер вроде ниче так, но это первый месяц все ничего, а потом пошло поехало и сервак висит часами и связь рвется, про рыночные дела как реквоты и проскальзывания я молчу уже.

Ну так вот хочу сказать, что с ФХ коинс я уже год почти и такой ЛАЖИ тут вы не увидите!
Достоинства:
  1. здесь всё стабильно работает, деньги выплачивают и брокер способствует заработку и обучению
Недостатки:
  1. поддержка 24/5 , а не 24/7

Я одобряю брокера.

Володя 25 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Работаю с несколькими компаниями и хотел бы поделиться впечатлениями, может кому то полезно будет, по поводу ФХ коинс или FXcoins, вывод работает по-разному (то деньги приходят через 2 дня, то через неделю), заработок уже наладился после 3 месяцев работы - в стабильном плюсе, стремлюсь к стабильности.
По поводу технической стороны медали то все настроено хорошо, без сбоев. Я одобряю...  Читать отзыв
Здравствуйте! Работаю с несколькими компаниями и хотел бы поделиться впечатлениями, может кому то полезно будет, по поводу ФХ коинс или FXcoins, вывод работает по-разному (то деньги приходят через 2 дня, то через неделю), заработок уже наладился после 3 месяцев работы - в стабильном плюсе, стремлюсь к стабильности.
По поводу технической стороны медали то все настроено хорошо, без сбоев. Я одобряю брокера.

Научили меня здесь многому, за что благодарен.

Максим 20 февраля, 2020 год
Выплаты приходят, консультанты работают хорошо и быстро реагируют на вопросы с моей стороны. Научили меня здесь многому, за что благодарен.

Хороший результат

СВАТ 9 февраля, 2020 год
Сотрудничеством с Fxcoins занялся три месяца назад. Имеем хороший результат. Я веду некоторые записи по прибыли и потерях. Так вот все эти 3 месяца я в плюсе. 1 месяц +9%, 2 месяц +13% и вот за июль получилось +18. Для меня это хороший такой результат, такими темпами можно работать, только бы не спугнуть)

Ставлю 5 звёзд =)

Валерий 4 февраля, 2020 год
Долго думал что написать, пообещал аналитику написать отзыв. Хочется просто сказать спасибо всем сотрудникам и особенно моему аналитику Данилу Петрову, что объяснил все от А до Я . Помогает регулярно участвовать в сделках , информирует. Словом, очень рад, что связался с этой компанией. Ставлю 5 звёзд =) С прибылью также никаких проблем, вывожу ежемесячно
Достоинства:
  1. можно заработать, грамотные сотрудники, все устраивает
Недостатки:
  1. критичных нет

помогают разобраться

August 29 января, 2020 год
Так как это мой первый опыт-помогают разобраться.Причем аналитик параллельно торговли проводит некое обучение что тоже очень помогает.Мне вот только сравнить не с кем но может и не придется.Очень надеюсь на долгое сотрудничество.

Успешная проверка вывода денег

Мастер 18 января, 2020 год
Вот проверил вывод почти сразу как пришел работать сюда, хоть и выводили деньги 4 дня, вывод долговатый, но зато без всяких заморочек и проблем. Хотя меня предупредили что может быть задержка, с банком что-то связано

Достойно себя зарекомендовали

Владимир 12 января, 2020 год
Достаточно долго тестил эту компанию, активно юзал терминал, следил за всеми процессами, активно обращался в техподдержку и это все на минимальном депозите, компания достойно себя зарекомендовала. Сейчас продолжаю работу только уже серьезными суммами, которые также успешно выводят, а то натыкался пару раз на отзывы, говорят мол только маленькие выводят. Нихера! Сколько заработаете - столько и выведете

Надежный брокер. Рекомендую

Адам 29 декабря, 2019 год
Мне позвонил менеджер из этой компании и все пошагово вел. Сначала помог найти их площадку. Помог зарегистрироваться. Подробно объяснил как мы будем работать. И ни разу не опоздал со звонками. И я до сих пор с ними работаю. Прошло уже пол года. Не скажу, что зарабатываю золотые горы, но их никто и не обещал. Но даже по Московским меркам получаю...  Читать отзыв Мне позвонил менеджер из этой компании и все пошагово вел. Сначала помог найти их площадку. Помог зарегистрироваться. Подробно объяснил как мы будем работать. И ни разу не опоздал со звонками. И я до сих пор с ними работаю. Прошло уже пол года. Не скажу, что зарабатываю золотые горы, но их никто и не обещал. Но даже по Московским меркам получаю приличные деньги
Достоинства:
  1. оказывают помощь по всем вопросам. Можно заработать хорошие деньги, удобная и понятная система вывода
Недостатки:
  1. заработок во многом зависит от размера депозита. Больше вкладываешь - больше возможностей заработать больше

К брокеру претензий нет, но сами финансовые рынки подойдут не всем!

Asheees 23 декабря, 2019 год
Я пробовал торговать у этого брокера, наверное опыт у меня положительный, завел 500 евро, и вывел 780, я по сигналам торговал, сначала сигналы четко работали, а потом была парочка неудачных…Мог бы и побольше денег заработать. Деньги вывел без проблем. Если честно пока хочу сделать перерыв и подумать, стоит ли продолжать работу

Спасибо Fxcoins!

София 17 декабря, 2019 год
Хочу выразить поддержку и сказать огромное спасибо брокеру Fxcoins за то, что не обманули и выполнили все свои обещания. Работой с брокером довольна, большой выбор инструментов, хорошая поддержка, быстрый вывод денег.

брокер отлично выполняет свои функции

Олег 8 декабря, 2019 год
Сомнений нет, брокер отлично выполняет свои функции. Этот год оказался для меня прибыльным. Колебаний на рынке было предостаточно, но вместе с Fxcoins, все препятствия прошел без особых потерь. Желаю всем успехов!) Вывел свои деньги и вернусь к торгам в январе) Всем успехов!

Уважительное и понимающее отношение к клиентам со стороны брокера

Максим 4 декабря, 2019 год
С Fxcoins совсем недавно, даже еще двух месяцев нет, но компания я вам хочу сказать меня уже успела удивить в приятном смысле) Само собой, что вывод проверочный сделал, иначе бы отзыв не оставлял. А удивили меня скорее своим подходом к клиентам. Вежливые сотрудники, знающие свое дело - сейчас редкость даже у топовых брокеров! Всегда подкупает, когда к тебе такое отношение...  Читать отзыв С Fxcoins совсем недавно, даже еще двух месяцев нет, но компания я вам хочу сказать меня уже успела удивить в приятном смысле) Само собой, что вывод проверочный сделал, иначе бы отзыв не оставлял. А удивили меня скорее своим подходом к клиентам. Вежливые сотрудники, знающие свое дело - сейчас редкость даже у топовых брокеров! Всегда подкупает, когда к тебе такое отношение и выбираешь именно такого брокера

Можно работать и зарабатывать!

Дмитрий 30 ноября, 2019 год
Торгую только на криптовалюте с fxcoins уже 1,5 года. Выплатил ипотеку намного раньше, чем ожидал)) А ведь изначально думал немного подработать, но мои ожидания превзошли! Выводят без проблем, терминал работает без зависаний, никто не названивает каждый день. Спокойно работаю и вывожу прибыль – всем советую.
Достоинства:
  1. выплаты - реальны, удобство и стабильное торговой платформы. Ответственные менеджеры
Недостатки:
  1. Жаловаться не могу, серьезных минусов не заметил

Хороший брокер и деньги вовремя выводит.

Пётр 25 ноября, 2019 год
По поводу ФХкоинс ничего плохого сказать не могу, просто не дали ни разу повода что-то плохое даже подумать про них. Хороший брокер и деньги вовремя выводит.

Не подводили!

Марина 18 ноября, 2019 год
А я вот с Fxcoins не первый год. Сначала прошла обучение, долго тренировалась на демо, потом понемногу начала переходить на реал. Стандартная история. Условия более или менее устраивают, главное – брокеру я доверяю. За всё время тьфу тьфу не подводили!!

Всё путём. Выводят они деньги. Легко и непринужденно. Те, кто жалуются - читайте правила компании

Никита 17 ноября, 2019 год
Вполне нормально можно с ними работать, без напряга, что кинут — этого не будет. Проверено на практике уже не одним трейдером! Если учесть, что идеального вообще в природе не бывает, то едва ли можно найти что-то лучшее существенно.

Мошенники.

Гость 17 ноября, 2019 год
FXCoins это компания мошенников. Они всяческими способами выманивают деньги обещая большие доходы. Сначала просят ввести 100 Евро, потом разводят на большие деньги, выманивая как можно больше. Обратно вы не получите с них ничего, лишь для отвода глаз могут один раз позволить вывести небольшую сумму. Если попробуете вывети с большой суммы вам не позволят это сделать, вас просто "сольют", я потерял...  Читать отзыв FXCoins это компания мошенников. Они всяческими способами выманивают деньги обещая большие доходы. Сначала просят ввести 100 Евро, потом разводят на большие деньги, выманивая как можно больше. Обратно вы не получите с них ничего, лишь для отвода глаз могут один раз позволить вывести небольшую сумму. Если попробуете вывети с большой суммы вам не позволят это сделать, вас просто "сольют", я потерял с ними большие деньги. На реальном рынке вы торговать не будите, это будет показуха. Они выманят у вас все деньги и еще скажут что бы брали кредит, что бы вернуть якобы потерянные деньги.
Недостатки:
  1. Самые настоящие мошенники

FxCoins

FXcoins – современный брокер, работу которого многие трейдеры уже успели оценить по достоинству. Позволяя торговать различными видами активов, среди которых валютные и криптовалютные пары, индексы и акции, энергоресурсы и сырьевые товары, CFD и прочее, брокер предоставляет одни из лучших условий для заработка:
    - Полный набор инструментов для прибыльного трейдинга.
    - Многофункциональную торговую платформу,... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 123 отзывов

Бизнес

ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)

Рейтинг: 4.1
36 отзывов
HARITONOV.CAPITAL
HARITONOV.CAPITAL

Рейтинг: 4.6
45 отзывов
РП Липецк
РП Липецк

Рейтинг: 4.5
26 отзывов
ePayService
ePayService

Рейтинг: 1.7
12 отзывов
Альфа-Капитал групп
Альфа-Капитал групп

Рейтинг: 4.8
81 отзыв
StockFx
StockFx

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
МФО "Kiva"
МФО "Kiva"

Рейтинг: 4.1
24 отзыва
Артель Финанс Групп
Артель Финанс Групп

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Форекс брокер FxPro
Форекс брокер FxPro

Рейтинг: 4.8
17 отзывов