FxCoins отзывы клиентов

FxCoins отзывы клиентов
FxCoins
4.3 5
105 отзывов / 5278 просмотров

Успешная проверка вывода денег

Мастер Опубликовано суббота, 18 января
Вот проверил вывод почти сразу как пришел работать сюда, хоть и выводили деньги 4 дня, вывод долговатый, но зато без всяких заморочек и проблем. Хотя меня предупредили что может быть задержка, с банком что-то связано Вот проверил вывод почти сразу как пришел работать сюда, хоть и выводили деньги 4 дня, вывод долговатый, но зато без всяких заморочек и проблем. Хотя меня предупредили что может быть задержка, с банком что-то связано

Достойно себя зарекомендовали

Владимир Опубликовано воскресенье, 12 января
Достаточно долго тестил эту компанию, активно юзал терминал, следил за всеми процессами, активно обращался в техподдержку и это все на минимальном депозите, компания достойно себя зарекомендовала. Сейчас продолжаю работу только уже серьезными суммами, которые также успешно выводят, а то натыкался пару раз на отзывы, говорят мол только маленькие выводят. Нихера! Сколько заработаете - столько и выведете Достаточно долго тестил эту компанию, активно юзал терминал, следил за всеми процессами, активно обращался в техподдержку и это все на минимальном депозите, компания достойно себя зарекомендовала. Сейчас продолжаю работу только уже серьезными суммами, которые также успешно выводят, а то натыкался пару раз на отзывы, говорят мол только маленькие выводят. Нихера! Сколько заработаете - столько и выведете

Надежный брокер. Рекомендую

Адам Опубликовано 29 декабря, 2019 год
Мне позвонил менеджер из этой компании и все пошагово вел. Сначала помог найти их площадку. Помог зарегистрироваться. Подробно объяснил как мы будем работать. И ни разу не опоздал со звонками. И я до сих пор с ними работаю. Прошло уже пол года. Не скажу, что зарабатываю золотые горы, но их никто и не обещал. Но даже по Московским меркам получаю...  Читать отзыв Мне позвонил менеджер из этой компании и все пошагово вел. Сначала помог найти их площадку. Помог зарегистрироваться. Подробно объяснил как мы будем работать. И ни разу не опоздал со звонками. И я до сих пор с ними работаю. Прошло уже пол года. Не скажу, что зарабатываю золотые горы, но их никто и не обещал. Но даже по Московским меркам получаю приличные деньги
Достоинства:
  1. оказывают помощь по всем вопросам. Можно заработать хорошие деньги, удобная и понятная система вывода
Недостатки:
  1. заработок во многом зависит от размера депозита. Больше вкладываешь - больше возможностей заработать больше

К брокеру претензий нет, но сами финансовые рынки подойдут не всем!

Asheees Опубликовано 23 декабря, 2019 год
Я пробовал торговать у этого брокера, наверное опыт у меня положительный, завел 500 евро, и вывел 780, я по сигналам торговал, сначала сигналы четко работали, а потом была парочка неудачных…Мог бы и побольше денег заработать. Деньги вывел без проблем. Если честно пока хочу сделать перерыв и подумать, стоит ли продолжать работу Я пробовал торговать у этого брокера, наверное опыт у меня положительный, завел 500 евро, и вывел 780, я по сигналам торговал, сначала сигналы четко работали, а потом была парочка неудачных…Мог бы и побольше денег заработать. Деньги вывел без проблем. Если честно пока хочу сделать перерыв и подумать, стоит ли продолжать работу

Спасибо Fxcoins!

София Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Хочу выразить поддержку и сказать огромное спасибо брокеру Fxcoins за то, что не обманули и выполнили все свои обещания. Работой с брокером довольна, большой выбор инструментов, хорошая поддержка, быстрый вывод денег. Хочу выразить поддержку и сказать огромное спасибо брокеру Fxcoins за то, что не обманули и выполнили все свои обещания. Работой с брокером довольна, большой выбор инструментов, хорошая поддержка, быстрый вывод денег.

брокер отлично выполняет свои функции

Олег Опубликовано 8 декабря, 2019 год
Сомнений нет, брокер отлично выполняет свои функции. Этот год оказался для меня прибыльным. Колебаний на рынке было предостаточно, но вместе с Fxcoins, все препятствия прошел без особых потерь. Желаю всем успехов!) Вывел свои деньги и вернусь к торгам в январе) Всем успехов! Сомнений нет, брокер отлично выполняет свои функции. Этот год оказался для меня прибыльным. Колебаний на рынке было предостаточно, но вместе с Fxcoins, все препятствия прошел без особых потерь. Желаю всем успехов!) Вывел свои деньги и вернусь к торгам в январе) Всем успехов!

Уважительное и понимающее отношение к клиентам со стороны брокера

Максим Опубликовано 4 декабря, 2019 год
С Fxcoins совсем недавно, даже еще двух месяцев нет, но компания я вам хочу сказать меня уже успела удивить в приятном смысле) Само собой, что вывод проверочный сделал, иначе бы отзыв не оставлял. А удивили меня скорее своим подходом к клиентам. Вежливые сотрудники, знающие свое дело - сейчас редкость даже у топовых брокеров! Всегда подкупает, когда к тебе такое отношение...  Читать отзыв С Fxcoins совсем недавно, даже еще двух месяцев нет, но компания я вам хочу сказать меня уже успела удивить в приятном смысле) Само собой, что вывод проверочный сделал, иначе бы отзыв не оставлял. А удивили меня скорее своим подходом к клиентам. Вежливые сотрудники, знающие свое дело - сейчас редкость даже у топовых брокеров! Всегда подкупает, когда к тебе такое отношение и выбираешь именно такого брокера

Можно работать и зарабатывать!

Дмитрий Опубликовано 30 ноября, 2019 год
Торгую только на криптовалюте с fxcoins уже 1,5 года. Выплатил ипотеку намного раньше, чем ожидал)) А ведь изначально думал немного подработать, но мои ожидания превзошли! Выводят без проблем, терминал работает без зависаний, никто не названивает каждый день. Спокойно работаю и вывожу прибыль – всем советую. Торгую только на криптовалюте с fxcoins уже 1,5 года. Выплатил ипотеку намного раньше, чем ожидал)) А ведь изначально думал немного подработать, но мои ожидания превзошли! Выводят без проблем, терминал работает без зависаний, никто не названивает каждый день. Спокойно работаю и вывожу прибыль – всем советую.
Достоинства:
  1. выплаты - реальны, удобство и стабильное торговой платформы. Ответственные менеджеры
Недостатки:
  1. Жаловаться не могу, серьезных минусов не заметил

Хороший брокер и деньги вовремя выводит.

Пётр Опубликовано 25 ноября, 2019 год
По поводу ФХкоинс ничего плохого сказать не могу, просто не дали ни разу повода что-то плохое даже подумать про них. Хороший брокер и деньги вовремя выводит. По поводу ФХкоинс ничего плохого сказать не могу, просто не дали ни разу повода что-то плохое даже подумать про них. Хороший брокер и деньги вовремя выводит.

Не подводили!

Марина Опубликовано 18 ноября, 2019 год
А я вот с Fxcoins не первый год. Сначала прошла обучение, долго тренировалась на демо, потом понемногу начала переходить на реал. Стандартная история. Условия более или менее устраивают, главное – брокеру я доверяю. За всё время тьфу тьфу не подводили!! А я вот с Fxcoins не первый год. Сначала прошла обучение, долго тренировалась на демо, потом понемногу начала переходить на реал. Стандартная история. Условия более или менее устраивают, главное – брокеру я доверяю. За всё время тьфу тьфу не подводили!!

Всё путём. Выводят они деньги. Легко и непринужденно. Те, кто жалуются - читайте правила компании

Никита Опубликовано 17 ноября, 2019 год
Вполне нормально можно с ними работать, без напряга, что кинут — этого не будет. Проверено на практике уже не одним трейдером! Если учесть, что идеального вообще в природе не бывает, то едва ли можно найти что-то лучшее существенно. Вполне нормально можно с ними работать, без напряга, что кинут — этого не будет. Проверено на практике уже не одним трейдером! Если учесть, что идеального вообще в природе не бывает, то едва ли можно найти что-то лучшее существенно.

Мошенники.

Гость Опубликовано 17 ноября, 2019 год
FXCoins это компания мошенников. Они всяческими способами выманивают деньги обещая большие доходы. Сначала просят ввести 100 Евро, потом разводят на большие деньги, выманивая как можно больше. Обратно вы не получите с них ничего, лишь для отвода глаз могут один раз позволить вывести небольшую сумму. Если попробуете вывети с большой суммы вам не позволят это сделать, вас просто "сольют", я потерял...  Читать отзыв FXCoins это компания мошенников. Они всяческими способами выманивают деньги обещая большие доходы. Сначала просят ввести 100 Евро, потом разводят на большие деньги, выманивая как можно больше. Обратно вы не получите с них ничего, лишь для отвода глаз могут один раз позволить вывести небольшую сумму. Если попробуете вывети с большой суммы вам не позволят это сделать, вас просто "сольют", я потерял с ними большие деньги. На реальном рынке вы торговать не будите, это будет показуха. Они выманят у вас все деньги и еще скажут что бы брали кредит, что бы вернуть якобы потерянные деньги.
Недостатки:
  1. Самые настоящие мошенники

Не первый день знакомы!

Марина Опубликовано 14 ноября, 2019 год
А я вот с Fxcoins не первый год. Сначала прошла обучение, долго тренировалась на демо, потом понемногу начала переходить на реал. Стандартная история. Условия более или менее устраивают, главное – брокеру я доверяю. А я вот с Fxcoins не первый год. Сначала прошла обучение, долго тренировалась на демо, потом понемногу начала переходить на реал. Стандартная история. Условия более или менее устраивают, главное – брокеру я доверяю.

Брокер проверен на личном опыте

Алекс Опубликовано 12 ноября, 2019 год
Первый раз выводил были сложности. Реквизиты не так указал, завернули. Пришлось с техподдержкой переписываться, благо разъяснили. В итоге вывел все без проблем. Хотел проверить просто дадут ли вывести всю сумму, проверить на вшивость так сказать. Морально был готов к потере, но очень обрадовался, когда в итоге все прислали на карту! Всем успешных торгов! Первый раз выводил были сложности. Реквизиты не так указал, завернули. Пришлось с техподдержкой переписываться, благо разъяснили. В итоге вывел все без проблем. Хотел проверить просто дадут ли вывести всю сумму, проверить на вшивость так сказать. Морально был готов к потере, но очень обрадовался, когда в итоге все прислали на карту! Всем успешных торгов!
Достоинства:
  1. дают выводить, консультируют по всем вопросам, хорошая техподдержка
Недостатки:
  1. вся эта верификация довольно геморойная

Отзыв Fxcoins

Тимур Опубликовано 6 ноября, 2019 год
Лень много расписывать, буду краток. Компания надежная, не какая-то кухня-однодневка, работают давно, честно и с исполнением, и с выводом. Лень много расписывать, буду краток. Компания надежная, не какая-то кухня-однодневка, работают давно, честно и с исполнением, и с выводом.

Недостатков пока не увидел

Александр Опубликовано 31 октября, 2019 год
Торги идут хорошо, мне пока все нравится!Пользуюсь помощью специалиста, сам пока не справлюсь,но надеюсь все впереди!Здесь есть классное обучение, наглядно все показывают и рассказывают толковые люди. Торги идут хорошо, мне пока все нравится!Пользуюсь помощью специалиста, сам пока не справлюсь,но надеюсь все впереди!Здесь есть классное обучение, наглядно все показывают и рассказывают толковые люди.

У меня сомнений не осталось)

Олег Опубликовано 28 октября, 2019 год
Порекомендовал один проверенный трейдер этого брокера, как надежного и порядочного с гарантией вывода средств. Собственно, дошел я недавно до момента вывода средств - заработанные деньги вывели. Часть оставил счету. Все сделали правильно, без ошибок и перевели нужную сумму. Выводы можете сами сделать, для себя я уже определился с брокером Порекомендовал один проверенный трейдер этого брокера, как надежного и порядочного с гарантией вывода средств. Собственно, дошел я недавно до момента вывода средств - заработанные деньги вывели. Часть оставил счету. Все сделали правильно, без ошибок и перевели нужную сумму. Выводы можете сами сделать, для себя я уже определился с брокером

Надеюсь и дальше все будет в таком же бодром духе!

Илья Опубликовано 21 октября, 2019 год
Решил у этих ребят обосноваться на долго. Надеюсь и дальше все будет в таком же бодром духе. Другие брокеры только обещают, а этот дает зарабатывать и выводит деньги людям.Те, кто здесь торгует, то и сами все знают. Золотых гор этот брокер не обещает, а если какой брокер вам будет лапшу на уши вешать и обещать нее*ические доходности, то смело шлите...  Читать отзыв Решил у этих ребят обосноваться на долго. Надеюсь и дальше все будет в таком же бодром духе. Другие брокеры только обещают, а этот дает зарабатывать и выводит деньги людям.Те, кто здесь торгует, то и сами все знают. Золотых гор этот брокер не обещает, а если какой брокер вам будет лапшу на уши вешать и обещать нее*ические доходности, то смело шлите его на ЙУХ СмайлСмайлСмайл
Достоинства:
  1. не дают ложных обещаний, дают выводить прибыль, условия и выбор инструментов на высоком уровне!
Недостатки:
  1. пока нет

Классный сервис!

Дмитрий Опубликовано 15 октября, 2019 год
Реально, классный сервис для трейдера из наших широт. Круглосуточная русскоговорящая поддержка. Никаких проблем с работой терминала, реквоты были всего несколько раз, проскальзывания незначительные. Аналитика достаточно подробная. Ввод\вывод через Сбербанк - до 5 дней обычно идет Реально, классный сервис для трейдера из наших широт. Круглосуточная русскоговорящая поддержка. Никаких проблем с работой терминала, реквоты были всего несколько раз, проскальзывания незначительные. Аналитика достаточно подробная. Ввод\вывод через Сбербанк - до 5 дней обычно идет

Были ожидания больших денег, но для них нужен и соответствующий депозит

Влад Опубликовано 7 октября, 2019 год
Брокер уже не такой уж и новый, сам с ним довольно давно уже работаю. На мой взгляд, Fxcoins довольно неплохой. По прибыли вопросов не возникало, она есть и ее выводят. Доход конечно у каждого свой и во многом от депозита зависит. Но в минус здесь никогда не уходил, есть страховка. Брокер уже не такой уж и новый, сам с ним довольно давно уже работаю. На мой взгляд, Fxcoins довольно неплохой. По прибыли вопросов не возникало, она есть и ее выводят. Доход конечно у каждого свой и во многом от депозита зависит. Но в минус здесь никогда не уходил, есть страховка.

Прибыль выводят, а плюсы и минусы описал ниже

Morte Опубликовано 1 октября, 2019 год
Стараюсь раз в месяц стабильно выводить прибыль. А Fxcoins люблю за то что они мне эту прибыль спокойно выводят. Обозначил себе условную дату и к этому времени должен закрыть все сделки, подбить итог и подать заявку на вывод. Это делаю для того чтоб у меня не было соблазна открыть импульсивную сделку от которой я потеряю все. Плохо что не наращивая...  Читать отзыв Стараюсь раз в месяц стабильно выводить прибыль. А Fxcoins люблю за то что они мне эту прибыль спокойно выводят. Обозначил себе условную дату и к этому времени должен закрыть все сделки, подбить итог и подать заявку на вывод. Это делаю для того чтоб у меня не было соблазна открыть импульсивную сделку от которой я потеряю все. Плохо что не наращивая депозит - я не увеличиваю прибыль. Еще плохо что иногда висит хорошая перспективная сделка и ее можно было еще подержать, но у брокера строгие правила вывода и одним из условий должны быть закрыты все позиции.В такие моменты я утешаю себя тем что для меня главное, не как можно больше заработать, а что такими действиями я уберегаю свой депозит от рисков. У каждого свой подход, мне лично так удобно!
Достоинства:
  1. деньги выплачивают, надежная система и платформа, прозрачные условия и другое - перечислил в отзыве
Недостатки:
  1. не наращивая депозит - я не увеличиваю прибыль, строгие правила вывода

Отзыв о FxCoins

James Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Я попробовал торговать на их платформе, с первого раза не разобрался. Уже когда детально обсудил все нюансы работы с личным аналитиком, влился в дело. Пока что торгую под контролем аналитика, не рискую самостоятельно совершать сделки, но главное что вижу положительный результат. +100 евро за одну неделю)) Сумма маленькая, но и депозит был небольшой. Пока учусь, дальше сам хочу попробовать, без...  Читать отзыв Я попробовал торговать на их платформе, с первого раза не разобрался. Уже когда детально обсудил все нюансы работы с личным аналитиком, влился в дело. Пока что торгую под контролем аналитика, не рискую самостоятельно совершать сделки, но главное что вижу положительный результат. +100 евро за одну неделю)) Сумма маленькая, но и депозит был небольшой. Пока учусь, дальше сам хочу попробовать, без помощи аналитика

Надежный брокер и счастье для криптотрейдеров!)

Криптовик Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Мне нравится подход брокера к клиентам, разнообразие платежных систем и особое внимание к криптовалютам. Давно уже хотел специализированного в этой области брокера. Получил) причем очень достойного, как показала практика. Мне нравится подход брокера к клиентам, разнообразие платежных систем и особое внимание к криптовалютам. Давно уже хотел специализированного в этой области брокера. Получил) причем очень достойного, как показала практика.

100% стоящее вложение!

Роман Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Брокер однозначно заслуживает внимания. По части торговли криптовалютой они значительно превосходят обычных Форекс брокеров. Собственно, ей здесь и торгую и деньги вывожу на криптокошелек. За криптой однозначно будущее!) И брокер похоже тоже это понимает. Поддерживает энтузиастов трейдеров)) Брокер однозначно заслуживает внимания. По части торговли криптовалютой они значительно превосходят обычных Форекс брокеров. Собственно, ей здесь и торгую и деньги вывожу на криптокошелек. За криптой однозначно будущее!) И брокер похоже тоже это понимает. Поддерживает энтузиастов трейдеров))

Хм...доверять или нет?

Иванов Иван Иванович Опубликовано 17 сентября, 2019 год
На..... самом .....деле .....не..... уверен.... стоит ....ли ....вкладывать
Подскажите? Что думаете? Где найти информацию более подробно раскрывающую суть деятельности
На..... самом .....деле .....не..... уверен.... стоит ....ли ....вкладывать
Подскажите? Что думаете? Где найти информацию более подробно раскрывающую суть деятельности

Всегда бы так просыпаться!))

Дмитрий Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Поначалу было непривычно работать на Webtrader, но потом привык. На самом деле даже удобнее, чем аналоги. К брокеру претензий ноль, добротно исполняют свою работу и вывод своевременный. Даже разбудили разок в 5 утро уведомлением о зачислении средств на карту))) Всегда бы так просыпаться!)) Поначалу было непривычно работать на Webtrader, но потом привык. На самом деле даже удобнее, чем аналоги. К брокеру претензий ноль, добротно исполняют свою работу и вывод своевременный. Даже разбудили разок в 5 утро уведомлением о зачислении средств на карту))) Всегда бы так просыпаться!))

все честно и без нареканий.

Ольга Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Все на высоком уровне тут, надежность брокера при торговле, котировки не причесанные а реальные, и самое главное при выводе прибыли без проблем. Заработал-вывел. Тут все честно и без нареканий. Все на высоком уровне тут, надежность брокера при торговле, котировки не причесанные а реальные, и самое главное при выводе прибыли без проблем. Заработал-вывел. Тут все честно и без нареканий.

Брокер что надо!

Андрей Опубликовано 31 августа, 2019 год
инструментов торговых куча, на любой вкус, для новичков есть бесплатное обучение и продвинутое платное. Счет открыть легко и порог входа вообще небольшой. Еще и персональный менеджер во всем помогает. Компания с самым мощным сервисом, считаю. Странно, что в России они не так известно, рекламы бы побольше инструментов торговых куча, на любой вкус, для новичков есть бесплатное обучение и продвинутое платное. Счет открыть легко и порог входа вообще небольшой. Еще и персональный менеджер во всем помогает. Компания с самым мощным сервисом, считаю. Странно, что в России они не так известно, рекламы бы побольше

Компания надежная и нервничать ни разу повода не давала.

Владимир Опубликовано 23 августа, 2019 год
жаловаться грех, компания очень хорошо работает и саппорт и фин отдел, всегда делают все в сроки указанные в регламенте, вывод в течении пары дней на электронные кошельки, с банковскими картами чуть дольше, но тоже без головняка. Как-то вообще дал запрос утром - а к вечеру уже вывели. ТУРБО СКОРОСТЬ) Компания надежная и нервничать ни разу повода не давала. жаловаться грех, компания очень хорошо работает и саппорт и фин отдел, всегда делают все в сроки указанные в регламенте, вывод в течении пары дней на электронные кошельки, с банковскими картами чуть дольше, но тоже без головняка. Как-то вообще дал запрос утром - а к вечеру уже вывели. ТУРБО СКОРОСТЬ) Компания надежная и нервничать ни разу повода не давала.

Площадка, достойная внимания, как для начинающих, так и для опытных.

Павел Опубликовано 20 августа, 2019 год
Два месяца назад обнаружил этого брокера, решил вложиться. Компания стабильная, много инструментов торговли, и нет проблем с выводом прибыли. Торговля происходит без проблем и тормозов, без несработавших ордеров. Площадка, достойная внимания, как для начинающих, так и для опытных. Два месяца назад обнаружил этого брокера, решил вложиться. Компания стабильная, много инструментов торговли, и нет проблем с выводом прибыли. Торговля происходит без проблем и тормозов, без несработавших ордеров. Площадка, достойная внимания, как для начинающих, так и для опытных.



FxCoins

FXcoins – современный брокер, работу которого многие трейдеры уже успели оценить по достоинству. Позволяя торговать различными видами активов, среди которых валютные и криптовалютные пары, индексы и акции, энергоресурсы и сырьевые товары, CFD и...

Бизнес

InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.4
48 отзывов
Альфа-Капитал групп
Альфа-Капитал групп

Рейтинг: 4.8
63 отзыва
Лизантан интернет-магазин
Лизантан интернет-магазин

Рейтинг: 4
10 отзывов
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 5
42 отзыва
ePayService
ePayService

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
МФО "Kiva"
МФО "Kiva"

Рейтинг: 5
4 отзыва
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.7
230 отзывов
РП Липецк
РП Липецк

Рейтинг: 4.5
14 отзывов
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)

Рейтинг: 4.4
32 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close