FxCoins

Опубликовано 10 августа, 2018 год
4.3
99 отзывов / 4 689 просмотров
FxCoins
FXcoins – современный брокер, работу которого многие трейдеры уже успели оценить по достоинству. Позволяя торговать различными видами активов, среди которых валютные и криптовалютные пары, индексы и акции, энергоресурсы и сырьевые товары, CFD и прочее, брокер предоставляет одни из лучших условий для заработка:
    - Полный набор инструментов для прибыльного трейдинга.
    - Многофункциональную торговую платформу, обеспечивающую круглосуточный доступ к финансовым рынкам. 
    - Персональное сопровождение аналитиков и специализированное онлайн-обучение. 
    - Техническая поддержка 24/7.

Уважительное и понимающее отношение к клиентам со стороны брокера

Максим Опубликовано среда, 4 декабря
С Fxcoins совсем недавно, даже еще двух месяцев нет, но компания я вам хочу сказать меня уже успела удивить в приятном смысле) Само собой, что вывод проверочный сделал, иначе бы отзыв не оставлял. А удивили меня скорее своим подходом к клиентам. Вежливые сотрудники, знающие свое дело - сейчас редкость даже у топовых брокеров! Всегда подкупает, когда к тебе такое отношение...  Читать отзыв С Fxcoins совсем недавно, даже еще двух месяцев нет, но компания я вам хочу сказать меня уже успела удивить в приятном смысле) Само собой, что вывод проверочный сделал, иначе бы отзыв не оставлял. А удивили меня скорее своим подходом к клиентам. Вежливые сотрудники, знающие свое дело - сейчас редкость даже у топовых брокеров! Всегда подкупает, когда к тебе такое отношение и выбираешь именно такого брокера

Можно работать и зарабатывать!

Дмитрий Опубликовано суббота, 30 ноября
Торгую только на криптовалюте с fxcoins уже 1,5 года. Выплатил ипотеку намного раньше, чем ожидал)) А ведь изначально думал немного подработать, но мои ожидания превзошли! Выводят без проблем, терминал работает без зависаний, никто не названивает каждый день. Спокойно работаю и вывожу прибыль – всем советую. Торгую только на криптовалюте с fxcoins уже 1,5 года. Выплатил ипотеку намного раньше, чем ожидал)) А ведь изначально думал немного подработать, но мои ожидания превзошли! Выводят без проблем, терминал работает без зависаний, никто не названивает каждый день. Спокойно работаю и вывожу прибыль – всем советую.
Достоинства:
  1. выплаты - реальны, удобство и стабильное торговой платформы. Ответственные менеджеры
Недостатки:
  1. Жаловаться не могу, серьезных минусов не заметил

Хороший брокер и деньги вовремя выводит.

Пётр Опубликовано понедельник, 25 ноября
По поводу ФХкоинс ничего плохого сказать не могу, просто не дали ни разу повода что-то плохое даже подумать про них. Хороший брокер и деньги вовремя выводит. По поводу ФХкоинс ничего плохого сказать не могу, просто не дали ни разу повода что-то плохое даже подумать про них. Хороший брокер и деньги вовремя выводит.

Не подводили!

Марина Опубликовано понедельник, 18 ноября
А я вот с Fxcoins не первый год. Сначала прошла обучение, долго тренировалась на демо, потом понемногу начала переходить на реал. Стандартная история. Условия более или менее устраивают, главное – брокеру я доверяю. За всё время тьфу тьфу не подводили!! А я вот с Fxcoins не первый год. Сначала прошла обучение, долго тренировалась на демо, потом понемногу начала переходить на реал. Стандартная история. Условия более или менее устраивают, главное – брокеру я доверяю. За всё время тьфу тьфу не подводили!!

Всё путём. Выводят они деньги. Легко и непринужденно. Те, кто жалуются - читайте правила компании

Никита Опубликовано воскресенье, 17 ноября
Вполне нормально можно с ними работать, без напряга, что кинут — этого не будет. Проверено на практике уже не одним трейдером! Если учесть, что идеального вообще в природе не бывает, то едва ли можно найти что-то лучшее существенно. Вполне нормально можно с ними работать, без напряга, что кинут — этого не будет. Проверено на практике уже не одним трейдером! Если учесть, что идеального вообще в природе не бывает, то едва ли можно найти что-то лучшее существенно.

Мошенники.

Гость Опубликовано воскресенье, 17 ноября
FXCoins это компания мошенников. Они всяческими способами выманивают деньги обещая большие доходы. Сначала просят ввести 100 Евро, потом разводят на большие деньги, выманивая как можно больше. Обратно вы не получите с них ничего, лишь для отвода глаз могут один раз позволить вывести небольшую сумму. Если попробуете вывети с большой суммы вам не позволят это сделать, вас просто "сольют", я потерял...  Читать отзыв FXCoins это компания мошенников. Они всяческими способами выманивают деньги обещая большие доходы. Сначала просят ввести 100 Евро, потом разводят на большие деньги, выманивая как можно больше. Обратно вы не получите с них ничего, лишь для отвода глаз могут один раз позволить вывести небольшую сумму. Если попробуете вывети с большой суммы вам не позволят это сделать, вас просто "сольют", я потерял с ними большие деньги. На реальном рынке вы торговать не будите, это будет показуха. Они выманят у вас все деньги и еще скажут что бы брали кредит, что бы вернуть якобы потерянные деньги.
Недостатки:
  1. Самые настоящие мошенники

Не первый день знакомы!

Марина Опубликовано четверг, 14 ноября
А я вот с Fxcoins не первый год. Сначала прошла обучение, долго тренировалась на демо, потом понемногу начала переходить на реал. Стандартная история. Условия более или менее устраивают, главное – брокеру я доверяю. А я вот с Fxcoins не первый год. Сначала прошла обучение, долго тренировалась на демо, потом понемногу начала переходить на реал. Стандартная история. Условия более или менее устраивают, главное – брокеру я доверяю.

Брокер проверен на личном опыте

Алекс Опубликовано вторник, 12 ноября
Первый раз выводил были сложности. Реквизиты не так указал, завернули. Пришлось с техподдержкой переписываться, благо разъяснили. В итоге вывел все без проблем. Хотел проверить просто дадут ли вывести всю сумму, проверить на вшивость так сказать. Морально был готов к потере, но очень обрадовался, когда в итоге все прислали на карту! Всем успешных торгов! Первый раз выводил были сложности. Реквизиты не так указал, завернули. Пришлось с техподдержкой переписываться, благо разъяснили. В итоге вывел все без проблем. Хотел проверить просто дадут ли вывести всю сумму, проверить на вшивость так сказать. Морально был готов к потере, но очень обрадовался, когда в итоге все прислали на карту! Всем успешных торгов!
Достоинства:
  1. дают выводить, консультируют по всем вопросам, хорошая техподдержка
Недостатки:
  1. вся эта верификация довольно геморойная

Отзыв Fxcoins

Тимур Опубликовано среда, 6 ноября
Лень много расписывать, буду краток. Компания надежная, не какая-то кухня-однодневка, работают давно, честно и с исполнением, и с выводом. Лень много расписывать, буду краток. Компания надежная, не какая-то кухня-однодневка, работают давно, честно и с исполнением, и с выводом.

Недостатков пока не увидел

Александр Опубликовано 31 октября, 2019 год
Торги идут хорошо, мне пока все нравится!Пользуюсь помощью специалиста, сам пока не справлюсь,но надеюсь все впереди!Здесь есть классное обучение, наглядно все показывают и рассказывают толковые люди. Торги идут хорошо, мне пока все нравится!Пользуюсь помощью специалиста, сам пока не справлюсь,но надеюсь все впереди!Здесь есть классное обучение, наглядно все показывают и рассказывают толковые люди.

У меня сомнений не осталось)

Олег Опубликовано 28 октября, 2019 год
Порекомендовал один проверенный трейдер этого брокера, как надежного и порядочного с гарантией вывода средств. Собственно, дошел я недавно до момента вывода средств - заработанные деньги вывели. Часть оставил счету. Все сделали правильно, без ошибок и перевели нужную сумму. Выводы можете сами сделать, для себя я уже определился с брокером Порекомендовал один проверенный трейдер этого брокера, как надежного и порядочного с гарантией вывода средств. Собственно, дошел я недавно до момента вывода средств - заработанные деньги вывели. Часть оставил счету. Все сделали правильно, без ошибок и перевели нужную сумму. Выводы можете сами сделать, для себя я уже определился с брокером

Надеюсь и дальше все будет в таком же бодром духе!

Илья Опубликовано 21 октября, 2019 год
Решил у этих ребят обосноваться на долго. Надеюсь и дальше все будет в таком же бодром духе. Другие брокеры только обещают, а этот дает зарабатывать и выводит деньги людям.Те, кто здесь торгует, то и сами все знают. Золотых гор этот брокер не обещает, а если какой брокер вам будет лапшу на уши вешать и обещать нее*ические доходности, то смело шлите...  Читать отзыв Решил у этих ребят обосноваться на долго. Надеюсь и дальше все будет в таком же бодром духе. Другие брокеры только обещают, а этот дает зарабатывать и выводит деньги людям.Те, кто здесь торгует, то и сами все знают. Золотых гор этот брокер не обещает, а если какой брокер вам будет лапшу на уши вешать и обещать нее*ические доходности, то смело шлите его на ЙУХ
Достоинства:
  1. не дают ложных обещаний, дают выводить прибыль, условия и выбор инструментов на высоком уровне!
Недостатки:
  1. пока нет

Классный сервис!

Дмитрий Опубликовано 15 октября, 2019 год
Реально, классный сервис для трейдера из наших широт. Круглосуточная русскоговорящая поддержка. Никаких проблем с работой терминала, реквоты были всего несколько раз, проскальзывания незначительные. Аналитика достаточно подробная. Ввод\вывод через Сбербанк - до 5 дней обычно идет Реально, классный сервис для трейдера из наших широт. Круглосуточная русскоговорящая поддержка. Никаких проблем с работой терминала, реквоты были всего несколько раз, проскальзывания незначительные. Аналитика достаточно подробная. Ввод\вывод через Сбербанк - до 5 дней обычно идет

Были ожидания больших денег, но для них нужен и соответствующий депозит

Влад Опубликовано 7 октября, 2019 год
Брокер уже не такой уж и новый, сам с ним довольно давно уже работаю. На мой взгляд, Fxcoins довольно неплохой. По прибыли вопросов не возникало, она есть и ее выводят. Доход конечно у каждого свой и во многом от депозита зависит. Но в минус здесь никогда не уходил, есть страховка. Брокер уже не такой уж и новый, сам с ним довольно давно уже работаю. На мой взгляд, Fxcoins довольно неплохой. По прибыли вопросов не возникало, она есть и ее выводят. Доход конечно у каждого свой и во многом от депозита зависит. Но в минус здесь никогда не уходил, есть страховка.

Прибыль выводят, а плюсы и минусы описал ниже

Morte Опубликовано 1 октября, 2019 год
Стараюсь раз в месяц стабильно выводить прибыль. А Fxcoins люблю за то что они мне эту прибыль спокойно выводят. Обозначил себе условную дату и к этому времени должен закрыть все сделки, подбить итог и подать заявку на вывод. Это делаю для того чтоб у меня не было соблазна открыть импульсивную сделку от которой я потеряю все. Плохо что не наращивая...  Читать отзыв Стараюсь раз в месяц стабильно выводить прибыль. А Fxcoins люблю за то что они мне эту прибыль спокойно выводят. Обозначил себе условную дату и к этому времени должен закрыть все сделки, подбить итог и подать заявку на вывод. Это делаю для того чтоб у меня не было соблазна открыть импульсивную сделку от которой я потеряю все. Плохо что не наращивая депозит - я не увеличиваю прибыль. Еще плохо что иногда висит хорошая перспективная сделка и ее можно было еще подержать, но у брокера строгие правила вывода и одним из условий должны быть закрыты все позиции.В такие моменты я утешаю себя тем что для меня главное, не как можно больше заработать, а что такими действиями я уберегаю свой депозит от рисков. У каждого свой подход, мне лично так удобно!
Достоинства:
  1. деньги выплачивают, надежная система и платформа, прозрачные условия и другое - перечислил в отзыве
Недостатки:
  1. не наращивая депозит - я не увеличиваю прибыль, строгие правила вывода

Отзыв о FxCoins

James Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Я попробовал торговать на их платформе, с первого раза не разобрался. Уже когда детально обсудил все нюансы работы с личным аналитиком, влился в дело. Пока что торгую под контролем аналитика, не рискую самостоятельно совершать сделки, но главное что вижу положительный результат. +100 евро за одну неделю)) Сумма маленькая, но и депозит был небольшой. Пока учусь, дальше сам хочу попробовать, без...  Читать отзыв Я попробовал торговать на их платформе, с первого раза не разобрался. Уже когда детально обсудил все нюансы работы с личным аналитиком, влился в дело. Пока что торгую под контролем аналитика, не рискую самостоятельно совершать сделки, но главное что вижу положительный результат. +100 евро за одну неделю)) Сумма маленькая, но и депозит был небольшой. Пока учусь, дальше сам хочу попробовать, без помощи аналитика

Надежный брокер и счастье для криптотрейдеров!)

Криптовик Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Мне нравится подход брокера к клиентам, разнообразие платежных систем и особое внимание к криптовалютам. Давно уже хотел специализированного в этой области брокера. Получил) причем очень достойного, как показала практика. Мне нравится подход брокера к клиентам, разнообразие платежных систем и особое внимание к криптовалютам. Давно уже хотел специализированного в этой области брокера. Получил) причем очень достойного, как показала практика.

100% стоящее вложение!

Роман Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Брокер однозначно заслуживает внимания. По части торговли криптовалютой они значительно превосходят обычных Форекс брокеров. Собственно, ей здесь и торгую и деньги вывожу на криптокошелек. За криптой однозначно будущее!) И брокер похоже тоже это понимает. Поддерживает энтузиастов трейдеров)) Брокер однозначно заслуживает внимания. По части торговли криптовалютой они значительно превосходят обычных Форекс брокеров. Собственно, ей здесь и торгую и деньги вывожу на криптокошелек. За криптой однозначно будущее!) И брокер похоже тоже это понимает. Поддерживает энтузиастов трейдеров))

Хм...доверять или нет?

Иванов Иван Иванович Опубликовано 17 сентября, 2019 год
На..... самом .....деле .....не..... уверен.... стоит ....ли ....вкладывать
Подскажите? Что думаете? Где найти информацию более подробно раскрывающую суть деятельности
На..... самом .....деле .....не..... уверен.... стоит ....ли ....вкладывать
Подскажите? Что думаете? Где найти информацию более подробно раскрывающую суть деятельности

Всегда бы так просыпаться!))

Дмитрий Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Поначалу было непривычно работать на Webtrader, но потом привык. На самом деле даже удобнее, чем аналоги. К брокеру претензий ноль, добротно исполняют свою работу и вывод своевременный. Даже разбудили разок в 5 утро уведомлением о зачислении средств на карту))) Всегда бы так просыпаться!)) Поначалу было непривычно работать на Webtrader, но потом привык. На самом деле даже удобнее, чем аналоги. К брокеру претензий ноль, добротно исполняют свою работу и вывод своевременный. Даже разбудили разок в 5 утро уведомлением о зачислении средств на карту))) Всегда бы так просыпаться!))

Бизнес

Альфа-Капитал групп
Альфа-Капитал групп

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.5
47 отзывов
Переговоры "City Build Russia"
Переговоры "City Build Russia"

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
РП Липецк
РП Липецк

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Форекс брокер FxPro
Форекс брокер FxPro

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Предприниматель-кидала
Предприниматель-кидала

Рейтинг: 1
1 отзыв
ePayService
ePayService

Рейтинг: 1.9
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close