Александра Отзыв написан 20 февраля, 2020 год128 просмотров
Нашла данную контору не через Яндекс-маркет, а через поисковую систему, когда сравнивала цены на конкретную модель холодильника. У них она оказалась самой низкой. Заказала через сайт. Со мной связался менеджер Максим (которого здесь все так нахваливают) и сказал, что смогут привезти холодильник только к концу недели и что таких холодильников ниже среднего класса (а заказывала я Bosh) они на складе не держат. Конечно как потребителю мне стало интересно почему такое отношение к известному производителю. Вот это и есть тот самый крючок!!! Дальше Максим мне стал рассказывать, что Bosh собирается у нас в России, и что они летят через 2 года, и он обязан предупредить меня. И лучше конечно приобрести холодильник Neff (в 2 раза дороже), но раз денег нет, то его предложение Куперсберг и еще какие-то китайцы, которые стабильно работают. Я посовещалась с мужем, но решили все-таки не менять своего решения. Я перезвонила и подтвердила свой заказ. Максим обещал перезвонить в тот же вечер, но не перезвонил. На следующее утро, был разыгран целый спектакль. Максим звонит и спрашивает:не звонил ли мне водитель? У меня первый вопрос в голове: а должен был? Но, видимо, Максим, забыл, что он мне так и не перезвонил накануне вечером. Далее он обещает выяснить и перезвонить. А еще через несколько часов звонит его коллега Антон, и сообщает страшную весть - машина, которая ехала ко мне попала в аварию, все живы и здоровы, но техника повреждена. И снова обещает перезвонить в течение дня и сказать, когда все-таки холодильник привезут. Надо ли говорить, что в этот день мне так никто и не позвонил? Мы конечно заказали холодильник в другом магазине, но чисто из любопытства, я на следующий день позвонила Максиму сама, уточнить о доставке, он заметно нервничал, попросил дать ему пять минут и он со мной свяжется....Прошла неделя, до сих пор звонит. Анализируя все произошедшее, мы пришли к выводу, что это такая схема: клиент выбирает товар, видит самый низкий ценник в рунете и идет к ним на сайт, дальше его обрабатывают и переубеждают купить другой товар (при этом покупатель уверен, что берет что-то лучшее и надежное, особенно это видно из предыдущих отзывов). Предлагают модели подороже - так щупают платежеспособность, потом в той же ценовой категории. А если, как мы,стоит на своем, его начинают мариновать таким образом: тянут с доставкой, выдумывают аварии, все это психологическое давление на клиента, чтобы в конце концов он купил, то чем действительно торгует контора - неизвестными китайцами. При этом, действительно, менеджер говорит складно, четко, приятным голосом, и тратит на тебя минут 30, так что уже как-то и совестно в другом магазине что-то заказывать. Кстати, факт, что их нет на Яндекс-Маркете должен насторожить, потому что за подобные шуточки с клиентами Яндекс банит и не публикует сайт.
Достоинства:
Приятный голос менеджера
Не берут предоплату
Недостатки:
Если вы не ведетесь на их продажи, о вас просто забывают и не везут Вам заказ.
В ответ на Ваш отзыв, наша компания может пояснить следующее, склады с техникой каждого магазина после Нового Года как правило оказываются полупустыми, в связи с огромным количеством покупок. Наш магазин в данном случае не исключение, поэтому часть техники в ассортименте отсутствует. Заводы-производители, к сожалению, сразу после Нового Года не готовы обеспечить нужным количеством техники, поэтому многая техника по понятным причинам в январе-феврале либо отсутствует, либо закупается единичными штуками под клиента, либо доставляется под заказ от 3 дней до месяца. Компания Bosch в данный момент для России, изготавливают большую часть моделей холодильников и стиральных машин по адресу ул. Карла Сименса, 1, посёлок Стрельна. В связи с тем, что, доставка для Вас по ожиданию слишком долгой, менеджер предложил варианты холодильников, которые на тот момент оказались по наличию на складе и доступны для доставки в течении 3-х дней. Параметры подобранных холодильников были полностью аналогичны. Не исключаем возможности, что предложенные варианты вы не знали по брендам, на данный момент на рынке около 300 брендов, но с уверенностью можно сказать что все крупные розничные магазины, также продают данные модели и бренды.
К нашему огромному сожалению, факт того, что менеджер не перезвонил Вам для обсуждения нюансов доставки будет уточняться с менеджером и проверяться по телефонным звонкам менеджера Вам. Для возможности проверки данной информации, хотелось бы попросить Вас, прислать Ваш номер телефона на электронную почту для факта проверки.
Что касается недоверия по поводу аварии, которая случилась у нас у курьера магазина при доставке, можем выслать фото с места ДТП. По этому поводу, можем пояснить следующее, что 2/3 техники пострадало во время ДТП, и наша компания понесла приличные убытки.
В качестве урегулирования конфликта и поддержания имени нашей компании приносим свои извинения. От нашего магазина мы хотели бы предложить Вам индивидуальную скидку на дальнейшие покупки.
Надеемся на дальнейшее взаимодействие и сотрудничество!
Если вас не удалось развести, то о вас забывают - Отзывы о Галактика-БТ (galaktikabt.ru) интернет-магазин
отзыв
Надеемся на дальнейшее взаимодействие и сотрудничество!