Препарат представляет собой иммуномодулятор с выраженным противовоспалительным эффектом. Механизм действия препарата Галавит связан с его способностью изменять функционально-метаболическую активность макрофагов. При воспалительном процессе прием препарата Галавит приводит к уменьшению повышенной активности макрофагов, угнетает синтез провоспалительных цитокинов, в том числе интерлейкина-1, фактора некроза опухолей и атомарного кислорода. За счет уменьшения функции...
подробнее
Хорошо помог. - Отзывы о Галавит
Нашла этот препарат в ближайшей аптеке. Упаковка на 20 таблеток обошлась мне примерно в 700 рублей. Таблетки подъязычные , с приятным вкусом. Нужно было рассасывать по 1 таблетке 4 раза в день в течение пяти дней. Потом один день пропустить и еще растянуть лечение до 10 дней. Я примерно распределяла прием галавита на весь день, всегда брала его с собой на работу.
Эффект от препарата не заставил себя ждать. Уже спустя неделю затяжной насморк наконец прошел, нос задышал нормально, у меня стало больше сил.
Галавит быстро привел меня в чувства. Отличный препарат для поддержки иммунитета, всем советую!
отзыв