Динар Отзыв написан 7 октября, 2023 год75 просмотров
Первое что удивило это сложности с депозитом, потом удивило что если получится выйграть то выйгрыш ты заберёшь с комиссией 10%,нигде подобного не встречал, захотел удалить аккаунт а мне говорят что не будут этого делать просто не хотят
Достоинства:
Доступность сайта
Недостатки:
Комиссия за вывод, не закрывают игровой счёт по просьбе клиента
Нам очень грустно слышать, что вам пришлось столкнуться с подобными трудностями, однако зачастую пополнение средств происходит мгновенно. При выводе средств на банковскую карту присутствует комиссия 5%, которую изымает платёжный провайдер и, к сожалению, у нас нет возможности убрать её.
По блокировке аккаунта, скорее всего, у вас хотели уточнить причину такого решения, чтобы ознакомится с ней и помочь в решении сложившееся трудности.
Ужасное казино, не связывайтесь - Отзывы о Гама казино
отзыв