Иван Отзыв написан 29 октября, 2023 год18 просмотров
Здравствуйте ,я два месяца в данном казино , один вывод , ,но за эти два месяца жрёт не в себя , смена игр ,провайдеров ,ставки , даже не даёт поиграть в удовольствие , за 7 лет игр в разных казино ,это самое жадное казино ! А так все неплохо ,много провайдеров игр ! Тех поддержка быстро реагирует , но деньги в бездну )
Достоинства:
Много провайдеров ,игр ))
Недостатки:
Не реально не то что бы выиграть ,просто покатать в удовольствие ,жрёт в не себя (((
Мы бы хотели более детально ознакомиться с Вашей ситуацией. Для этого, пожалуйста, напишите в телеграм нашего представителя https://t.me/gamarepresentive свой регистрационный email и скиньте скрин Вашего отзыва.
Процент выплат/отдачи определяется исключительно разработчиком игры. В связи с тем, что мы предлагаем только лицензионные игры, мы не имеем возможности вносить изменения в игровые параметры, такие как размер ставки, процент выплат, функциональные особенности слотов и прочие настройки. Эти параметры являются частью официальной лицензии на игру и устанавливаются разработчиками в соответствии с правилами и стандартами.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или хотите рассмотреть данный вопрос более детально мы будем рады на них ответить! Для этого напишите нам на email нашего представителя [email protected]
Бездонное казино - Отзывы о Гама казино
отзыв