Петр Отзыв написан 30 октября, 2023 год65 просмотров
Всем доброго дня! Что такое казино мы все знаем, но это… Постараюсь в трех словах о своем негативном опыте в данном казино. Игра- 2 месяца, вложено- 100к плюс/минус, выигрыш- даже предпосылок на отыгрыш нет! Даже предпосылок на бонусные игры! Удовольствие от игры- НЕТ! Если хотите оставить свои деньги хоть с каким то удовлетворением, то играйте в другие казики. Гамма- скамм лютый, скрипта- обокрасть людей и разжечь азарт у человека, чтоб заводил свои деньги с надеждой на отыгрыш! Всем добра, гамма- закрывайтесь немедленно!
Мы бы хотели более детально ознакомиться с Вашей ситуацией. Для этого, пожалуйста, напишите, в телеграм нашего представителя https://t.me/gamarepresentive свой регистрационный email и скиньте скрин Вашего отзыва.
Гамма- не нужно позорится - Отзывы о Гама казино
Что такое казино мы все знаем, но это…
отзыв