Всех приветствую. Хочу поделиться не очень хорошим опытом связанным с этим казино. Общий депозит составляет около 200000+. Депозиты по 10-20 тысяч как бы я не старался и не менял слоты казино абсолютно «не дает». Сливает очень жестко и нагло. Нет даже предпосылок бонусных игр или сыгровок. Играл конечно ради удовольствия, но если бы процент отыгрыша был бы процентов 30-50 было бы меньше вопросов по поводу честности этого проекта. Возможно сделаю пару депозитов но на этом остановлюсь и уйду в другой проект. Так же отмечу различные бонусы к пополнениям фриспины просто нереально отыграть эти беспощадные вейджеры.
Благодарим вас за ваш отзыв и предоставление информации о вашем опыте в нашем казино. Мы сожалеем, что ваш опыт не был положительным, и мы готовы рассмотреть ваш отзыв более детально.
Отмечаем, что уровень удовлетворенности наших игроков - наш приоритет. Мы всегда стремимся предоставить честную и захватывающую игровую среду. Ваш отзыв о недостатке бонусных игр и сложных вейджеров тоже ценен для нас, мы примем данное замечание в работу и будем делать всё возможное, для улучшения условий для наших пользователей.
Рекомендуем попробовать сыграть в слоты из раздела ""Популярные"", так как в эти слоты играет большое количество игроков и есть выше шанс получить выигрыш.
6+ месяцев игры на гаме - Отзывы о Гама казино
отзыв