Это мëртвое машейничиское казино они только деньги жрут а сотрудники врут иди вообще не отвечать на вопросы это самое мëртвое машейничиское казино в интернете за пол года кучу депов и всего-лишь один вывод и то 4750₽ это позор для казино. Такие казино как гамма и р7 надо удалять из интернета. Ни кому нр советую играть в этом роклятом казино
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем казино. Мы стремимся обеспечить честную и прозрачную игру для всех наших пользователей.
Хотим Вас заверить, что все игры проходят строгий контроль качества и сертификацию. Процесс вывода средств может занять время, так как он требует соблюдения стандартов безопасности. Мы ценим Ваши замечания и будем работать над улучшением наших услуг.
Если у Вас возникли дополнительные вопросы или Вам нужна помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки. Мы всегда готовы помочь.
Гамма казино - Отзывы о Гама казино
отзыв
Благодарим за Ваше терпение и понимание.