Владимир Отзыв написан 17 октября, 2024 год12 просмотров
Зарегался 5 месяцев назад, за это время сделал депозитов тысяч на 50, ни разу ни один слот ни чего не дал выиграть, бонуски давали по 200-300 рублей. Отдачи полный ноль, тупо слив денег. Так и последний раз депозит украли, в поддержке одни отписки, передали в фин отдел, точные сроки неизвестны. Говорю всем, не вздумайте сюда заходить и регистрироваться, ни чего вы здесь не выиграете, полный лохотрон и мошенники!!!
Благодарим Вас за отзыв и за Ваше внимание к нашему проекту. Нам очень жаль, что у Вас возникло негативное впечатление от игры, и мы понимаем Ваше разочарование. Хотим отметить, что все наши игровые слоты лицензированы и работают на основе генератора случайных чисел, что гарантирует честную и непредвзятую игру. Важно помнить, что исход каждой игровой сессии является случайным, и выигрыш или проигрыш зависят исключительно от удачи, что является основой любых азартных игр.
Что касается Вашего депозита, мы готовы рассмотреть этот запрос и выяснить все детали. Пожалуйста, отправьте Вашу почту или ID в телеграм нашего представителя https://t.me/anastasiiamngr, отпраьте ссылку на этот отзыв и мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации в кратчайшие сроки.
Лохотрон и мошенники - Отзывы о Гама казино
отзыв