не могу сделать вывод - Отзывы о Гама казино

Гама казино
Отзыв написан 16 января, 2025 год 72 просмотра
Пополнил счет 750 грн. на https://gamacasino365.com, чуть выиграл, сейчас не могу вывести. Фин. отдел хочет , чтобы еще раз пополнил уже на 1800 грн. , якобы для подтверждения счета, тогда будет вывод. На вопрос почему такая большая сумма - ответ "Сумму указывает финансовый отдел, согласно нашим правилам". Связаться с фин. отделом ,или что там у них не могу, - ответ : все решается через чат поддержки. Прошу помочь вывести деньги на карту с которой поступили средства.
номер аккаутна 6747. Гама казино - не могу сделать вывод

Ответ представителя Гама казино 17 января, 2025 год
Здравствуйте!

Данный сайт, который указан у вас в скриншотах, не является нашим проектом.

Также, проведя анализ данной платформы, мы обнаружили, что ссылка на лицензию не кликабельна и отсутствует пункт правил "Условия и положения".

Наш официальный сайт - gamacasino576.com/ru

С уважением, команда Gama Casino.
Erik 30 марта, 2025 год
Здрастуйте я имею проблему с выводом я пополнил свой счет 3 раза для верификации акаунта на 1800 гр написал поддержки сказали чтобы я оплатил еще раз комиссию 5% с моего сумы на вывод у меня стоит вывод на 40000 гр тогда мне сказали что одобрять вывод и придут денег на мою карту в течение 10

Минут и плюсь пропал поддержка на сайте я не могу связаться с поддержкой Гама казино - Гама казино - Гама казино - Гама казино - Мой аккаунт 40476

Гама казино

317 отзывов / 31979 просмотров

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney